2011/09/23
    送料を考えてもお安かったのでこちらで購入しました。お風呂上りに手にとって、ゆっくりとマッサージすると血行がよくなり、継続すると徐々にシェイプされてくるのが実感できます。それが100%オイルの効果とは思いませんが、やや柑橘系の香りも好みですし、オイルの伸びがいいので使いやすいです。愛用している方はご存知だと思いますが、気をつけないとオイルがどばっと大量に出てしまいます。ビンに垂れてしまうこともあり、このあたりをメーカーさんが改良してくれるともっと使いやすいのにといつも思ってます。初めて使う方は慎重にボトルを傾けて、少しずつ手に取るようにしてください。 柑橘系の香りなので、光毒性のある製油が入っている可能性も考えて夏場は使ったことがなかったのですが、他所でメーカーに問い合わせた方のレヴューでその心配はないというのを読みました。それで今年は8月頃から使ってみましたが、何故かこのオイルでマッサージしたあとは蚊に刺されます...。香水も虫を寄せ付けることがあるので夏場は控えたほうがよいらしいですが、もしかすると虫を寄せ付ける香りが入っているかも。今後、夏に使うときは蚊の対策もしっかりしておこうと思います。
    注文日:2011/08/26
    2012/07/13
    *ケロ*さん
    何度目かのリピです。ずっと使い続けてる訳ではない&自己流のハンドマッサージのせいか、セルライトが消えた・むくみが取れた・足が細くなったとかの効果を感じた事はなく、もう自己満足の世界ですがどこかのブログで続ける事が大事…と書かれてたのを読んで、継続は力なりと思うのです。オイルは表面的な保湿(油膜)は出来るけど、そのまま放置しておくとむしろ乾燥を感じるのでこちらはスキンケアで言う所の美容液感覚で、後から乳液・クリーム等必須。香りが良くリラックス出来ます。マッサージブラシを使う場合も、ハンドマッサージの時でも、乾いた肌より水で濡れてた方が滑りがよくやりやすいので専らお風呂上がり直前に。マッサージ後、シャワーを軽くかけるとオイル特有のベタ付きも気にならなずに良いです。楽天最安値ではありませんが、定価よりも安いし、何よりケンコーコムさんなら安心して買い物が出来る&送料無料で届く&P10倍が頻繁に行われるので、安すぎるお店よりも安心・お得に感じました。また利用します。
    注文日:2012/07/10
    2012/12/05
    JL4QXBさん
    私が購入したときは2,060円でした^^; 夏は使用しませんが、11月中旬~乾燥する時期は体や手に使っています。 手がガッサガサ鳴っていたのに、これと無添加系のハンドクリームを1日3回~くらい使っていたら ひび割れていた指先や、親指周辺が鳴らなくなりましたww 次は別の香りも試したいです♪ 結構だばだば使っても、割と長持ちしますが^^;
    リピート
    注文日:2012/01/22
    2014/07/07
    ☆サチコさん
    セルライト用に
    脚のセルライト用に購入。 これで3本目です。 お風呂で温まった最後に足の裏から上に向かってリンパマッサージ。 軽くシャワーで流してタオルドライ。 毎日使い続ければ効果はあると思います^^
    注文日:2014/02/12
    2012/01/19
    鼻が弱い方は香りがキツイかも
    うちには猫がいますが、やはり動物は嗅覚が優れているせいか、マッサージ中は近寄ってきません。 ■使用感:重めのオイルでかなりしっとりします。出しすぎるとべとべとになりますので量の調整は必要かと。 ■香り:柑橘系で強めの香りです。 ■効果:半月程度使用しない期間があり、その間は一般的なマッサージミルクを使用しましたが、脚はむくんだままでした。おそらくシェイプ効果はあるのだと思います。 また使用を開始して状況をみたいと思います。
    注文日:2012/01/17
    2012/02/17
    ぱなこ09さん
    いいかも!
    頑固な太もものセルライトに悩まされて10年位…。以前太っていて痩せてからこれがセルライトか!って色々使ってみたけどうすくもならないし、諦め半分でレビューもいいなって思い購入しました。オイル系は初めてでしたがやっぱりベタベタするし容器から気を付けないとドバって出そうな点が-1です。が、しかし!お風呂上り使い始めて約10日。足と二の腕に使用してすでに半分位なくなりましたが(笑)太もものセルライトがうすくなってたんです。継続は力ナリ。これからも頑張ります。オイルだけど次の日にはしっとりしてますね。香りも最初はキツイかな?って思ったけど慣れました。
    注文日:2012/02/03
    2014/03/06
    hiro_822さん
    良い香り♪
    実際のスリミング効果は定かではありませんが、香りがよくて、夫もお気に入りです。 べたつかないため、私はお風呂上りに部屋で寝転んだ状態で脚全体に塗ってマッサージしています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/03/05
    2012/12/07
    alanpoeさん
    リピートです
    初めは半信半疑でしたが、1本目が終わる頃には、以前よりも足の脂肪が柔らかくなってきました。毎晩お風呂で、ふくらはぎから太もも付け根までを、 しっかりマッサージしています。そのせいで今度逆には肩が凝りますね。(笑) 翌日朝は足がすっきり細く見えます。ですのでちょっと寒いけど、まだショートパンツはいて通勤してます。 香りも柑橘系で癒されます。
    注文日:2012/11/20
    2014/01/27
    香り良いです
    シェイプアップ効果あるもの探していたら、この商品が人気あるとわかりました。ほかの商品を頼む機会があり、一緒にお安くなっているこちらの商品も購入。レビューには香に好みがあるかもと書かれていましたが、私は柑橘系で使い心地よかったです。オイルですがべたつかず、肌がしっとりします。まだ細くなるとかわかりませんが、乾燥する季節でもあるので気長に使用してみます。
    注文日:2014/01/24
    2012/12/05
    マム6973さん
    皆さんのレビューを参考に購入
    こういった商品は何度か試した事もあるのですが、長続きしないし、効果もあまり感じられない事が多く止めてしまいます。今回は半額という事と、皆さんのレビューが気になり冬太り対策で購入してみました。とりあえず、1本続けてみようと思います。
    注文日:2012/12/03
    2012/01/06
    たろきー722さん
    ずっと気になっていたので、購入しました。 ヴェレダは初めて買ったのですが、オイルなのにベタベタせず、香りも悪くなくて良かったです。 お風呂入って、ささーっと手で水気を軽く取り、オイルで軽くマッサージ! 結構気持ちいい。誰かしてくれたら最高だけど(笑) しっかり温まってからじゃないとマッサージしてる間に体が冷えてきます。 他のも気になるな~(*^o^*)
    注文日:2011/12/04
    2011/08/24
    ヒナタリアンさん
    セルライト
    ずっと気になっていて、こちらのお店を発見!!他店は安くても、送料・代引手数料が、別途かかり、結果こちらのお店が、1番でした!発送も、めちゃめちゃ早く、すぐに届きました。 早速使用してみると、臭いは、オレンジの臭いに近いです。マッサージしやすいですね!マッサージ後は、心地好い温かさが続きます。次の日、肌がツルッとします。これは、冬にも重宝しそう!リピ確定です!!
    注文日:2011/08/22
    2014/11/03
    morisakuさん
    痩せないけど・・・(w)
    乾燥肌にも 多少効果あるようなので なくなると どこかで 買ってしまいます。。。
    注文日:2014/01/26
    2014/02/07
    一番安い!?(/^^)/
    自分のぶっとい足のマッサージ用に購入!前から気になっていたヴェレダ(/^^)/やっとお安く購入できました!送料など計算したら一番ここが安いです!(><)届くのが楽しみです!〓
    注文日:2014/02/07
    2013/11/25
    お風呂上がりに濡れたままでオイルを塗り それからタオルで拭いてます。 この時期いつも乾燥でカサカサ痒いのですが これをつけるようになってから肌に艶がでて しっとりしています。完璧に改善されたわけぢゃないですがクリームタイプよりこちらの商品がしっとり感が 持続します。
    注文日:2013/11/16
    2012/12/10
    morisakuさん
    毎日使っております。
    最近 また コチラノオイルに 切り替えました。 妊娠時は マタニティライン 最近は ダイエット?も考え こちらにしてます。 ミオドレ・・・と組み合わせするつもりなんだけど なかなか やってられない・・・。 独身のころから 使っているんで なくなると どこかのお店で リピしてます
    注文日:2012/11/26
    2012/07/11
    みゅう6さん
    何度使ったかわからないくらいリピートしています。 毎日お風呂場で、根気よくマッサージしていれば確実に足が細くなります。 毎日こつこつ続けることが重要。 わたしにとっては無くては困るアイテムです。
    注文日:2011/12/22
    2012/01/12
    お風呂場に一本常備です!!濡れたままの体につけてマッサージできるので便利です^0^
    注文日:2011/11/23
    2012/01/10
    肌の乾燥も気になっていたので、セルライトにも効く方がいいなと思い購入しました。ほのかな香りに癒されます。お風呂上がりに使用していますが、肌も滑らかになります。まだ使い始めたばかりなので、マッサージの効果はこれからに期待します!
    注文日:2012/01/07
    2013/06/16
    magco9317さん
    妻が足のセルライト対策に使っています。マッサージすると暖かくなりすっきりします。匂いが柑橘プラス不思議な匂いなので嫌いな人はいると思います。 私は気に入っていますが子供に嫌がられます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/06/03
    2013/12/04
    pit03さん
    出産後のたるたるの体に。。。
    妊娠してだいぶ体重が増えて、出産後残念な体になってしまったので少しでもよくなりたいと願って購入しました。以前から気になっていた商品なので期待してマッサージ頑張りたいと思います。まだ使ってないので★4つです。安く購入できてよかったです。
    注文日:2013/11/30
    2013/01/30
    sayuriaさん
    ダイエットし、セルライトがムキムキと目立つため少しでも改善できればと重い購入。 他の方のレビューを参考にお風呂上がりに使用しています。少しの水分と蒸気で伸びもよく香りもよくこのまま使ってみます。1本使い終わって効果が出ましたらリピートします。
    注文日:2013/01/03
    2012/03/11
    リノア★さん
    雑誌で取り上げられている商品がたいへんお安くなっていたので購入しました。 みなさんが香りの事を書かれているので「どうなんだろう?」と思っていましたが、使用してみると「なるほど記載しておいた方が良い」と思い私も記載させて頂きます。 普段、無香料を好んで生活されている方には、この柑橘系の香りは慣れないと思いますが決して嫌な香りではないので慣れてくるのではないかなと思います。 私自身もあまり香りが強い物が好きではないのですがこれは大丈夫でした。 使用方法に適量とあり適量って?と調べていくと(結局は明確な適量はわからずじまい)最初の1カ月は1日2回の使用をお勧めとのこと。 マッサージ後は肌もしっとりとしてむくみもすっきりします。 セルライトにきくかは期間が短くてわかりませんが 夏に向けて頑張ってマッサージしていきたいと思います。
    注文日:2012/01/22
    2011/12/19
    Shion-sanさん
    絶対オススメ!
    とにかく足のむくみが最近半端なくひどくて正座も出来ないほど…。たまたま楽天を見ていたらこの商品が目につき…。あまりのレビューの良さに思わずポチリ。次の日には届いてビックリ!早速使ってみました。お風呂上がりじゃなくても温めて使用してもオイルの伸びは大丈夫でした。ふくらはぎをもみまくってしばらくしたら嘘のように楽になりました。そして肌はしっとり良い匂いで癒されこれは最高の商品。皆さんのおっしゃる事よくわかります!そしてお風呂あがり、下半身に塗って今はすごく寒いので軽くマッサージ。これなら毎日続けられます。春が楽しみですね、ちょっとでもセルライト無くなっていればなぁ~(*^^*)
    注文日:2011/12/17
    2015/03/02
    お気に入り
    商品が届いてから、ほぼ毎日使っていますが、足が軽くなった感じがします。今はヒップにも使用していて、上がった感じが…。使用して実感してみてください。使用した次の日、違いがわかります。ただ、お風呂上がりの濡れた状態でマッサージした方がいいですよ。
    注文日:2015/02/16
    2015/02/19
    何本もリピしてます
    細くなるかはわかりませんが、これがないと落ち着きません(笑) お手頃だし、柑橘系の香りも嫌いではないので、気に入ってます◎ このオイルでマッサージした後に、ボディミルクで保湿すると翌朝肌がモチモチで、使い終わる頃には、肌もツルツルになります。 今のところこれ以上の良いオイルに出会うまでは、とりあえずこれ使ってます。
    注文日:2015/02/11
    2014/12/22
    迅速な対応
    注文してすぐに届きました 今まで使っていたマッサージクリームがなくなったため購入 今まで使っていたのは高くて予算が厳しいと思っていたら雑誌でよくダイエッターさんが使われているのを掲載されていて決めました セルライトが多いのでお風呂上りか寝る前に塗ってマッサージしています これでセルライトが消えるかは分かりませんが、柑橘系のいい香りがしてマッサージする時間はいやされています 全身に使えるのもいいです
    注文日:2014/11/26
    2014/11/24
    PIPPIさん
    夜の風呂上がりに、これでマッサージ。柔らかいシトラスの香りに癒されます。翌朝は香りはなく、適度に潤ってます。意外とカユミ対策になりリピしました。
    注文日:2014/11/21
    2014/10/14
    ciao_miyukiさん
    セルライト退治!
    太もも裏のセルライトを退治するべくオーダーしました。 以前にも使ったことがあるのですが、今度は毎日使って、セルライトをやっつけるつもりです!
    注文日:2014/10/12
    2014/07/21
    m_nicoさん
    マッサージに
    アルニカに飽きたらホワイトバーチ、飽きたらまたアルニカ…と使用していますが、オイルの伸びはアルニカのほうがいいように感じます。でもホワイトバーチはセルライトに効くとある通り、アルニカより肌が滑らかになるような気がします。どっちも主観にすぎませんが。 匂いも好きです。酔ったりしません。マッサージすると確実にむくみが取れて脚が軽くなります。ただ、脚が太すぎて手が非常に疲れるのが難点です。
    注文日:2014/07/09