- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
10件1件〜10件 (全 10件)

4.00 - 投稿日:2012年09月20日
満足
- コストコ用に買いました。なかなか便利です。波型じゃなくてまっすぐに切れたらもっといいのに!って思いました

5.00 - 投稿日:2012年06月09日
- チーズ専門店で見つけて、もしやこちらにも?と思って検索したらあったので買っちゃいました。お安い上に、他にも欲しいものがあったので送料も無料でお得感いっぱいです。チーズはハードタイプのチーズなど、包丁で切ると石鹸のようにななめに切れてしまうものでもきれいに切れました。歯が波型なのでブルサンのような柔らかいチーズもくっつかずに切れます。切れ目も波型になるので洒落ていると思います。バターにも使えます。

5.00 - 投稿日:2013年02月05日
コストコのチーズ切るために購入
- 約一キロあるコストコのチーズブロックをいつも包丁で切っていたのですが手が痛くなるので何か良い方法はないかと探していました。こちらを使ってみるとおもしろい位切り易いです!作りもシンプルなので洗うのも楽です。

5.00 - 投稿日:2013年02月11日
買ってよかった
- コストコの塊チーズを切るように購入。もっと早く買えばよかったー。包丁だとかったくて手が痛くなっていたのですが、これならすーっと切れます。

5.00 - 投稿日:2012年12月09日
見事!
- コストコのチーズ用に買いました!バッチリきれます。

4.00 - 投稿日:2011年08月09日
- チーズカッターですが、私は業務用のバターとかゆで卵を切りたくて買いました。バターはやっぱりちょっと固いのでワイヤーがかなりしなってしまい一番下まで切れません^^;ゆで卵は包丁だとつぶれてしまってましたが(特に黄身)、これだとキレイに切れました☆お値段も手頃だし満足です♪余談ですが、いつもはとっても発送の早いケンコーコムさんですが、この商品だけは珍しく時間がかかりました。この商品だけ別配送になってしまったので、ショップに余計な配送料金がかかってしまい申し訳ない気持ちになりました・・・

4.00 - 投稿日:2012年02月02日
- あまり期待していませんでしたが…なんと これは良い買い物をしました♪コストコで買うチーズを切るのに重宝します!!ただ…デザインがあまり良くないので☆マイナス 1です(笑)

4.00 - 投稿日:2012年03月28日
- コストコのチーズを切るのに使っています。包丁で切るとポロポロになってしまいますがコレだとキレイに切れます。でも厚みを均一にカットできないので慣れるまで大変。
- 40代/男性

3.00 - 投稿日:2011年12月26日
ワイヤーが、波波だぁ
- ワイヤーは直線の物を期待していたのでちょっと。チーズ、ゆで卵、バターなどに使おうと思っていたので。。。説明書きに一筆(もしくは写真など)あれば覚悟して購入したんだけど…
1件〜10件 (全 10件)
検索結果の絞込み