4 2011-07-09

愛用してます
ダイエットを始めた主人のために購入。体重測定だけできればいいので、シンプル機能だけど、正確な体重計を探していました。
100グラム単位での測定で、デザインもおしゃれな感じです。
数字も見やすいです。

• ngmt1018さん
  • ngmt1018さん

4 2013-02-14

体重だけ計測できれば良いのと、家具を黒で統一しているのでこちらを購入しました。
自動でオン・オフできるデジタル体重計を初めて購入したのですが…コツがいるのか、上手く"オン"に出来ません…。
慣れれば上手く出来るようになると思いますが、今はまだ四苦八苦している状態です(^_^;)
初心者では少し扱い辛いかも?という点で、マイナス1点つけさせて頂きました。
珍しいガラス板の体重計・デザインとしては文句無しです!
部屋の景観を壊さない、センスの有る体重計なのでインテリア重視の方にはオススメだと思います。

4 2015-02-02

おしゃれ
体重計にしては、かなりおしゃれ(^^)
実家の体重計が壊れたらしく、母にプレゼントしたら喜ばれました。

5 2012-10-10

オシャレな体重計
新居に越して、
体重計今まで家にあったのを持ってきたのですが
壊れちゃってました…
ので新しく買おうということで、
どうせなら可愛いオシャレなモノが良いと探していたら見つけました。
電池もボタン一つで良いですし、
タニタっていうのもブランドの安心感があります。
何より低価格で即決でした!
写真通りのスタイリッシュな外観で、スリムで邪魔にならないし、文句無しです(´Д`)

5 2013-06-14

シンプルに体重だけを測りたかったので、オシャレな体重計が見つかって気に入っています。
またメーカーも信頼のタニタ製で…不満ありません。

5 2012-10-20

オシャレ〜
さっそく子どもたちを順番に測り、私も測定!マタニティなので増えすぎないように体重管理をしっかりできそう♪

4 2012-09-13

デジタル式の安くてすっきりした商品
手動でスイッチを入れるのは嫌だったのでこれにしました。足で踏んでスイッチオンにする時は不慣れで弱すぎて入りませんでした。結構、ドンとたたく感じではいります。表示時間も大きさも調度よいです。

5 2012-07-08

自分用
デザインがとても気に入ったので、購入しました。
厚さも薄くて、場所を取らず、気にいってます。

5 2012-06-03

デザインも良く計量も正確でした。もう1台のと同じ測定でした。

• C3A8V70さん
  • C3A8V70さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2012-05-16

職場での体重計測に。体脂肪計はなくてもいいのでスタイリッシュなものがほしかったので。

• 55noaさん
  • 55noaさん

4 2011-08-18

簡単な体重計
母に体脂肪とか色々ついてないものと頼まれて、シンプルなこちらを購入しました。
本体も薄くて、乗るだけでスイッチが入るのは便利です。また置きっぱなしにしてもデザインがおしゃれで毎日忘れずに乗る事ができると喜んでいました。

5 2016-03-08

乗りやすい
オシャレで乗りやすくキロ表示も見やすくお値段以上に感じました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-02-14

大変レベルの高い商品でした。ありがとうございました。