5 2013-10-11

ダウニーの香りを楽しでいます
柔軟剤はダウニーシリーズが多いかな〜
最初は定番のエイプリルフレッシュから始まり
ベビーパウダーも良いな〜
同じ香りだと飽きてしまうので色々な香りを
楽しんでいます
基本的には爽やか系が好きです
メキシコダウニーも良いですね
メキシコダウニー エレガンスは爽やかなフローラルの
甘い香りがします
これも好きな香りです
今度はアロマフローラルをお試ししてみたです

5 2012-02-10

アリエールボトルつき!
ダウニーはどちらかというと甘い香りです。
非濃縮なので3リットルですがこの価格で十分お安いのでは?
それにアリエールのボトルは480グラム入りの普通サイズ。お得でしょ?(税込528円)
数年前から、液体洗剤を使用してます。この洗剤つきは嬉しいですね。
山羊座Qさんのご紹介ですよ〜〜〜

5 2012-03-27

前にメキシコダウニーアロマフローラルが良かったのでアリエールレボがおまけで付いてくるうちに!と思いエレガンスも購入してみました。ちょっと強めの香りに感じますが使う量の調節でならしてます。気分で使い分けしてます。

5 2012-07-07

ダウニーはいくつか使いましたがエレガンスが一番好きな香りです。
甘すぎず軽すぎ、乾いたあとの洗濯物からふわっといい香りがします。
それにしても安い!以前買った時より安いような・・・?

5 2012-01-31

エレガンス、とっても好きな香りです♪何度も愛用してます。(クセのないフローラルな香りだと思います。)普通に安いのに、おまけつきで更におとく!これは買わなくちゃ〜とまとめ買いしました。

5 2012-06-25

最近はずっとこの香りが気に入っているのリピです。好き嫌いは分かれるとは思いますが自分的には気持ちが落ち着くような香りに感じます。

5 2012-02-04

洗剤が付いてくる
やさしく甘い香りでお気に入りです。
アリエールレポ480gがプレゼントなので迷わず購入しました^^

4 2012-10-07

★いい香りです★
オリエンタルなまた、アメリカのダウニーとは全く違う臭いがします。
気分を変えたい時にいいですよ♪非濃縮なので、柔軟剤いれがいっぱいいっぱいになってしまうのが、難点です。お安いのでしょうがないですかね。
*+☆+*――*+☆+*――*+☆+*

5 2012-02-02

コチラのショップさんでは初めての購入ですが、商品自体はリピーターです。
楽天内で最安値では無かった(普段は別のショップさんで購入している)のですが、今回は液体洗剤がおまけで付いていたのでコチラで購入してみました。
一購入に付き一本のおまけだろうと思っていたので、届いてビックリ!全部で6本のダウニーを購入したら6本の液体洗剤が入っていました。凄く得した気分です。
柔軟性についてはイマイチなんですが…静電気もバチバチだし(冬場だけ辛抱)…香りがイイので使い続けています。柔軟性を求めるなら某国産柔軟剤(ハミ〇グ)をオススメしますが、加齢臭対策やペット用臭い消し(我が家ではペット用の衣服や毛布・タオルの類にも使用しているので)にはバッチリです。

4 2015-08-28

メキシコダウニー購入は2回目です。
こだわりはありませんが、たまたまやすかったので購入しました。
黒ボトルは我が家の洗面所にはちょっと個性的で浮きます。
香りはわりと好きな香りです。

4 2014-10-04

久しぶりに香り付きの柔軟剤を購入しました
主人から香り付きにしてくれ〜〜と
リクエスト自分のニオイが気になるらしい
ほんの少しだけ入れて使いました
ドボドボ入れて如何にも「ダウニー」使ってます!
みたいなのは嫌なのでたまにいますね
通りすがりに香るダウニー

4 2014-05-12

ちょっと前になりますが、200円くらい安い時に購入しました。今はかなり値上がりしていますけれど。
ダウニーの中でもタンゴが一番好みの香りなのですが、同じものばかり使っていると、香りを感じなくなって来るし、購入時にはこちらの商品がお安くなっていたので、普段と違う香りにしてみました。

5 2012-08-22

メキシコダウニーの中ではタンゴが一番好みの香りなのですが、同じ香りばかりだと嗅覚の疲労?で香りを感じなくなって来るので、たまにこの商品も使います。
静電気防止は全くですが、香り付けだけなら(メーカー規定量を守らなくても)十分な商品です。
洗剤のおまけ付きの時に買えたので、お得感倍増でした。

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2012-04-10

前回、使用してからメキシコダウニーのファンに・・、というか、まだ、コレしか使った事がありません。
でも、使用した安心感からまとめて購入。
これでしばらくは柔軟剤に困らない。

5 2012-01-30

3/31まで、ダウニーにアリエールが付いてきますよ〜。
これ絶対お得です 同じダウニーが楽天最安値489円なので大して変らない額
それにアリエール濃縮タイプが1本おまけです また買いたいと思います