5 2015-03-01

癖になる止まらない(笑)
ハリボーのグミはハードな弾力が何とも言えないんですよね。蓋を開けた時に薫ってくるグミ臭?も堪りません。一噛みだけで止めておこうと思っても、後を引くのが悩み。ハリボーのグミは結構カロリーが高いので控えめにしようと思っても理性がいつも負けてしまいます。関連画像はハリボックスのコーラと並んで好きな「ベア」ですが、容器はスライスしたハムや漬物の容器としても再利用できます。もちろん、詰め替え用のハリボーを買って何日持つかを試してみるのも良いでしょう。

5 2015-07-03

ハリボックスは使用後もリユース
一度食べ出すとなかなか止まらないハリボーですが、食べた後もハリボックスは食品ケースとして役立ちますよ。袋売りのハリボーを入れるのはもちろん、漬物やカットフルーツを入れても便利です。丸ハムをスライスしたものを入れて使っています。クリップやホッチキス針なんかの小物入れ、ネジ・ビス等の部品ボックスとしても便利かもしれません。

4 2012-12-31

突然グミが食べたくなったので!
期間限定ポイントを消化するためと、グミが食べたくなったので購入しました。味は良いと方ですね。堅めのグミが好きな人にはオススメです。また利用したいと思います。
※12月22日に商品を購入し5個注文したうちの3個だけ12月31日に分納して後の2個がいつまでたってもこないので(最初は1月7日〜10日に納品予定というメール有り、商品ページの出荷目安に1週間前後、最近では出荷目安は1〜2日となっている)メールにて問い合わせたところ、取って付けた様に出荷しましたと言うメールが来ました。(1月16日)ん〜完全に出荷するのを忘れていたとしか思えませんね。送料無料になるラインが低かったため商品を購入しましたが、楽天市場内でもこちらのショップの、この商品の価格は高い部類に入るのでこれからは他のショップで購入します。ただ商品そのものには満足しています。

5 2014-09-03

つい食べ過ぎてしまう
ハリボーのコーラを食べながら仕事をすると捗るのでつい食べ過ぎてしまう。ハリボックス入りは袋に入っているものに比べてお得だし、食べ終わった後も漬物なんかの入れ物にも流用できるので大変重宝。ただし、1箱食べてしまうと相当なカロリーになるそうだからそれだけは自己責任で!

• LOVE9CUBEさん
  • LOVE9CUBEさん

5 2014-03-04

少しかためのグミで味も美味しかったです。

4 2012-11-28

ケースが問題
味には何の問題もなく、通常品と同じで満足です。
ただ、ケースが曲者でした。
半分蓋が開くような作りになっていますが、その半分が硬くて開きづらい。
蓋自体簡単に外せるので、それを外せばいいと思いますが、こんな中身がとり辛い作りにしたのは理解不能でした;

4 2011-11-08

コーラ味のグミです。
少々硬いのはハリボーの特徴。しっかり噛めて美味です。

4 2016-02-26

最近でこそ硬いグミが流行っていてコンビニでも色々買えますが、昔は硬いグミといえば、ハリボーシリーズしかありませんでした。(私が知らなかっただけ?)
噛み応えがあるのでダイエットの時のおやつにもオススメです。

5 2015-01-07

大好きです(笑)ちょっと口寂しいときなどに食べています。ただ食べ過ぎると、この味が口の中に充満してネトネト感があるのはグミならではなので仕方ないかなと。

5 2013-11-18

このケース入りを
探していたので
届いた時は嬉しかったです♫

4 2013-10-15

お徳用でたくさん入っているので大勢で食べるのに便利だと思います。

5 2013-05-12

やっぱり これが好きです。
この固さ!
味も美味しい!

• サナ7663さん
  • サナ7663さん

5 2013-03-10

美味しい~♪
固めで、食べ応え抜群です!
甥っ子に取られつつ負けずに食べてます。
ごちそう様でした!

5 2013-02-28

これこれ
やっぱりグミはこれかな。食べ過ぎると太るけど止まらない。

5 2013-02-15

大好き
固くて最高!食べ始めたら、とまりません・・・。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ