5 2016-11-23

とにかくおいしい!
もう、10年以上、この商品を飲み続けています。
今まで購入していたショップが、なくなってしまったので
こちらで購入しました。
30袋を毎回、注文していましたが、主人も気にいり
毎日、一緒に飲んでいるとすぐになくなるので
今回は100袋入りを注文しました。
風邪をひきやすい秋から春先まで、ずっと毎日飲みます。
ハーブティと言うと、あまりおいしくないイメージですが、
こちらのエキナセアベアは、オレンジ風味でミントが少し入ったような
すっきりした味で飲みやすくて美味しいです。
私は蜂蜜を少し入れて飲んでいます。おかげで風邪はひきませんし
インフルエンザも、かかった事がありません。

• mei-mieyaさん
  • mei-mieyaさん

4 2017-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントでしたので。
プレゼントでした。美味しいといってもらえました。

5 2011-12-28

喉が弱く、長引く風邪にうんざりして藁をも掴む思いで購入。
赤く、やや酸味も感じるお味ですが、とっても飲みやすいです。
私は手作りした柚のはちみつ漬けを入れて飲んでいます。
その後、体調は回復し、風邪をひくこともないので私には合っているのかも。
ハーブティが苦手な私ですが、とっても美味しく飲んでいるので
同じような方にもぜひオススメしたいです。

• 文鳥王さん
  • 文鳥王さん

5 2011-10-31

たっぷりサイズ
リピーターです。
以前は一日に何杯も紅茶を飲んでいたのですが、体のことを考えてハーブティーに
かえてみました。いろんな種類を試したのですがエキナセアベアーが一番飽きがこなくて すっきり味なのでケーキなどの重たいおやつの時にも相性がよくて 一日何杯も飲みたいので 100パック入りの大容量を買っています。
子どもには はちみつを入れてあげて 家族で飲んでいます。
美味しいですよ。

• takiyaFAVさん
  • takiyaFAVさん

5 2011-02-07

のど風邪予防に
家ではメディカルハーブのちょっとお値段の高いものを飲んでいるのですが、会社用にたくさん飲めて安価なもの、ということで、こちらをリピート購入しています。
のど(気管支)が弱いのですが、これを飲み始めてから、ほとんどのどから風邪を引くことがなくなりました。(もちろん家で飲んでいるハーブティーとの併用ですが・・・)
味もオレンジの風味で飲みやすいし、これからもリピートするつもりです。

• wabooonさん
  • wabooonさん

4 2013-12-18

安価です
飲み続けやすい価格だと思います リピしようかと考えています

• K98676606さん
  • K98676606さん

5 2013-12-05

今年の春から、風邪予防に毎日のんでいます。エキナセアはくせがあって飲みにくいけど、このエキナセアベアは美味しくってすごく飲みやすいのでお気に入りです。

4 2013-06-05

風邪を引きそうになったら、薬飲む前にこれです!
生姜をプラスすると更にポカポカです!

5 2013-02-02

普段から飲んでます。
風邪やインフルエンザの予防になればと思って一昨年から飲みはじめましたが、確かに風邪をひきにくくなりました♪
味も好みなので続けられてます。

5 2012-02-16

エキナセアのハーブティでは
エキナセアのハーブティでは一番美味しいと思います。量もたっぷりあり、この寒い時期には欠かせません。やや、酸味がありますがハイビスカスティほどの酸味ではありません。

5 2012-02-15

美味しい
エキナセアには免疫力アップの効果があるときいたので購入したくていろいろ探しました。生活の木のコレは美味しいと知り合いから聞いて早速購入しました。本当に美味しいです。毎日飲んでみようと思います。

5 2011-10-17

好きです
愛飲しています。オレンジの香りがよく飲みやすいです。以前に比べて風邪を引きにくくなったと思います。いつも生活の木のショップで買っていましたが、送料込でこの値段はお得!すぐに届くのも嬉しいので、これからはここで買うつもりです!

5 2011-04-26

毎朝飲んでいるので100コ入りがかなりお得です。届くのも早いのでまた利用させて頂きます!

5 2011-02-24

エキナセナベアが好きなので。送料無料で購入できたので満足しています。

5 2010-11-29

寒い日に
オレンジの香りが良くて温まります。これを飲んでから風邪をひきにくくなったような気がします。2杯目はインスタントコーヒーを入れてフレーバーコーヒーにして、違った味を楽しんでいます。