• Amy-Gさん
  • Amy-Gさん

5 2013-04-04

苦味が好きな方向けかな?
飲用です。ヴァンホーテンやそれより高いものも飲んできましたが、コーヒーでも苦味のあるタイプが好きな私には、こちらのココアパウダーは最適でした。
美味しくいただいています。

4 2012-08-23

純ココアはお菓子作りによく使うので、このお値段は助かります。近所のスーパーで買うより断然安い!ただ、やはり飲料として楽しむには不向きかもしれません。お菓子は問題なく美味しく作れますので、製菓用としてお勧めします。「製菓用」の表記があれば皆さん納得して買われるでしょうし、レビューの評価も高くなりそうな商品です。

5 2017-02-11

ココアパウダー200g
多めの量のココアパウダーを探して買いました。スーパーでもっと量の多い純ココアがこちらより安かったので少しショックでした。

4 2015-01-23

バ●ホーテンに迫る本格的な美味しさ!
バ●ホーテンに迫る本格的な美味しさだと思いますが、バ●ホーテンより解けやすいので楽です。開封後は密閉容器に詰め替えて保存しています。 美味しいのでリピートしました。

5 2012-08-05

大満足です。
この値段でこの質のココアはビックリです
また寒い時期に欲しくなるかも
配送形態も文句なしです。

4 2014-07-15

5 2020-02-25

何度もリピートしてます!
市販品より、少しニガ目かもですが、それが又良く、美味しく普通にホットココアで、頂いています♪ 毎日ココアを2、3回頂くと、すぐに無くなり 結構高くつきますが、コレはコスパ良いので オススメです! 8年位前に、テレビでお医者様が 慢性胃炎体質の方に ココアとシナモンが良いと聞いてから、毎朝 起きがけに、朝イチ ホット純ココアに スリランカ産の有機シナモンパウダーを入れて ずっとずっと頂いています♪ 砂糖&ミルク無しは 最初は、めちゃくちゃマズイと思いましたが、体の為に 毎日薬と思って続けたら 1週間ほどで、美味しく普通に頂けるようになり、今では 朝イチに ホットシナモンココアを飲まないと 落ち着かないくらいです(≧∇≦)b これのお陰で、免疫力も上がり、健康な毎日を過ごせています!有難う御座います♪

4 2017-07-20

リピ買いです
味もまあまあ良くて量が多くていいです。しょうがココアを飲むのにいいです。
店舗ではなかなか無いのでいいです。

• CHIHA0313さん
  • CHIHA0313さん

5 2017-01-25

子供が無糖のココアを飲むので安くて大容量のものを探していました。毎日たっぷり使っても惜しくないです。

4 2016-12-16

寒くなりココアが飲みたくなりましたが、通常のココアは砂糖が入っているので入っていないものを探しました。
牛乳に溶かし、蜂蜜を入れて飲んでいます。

5 2016-05-17

前回分がなくなってしまったのでリピです。
使いやすくて美味しいケーキが出来ます。

5 2015-12-09

ガトーショコラ用に購入です、美味しくできました。

4 2014-07-15

バンホーテンに迫る本格的な美味しさだと思います。開封後は密閉容器に詰め替えて保存しています。 美味しいのでリピートしました。

5 2014-02-16

安い
お菓子作りによく使用するのでたくさん入っていて嬉しいです♪
又購入すると思います♪

5 2013-12-18

送料無料のちょい足しに購入しました。お店で買うより少しは安かったのでよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク