ワイヤーチーズカッター/チーズナイフ/税込...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ワイヤーチーズカッター/チーズナイフ/税込...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

datchさん (545件)  お気に入りに登録
datchさん
40代/女性
投稿日:2012年06月09日
チーズ専門店で見つけて、もしやこちらにも?と思って検索したらあったので買っちゃいました。お安い上に、他にも欲しいものがあったので送料も無料でお得感いっぱいです。
チーズはハードタイプのチーズなど、包丁で切ると石鹸のようにななめに切れてしまうものでもきれいに切れました。
歯が波型なのでブルサンのような柔らかいチーズもくっつかずに切れます。
切れ目も波型になるので洒落ていると思います。
バターにも使えます。

投稿日:2012年09月20日

満足

コストコ用に買いました。なかなか便利です。波型じゃなくてまっすぐに切れたらもっといいのに!って思いました

あなたの評価⇒
ぐっちーあいこさん (373件)  お気に入りに登録
ぐっちーあいこさん
投稿日:2012年12月09日

見事!

コストコのチーズ用に買いました!バッチリきれます。

koyo0820さん (63件)  お気に入りに登録
koyo0820さん
投稿日:2013年02月11日

買ってよかった

コストコの塊チーズを切るように購入。
もっと早く買えばよかったー。包丁だとかったくて手が痛くなっていたのですが、これならすーっと切れます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
あなたの評価⇒
まちゃ7181さん (24件)  お気に入りに登録
まちゃ7181さん
投稿日:2013年02月05日

コストコのチーズ切るために購入

約一キロあるコストコのチーズブロックをいつも包丁で切っていたのですが
手が痛くなるので何か良い方法はないかと探していました。
こちらを使ってみるとおもしろい位切り易いです!
作りもシンプルなので洗うのも楽です。

投稿日:2012年09月10日

コストコのチーズ用に

劇的に楽になりました!買って良かったです。

あなたの評価⇒
ami_de_coeurさん (254件)  お気に入りに登録
ami_de_coeurさん
投稿日:2011年08月09日
チーズカッターですが、私は業務用のバターとか
ゆで卵を切りたくて買いました。バターはやっぱりちょっと固いので
ワイヤーがかなりしなってしまい一番下まで切れません^^;
ゆで卵は包丁だとつぶれてしまってましたが(特に黄身)、
これだとキレイに切れました☆
お値段も手頃だし満足です♪
余談ですが、いつもはとっても発送の早いケンコーコムさんですが、
この商品だけは珍しく時間がかかりました。
この商品だけ別配送になってしまったので、
ショップに余計な配送料金がかかってしまい
申し訳ない気持ちになりました・・・

凸ティさん (1,657件)  お気に入りに登録
凸ティさん
投稿日:2012年03月28日
コストコのチーズを切るのに使っています。
包丁で切るとポロポロになってしまいますが
コレだとキレイに切れます。
でも厚みを均一にカットできないので慣れるまで大変。

みえ9262さん (237件)  お気に入りに登録
みえ9262さん
投稿日:2012年02月02日
あまり期待していませんでしたが…なんと これは良い買い物をしました♪コストコで買うチーズを切るのに重宝します!!ただ…デザインがあまり良くないので☆マイナス 1です(笑)

ガリガリ君1965さん (149件)  お気に入りに登録
ガリガリ君1965さん
40代/男性
評価3.00
投稿日:2011年12月26日

ワイヤーが、波波だぁ

ワイヤーは直線の物を期待していたのでちょっと。
チーズ、ゆで卵、バターなどに使おうと思っていたので。。。
説明書きに一筆(もしくは写真など)あれば覚悟して購入したんだけど…