5 2012-10-14

予備
ユースキンAポンプ260gを注文する際に送料無料ラインにするためにこちらの詰め替えも一緒に注文しました。
1月29日に注文し、31日に到着しました。
詰め替えといってもカートリッジ式なので手を汚さずに交換できるのは非常にポイントが高いです。
1人で使用しているため、いつになったらなくなるのかと思うくらい容量たっぷりですが、ご家族で使用されるのであればこちらの詰め替えも在庫しておけば安心ですね。
現在10月ですがまだまだこちらの出番はなさそうです。

5 2014-06-29

増税前に買い置き
1日に3〜4回ハンドクリームとして〜また、たまに全身に使用。なかなかな量を毎日使っていると思うのですが約5か月まだ無くなりません。1人で使うには充分過ぎる量。1年で2本程度で良さそうなコスパも最高。ポンプは凄く使い易い!
サラッとしたものを使い慣れていたため最初はベタつきが気になりましたが、ニベアや馬油などよりずっと控えめと感じます。慣れてきたのかも知れません。カサカサが早く治るのと予防にもこれまで使ってきたどのクリームよりも有効で手放せなくなりそうです。外出用にチューブも使用しています。クリームが重たい場合は、化粧水など乾く前に薄く伸ばすと良い。少量でも荒れ予防には充分です。

5 2020-01-25

リピ
もうすぐ6年使い続けています。外出用のチューブタイプは気になった商品を買ってみたりもしますが、家ではずっとユースキンA一択。ポンプ式なのが使い易い。指先・爪周りが荒れるので、保湿だけでなく傷を治してくれるお薬に近いハンドクリームと思って使っています。塗った直後は少しベタ付きますが、比較的早く馴染んでくれるのも良いところ。テーブルに出しっぱなしにしているので、生活感の薄いお洒落な容器が発売になるといいなぁ〜

5 2015-02-17

手荒れなし
使い始めて1年超えました。乾燥の季節にも手荒れしなくなり手放せません。1日数回手に使って、たまにお風呂上がりに全身に使用しています。1人で使ってだいたい半年に1つ無くなる感じ。コスパも良いかと思います。ポンプ式はとても使い易いのでお勧め!

• gray.さん
  • gray.さん

4 2014-07-05

大容量
夫と一緒に使っているので大容量だと保ちがいいです。
ポンプなので衛生的だし、最後まできちんと使えます。

5 2015-02-02

ユースキン何にでも使える♪
昔ながらの…という感じであまり期待していなかったユースキン。
香りのいいハンドクリームや、尿素配合のものなど何個も買っては効果を感じず使いきらずに終わってきました(・・;)))
でも、ユースキンにしてからは、手荒れ、手湿疹もよくなり、軽いアトピーの子供のボディクリームとしても大活躍♪病院で貰う物より効果がありました。
顔のクリーム、メイク落とし、顔パックにも使用しているのでこのサイズの詰め替えがあるのは助かります!!
ポンプ式で衛生面もよく、簡単に取り替えが出来るのも便利です(*^^*)
薬局ではなかなか売っていないのでこちらのお店で簡単に手に入るのは助かります♪

5 2014-11-03

「臭い」が気にならなければ♪
愛用すること十数年なので、私はむしろホッとしますが、
独特の臭いがあります。アロマ的な「香り」ではないです。
ただし、配合成分は高級な美容クリームにも含まれる物が
入っているそうです。肌の調子が悪い時、パック代わりに
使うことも少なくないので、この大きさじゃないと!!
手肌も勿論、冬はユースキンじゃないと追いつかない。
頼りにしてます。

• moet29さん
  • moet29さん

5 2013-03-14

冬場の全身の乾燥に
子供のころから家にあり馴染みはあったのですが、ハンドクリームの印象だったのですが・・・
妊娠初期に全身に乾燥性の蕁麻疹を発症し、病院で乾燥対策を進められ、ネットで調べた結果、こちらのクリームが良いとの情報を得て、全身に塗る用にドラッグストアでポンプタイプを購入。効果は抜群で、その後蕁麻疹で悩まされることはなくなりました。
夫と共にたっぷり使ったため、アッという間になくなり、カートリッジの替えを探したのですが、店舗で見つけられなかったのでこちらで購入しました。
カートリッジはポンプから出なくなっても、中に結構残っているので、ハサミでカートリッジを切って使うことになり、その点は不便ですが、ポンプタイプ自体は、お風呂上りなどにポンプを押してさっと塗ることができるので、非常に便利です。
もちろん、クリームの機能的にも満足しています。

5 2019-07-29

年間通して愛用
極端な話し、全身に使っても支障がないので年中使えます。また、ポンプタイプなのでとても簡単に使えます。大きすぎるかなとも思うのですが、安定感を求めるとこの大きさなのかな。一度に出る量が多すぎるので、ゴムを巻いて調節しています。

5 2016-12-14

リピートでございます。
使い放題使っても、半年やそこらでは無くなりません。
高級化粧品並みの成分配合で、全身に惜しげなく使える
このお値段。やめられませんとも。
今は、ジェルタイプの洗顔料の後、コレを枝豆一粒程度
手のひらで擦り伸ばして、マッサージがてら馴染ませます。
多過ぎてもイイの。夜ならユースキンパック、朝なら手から
手首から、伸ばせるだけ伸ばしてマッサージします。
どんどんダメになって行くワタシ…と思いきや、たまに行く
美味しいパン屋さんのマダムもユースキン愛用者でした。
40代と仰いますが、ノーメイクにして透き通るような美肌の
持ち主でおられます。マダムは更に「強いて言うなら洗顔後の
水気の残った肌に、素早く伸ばすと浸透が良いですよ」と。
試して納得。ユースキンユーザーは本当に使い切りますよね♪

5 2016-11-20

空になった容器が有るので今回、初めて取り替え用を買ってみましたが良い物です。中身の薬も良いですがカートリッジの取り替えも手間なしで面白い。良く考えられていると感心しました。この薬は皮膚に万能です。個人的には顔や唇にも使っています。

5 2013-06-03

手湿疹に。
5年ほど治りかけては酷くなり・・・を繰り返していた手湿疹。小さな子供がいるのでステロイドの入っているものは使いたくなく、色々評判の高いクリームも使いましたが効果なし。そんな時ユースキンAに出会いました。クリームを厚めに塗って綿手袋をして寝る、酷いときは日中も出来る限り手袋をはめていたら数日で今までどんなクリームでも感じなかった効果が!そして徐々に水泡も出なくなり1年ほど経つ今では「完治した」と言えると思います。これからずっと愛用したい一品です。

5 2013-03-21

ユースキンはとても潤うので長年使っています。
ポンプタイプは蓋を開ける手間がいらず気軽に使えて便利です。
ドラッグストアで売っている値段よりもコスパは良いと思うので、
これからも買い続けていきたいです。

5 2018-02-02

毎回最後空気を入れポンプで出るように工夫して使っていましたが何の事無い、終わりが近づいたら新詰め替え用を購入しておき、古い方を容器から出し、新詰め替え用の蓋を古い方に閉めて、逆さにしておけば、最後まで綺麗に使えます。

5 2017-06-24

長年の愛用品
こちらの商品購入者はリピーターがほとんどだと思います。長年愛用していますが一番しっくりしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム