5 2014-01-20

ブレンディ カロリーハーフ
ブレンディから色々な種類のステックタイプ飲料が
販売されていますがこちらはカロリーが半分の1本33Kcalです。
1箱に100本入っているので長持ちします。

5 2015-11-14

カフェオレ カロリーハーフ
ブレンディ スティック カフェオレ カロリーハーフ
6.1g×100本入り大箱です。
美味しいさはそのままにカロリー半分が嬉しい33kcal
マグカップサイズで楽しめるリーミー&スィートな
味わいがスティックに♪
お手軽に本格的な味わいがお楽しみいただけます。
193677-20151110-0702374129
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
税抜1900円以上購入で送料無料ですので
お安い商品でも少し+して購入すると送料無料になります。

4 2012-07-10

若干薄味です。
今まで飲んでいたタイプ(どんなのかは忘れましたが・汗)より若干ですが薄味に感じます。でも、これからの季節にはちょうど良いのではないのかと自分に言い聞かせてます(笑)

• spikecityさん
  • spikecityさん

4 2014-05-24

私には甘さが物足りない・・・けど。
毎朝のコーヒーを欠かさないが、コーヒーメーカーは面倒くさい。
専らコーヒーはスティックだ。使い始めたらやめられない。

砂糖・ミルクを入れた甘いものが好きなので、
その分のカロリーがカットされるならば、ということで、
コーヒーも甘いが、自分にも甘い?!

ちょっと甘さが物足りない気もするが、
でもこのくらいで我慢するのが体にはいいのかもしれないなあ。

甘さ控えめで、コーヒーそのものを味わえていいのかな。

5 2014-02-15

甘党なので少しでもカロリー低めをと悪あがき。
美味しくってよく飲むので少量パックではすぐなくなります。
100本入りはちまちま買いに行く手間省けて助かります。

5 2014-11-08

毎日飲むので100本入りのまとめ買いがお得です。
甘さもちょうどよくお気に入りです。

5 2012-11-02

かかせません!
これはうちのものみんなが飲むので欠かさずおいておかなくてはなりません。今までスーパーで購入していたのですが、なんと100本入りなんてあるんですね。知りませんでした。ずいぶん今まで損していたような気がします。
これからはこちらで買わせていただこうと思います。味は甘くもなく苦くもなく、普通のカフェオレです。ただ1/2のわりに味に変化がないのがいいところだと思います。あと小分けになっているのもいいですね。良いお買い物でした

5 2013-11-08

オールマイティ
前回エスプレッソ・オレ微糖を購入しましたが、自分には若干苦かったので、以前から愛用しているカフェオレを購入しました。カロリーハーフと言う点も、万人向けのお味も気に入っています。

5 2013-01-03

美味しい
美味しいしカロリーは少ないし、家族で飲むのですぐになくなってしまいます。でも冬はこれをマグカップに入れてこたつでまったりするのが最高!!至福のひと時です。おいしいですよ!カロリーハーフなんて思えません。

5 2012-03-06

100本入り〜〜〜スティックタイプは持ち運びに便利なので〜〜

5 2012-01-10

毎日飲むので大量に入っていて安心します。

5 2015-10-21

糖質を気にされている方も安心。
偶然スーパーで購入して飲んでみたらおいしくてハマっています。
私はホットで飲んでいるのですが、そこにココナッツオイルをティースプーン1杯分くらい混ぜると、コクが出てさらに美味しく!毎日のように飲んでいます。
カロリーオフでも糖質が高かったりするものが多いのですが、こちらは糖質1.5g!とても心強いです。
今まで飲んでいた30本入りとの大きさの比較で写真を撮ってみました♪

• Angelina.さん
  • Angelina.さん

5 2012-06-22

美味しい!
ブレンディはミルクとコーヒーのバランスが絶妙に 美味しいです〜。
グリーンのブレンディと味は変わりません。手軽に作れるから大変便利です〜。

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2013-12-06

私も主人も冬になると良く飲むカフェオレ!
セール中で他に購入したいものもあり一緒に購入したんですが、でかい!!!
さすがにこのサイズは普通のその辺のショップでは置いていませんね。
100本もあると飲みがいもあります(笑)
いつも飲んでいる商品が、ものすごく大量に手に入り、しかもお徳!!
満足です。

5 2012-10-24

このカフェオレが大好きで、1日に何杯も飲んでます。スーパー等で30本入りも購入しますが、あっという間になくなってしまいます。100本入りを見つけてからは、頻繁に購入しなくてもいいのでラクになりました。カロリーハーフですが、1日何杯も飲んでるので、カロリーはそれ以上だと主人に言われつつも美味しいので止めれません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー