5 2012-10-05

愛用してます
本当は言いたくないですがローズヒップオイルに混ぜて使っています。夜寝る前にプラセンタドリンクを飲んで、タップリつけます。癒される香りで、安眠にも良さそう。
もちろん、お肌にもいいと思うので続けていきたいとおもいます。

4 2014-12-24

やっぱり、いい香り。
フランキンセンスは好きな香りですが、精油の種類を揃えると高額になってしまう為、小さな瓶で販売があると手が出し易く有難いです。

• mmfhさん
  • mmfhさん

5 2011-12-21

美肌★
ホホバと混ぜて・・・・美容液代わりに使用。
某番組を真似ました★
翌朝しっとりチュルチュルです!!

4 2017-06-07

落ち着く香り
フランキンセンスを初めて購入してみました。
とても精神が落ち着く香りでとても気にいりました。
ゼラニウム、ティーツリーが好きな人は好ましく思うかも。
なくなったらまたリピしたいです。

5 2017-03-07

安定の品質
生活の木さんの商品なので、香りもきつすぎず、品質は良かったです。ただ、フランキンセンスは、湿布薬に近い香りなので、苦手な人は苦手かも。私は風邪と花粉症予防にマッサージオイルに混ぜて使っています。

5 2014-10-30

いいです。肌がキメ細かくなったような気がします。匂いが強いですが、使ってるうちに気にならなくなりました。

• rising-fさん
  • rising-fさん

5 2013-05-16

乳香
昔幼稚園でイエスさまがお生まれになった時、賢者から贈られた3つの贈り物の一つ「乳香」がショミーンの私が手に入れられる時代が来たとは・・感激です。
甘い香りに癒されながら、アロマのお勉強を少しずつしていきたいと思います。

5 2012-02-06

化粧水などに
注文日:2012年01月19日 注文番号:193677-20120119-235021505
今までプリヴェイルを使っていましたが、生活の木の精油も良い香りで気持ち良いです。
元々フランキンセンスは好きな香りなので、コスメ系を中心に使いたいと思います。

5 2011-12-30

美肌効果
手作り化粧水の腐敗防止とき、肌への期待はスローコスメですが
手作りに早速、入れてみると、スパイシーな香りに癒されてます。

4 2011-08-19

落ち着く香り、美肌にも!!
ホホバオイルに混ぜて、フェイシャル・マッサージ用に購入しました。
香りは好き嫌いがあるかもしれませんが、落ち着く香りです。
オレンジなどの香りとブレンドすると、使いやすいです。
サイズも小さいので、アロマの入門用にもいいですね。

3 2014-12-22

お風呂にも入れたりしましたが特に変わったこともありませんでした。
香りはあまり好きではなかったのですが嫌な感じはしなかったです。

1 2014-07-13

箱がぐっちゃりつぶれていました。
踏んづけたのかな?
中身は無事なようなので我慢。
いちいちそんなの言っても面倒に思われるし。
運が悪かった。

3 2010-11-08

触ってみたいお肌に
スイートアーモンドオイル25mlにフランキンセンスを3滴、香りも使用感も満足です。
友達に作り方を教えてもらったので、購入しました。
美肌菌・・・増えてるかしら・・・と感じる日々です。

3 2010-06-19

ちょっと想像していた香りと違っていたので、びっくりした、でもそれは製品のせいじゃなく勉強不足のせいなんだけど、かるい松ヤニっぽい香りなんだよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル