• oathkeeperさん
  • oathkeeperさん

5 2022-10-20

いい商品ですね。ありがとうございました。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2014-07-10

どこでもベープ未来 取り替え用
先日本体ごと購入したので、同梱でリフィルも前もって購入しておきました、在庫切れの可能性があるかもしれないし、終わったらすぐ取り替えができるので用意しておきました.本体は犬の散歩時に使用しています。
本来は置き型なのでしょうけど、網に入れて、お散歩バッグに吊るしてます、不格好ですが蚊に刺されるよりいいですし、キャリータイプは使用時間数が短く、コスパを考えると比較になりません.使用時のみスイッチ入れて、毎日1時間程度なので、かなり長持ちはしそうです、効果はある様です、今のところ刺されてません
受注番号
193677-20140622-0401557136

5 2018-09-07

効果を実感
薬剤と電池が一体になっていて便利です。
この夏はあまりハエなどを見てませんが、
小さい虫がいる時にこれを置いておくと、
いつの間にか飛ぶ姿が見えなくなるので、
殺虫の効果が表れているのだと思います。
150日とかなり長い間使えていいですね。

5 2017-02-25

昨年買っておいて
とても助かりましたから買っておくことしました。
本体は電池を変えれば使えるのでカートリッジあれば
また使えますね。

4 2016-06-02

子供の火傷の心配もないです
1歳の子供が居るので発熱するものは怖くて使えません。またコンセントからのびるコードも格好の餌食(おもちゃ)になってしまうため、薬剤がこぼれる心配もなく、電池一体型のこちらの商品は理想的です。
家で使っている本体は比較的スタイリッシュな感じの外見で、部屋に置きっぱなしにしていても一見して蚊取りとは思われないようで、その点も気に入っています。
近所では取り替えカートリッジが置いていないので、こちらで買えてよかったです。
なお、使用環境や状況の違いかもしれませんが「150日」とありますが、そんなには持たない印象です。

• miki.mmさん
  • miki.mmさん

5 2017-12-04

娘と公園に行くときの必需品
よくききます!
砂場や公園でのお弁当タイムにも大活躍しています♪
おススメです〜

4 2015-05-13

近所より少し安かったので助かりました。
蚊の多いシーズンが過ぎると近所で見かけなくなるので、1年中手頃な価格で入手できると嬉しいです。

4 2013-11-12

時期的に、店頭からなくなってしまったので、こちらで購入できて大変助かりました。

5 2016-04-12

150日は持たないが、効果はあり
発売当初から今まで使用しています。付けっぱなしの為、計算上50日使用できるはずですが、40日位で赤いランプが弱くなり、そこから1〜2日でランプが消え終了します。1日8時間の使用で150日とのことですが、おそらく難しいと思います。ですが、耳元にあてなければ音は聞こえませんし、50cm位はなせば臭いもせず、電源も不要の為、使い勝手はとてもいいです。見た目も「虫よけ」という感じではないので、どこにでも置けます。これを使用するようになってから、家の中で蚊に刺されたことはありませんので、効果はあるのだと思います。今年もお世話になります。

5 2016-10-11

我が家の必需品です。
涼しくなってきたけど玄関とベランダの出入り口に置いてます。コードレスなので何処でも置けるのも気に入ってます。

4 2015-05-10

毎年購入
他の電池式よりも長持ちするので、毎年購入しています。
詰め替えがもう100円安ければ良いのですが……

5 2019-05-21

玄関、自分の部屋、ベランダに出る時等、家の中を持ち歩いています。

• BBCHANさん
  • BBCHANさん

5 2019-01-21

早い
とても迅速な対応ありがとうございました。リピ決まりです

• acidman23さん
  • acidman23さん

5 2017-12-05

安く買えて満足
詰め替え用を使うとコスパ良いと思います。安く買えて満足です。

5 2016-05-06

蚊の季節になるといつも使用しています。ワンコと暮らしているので必需品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤携帯用・アウトドア用虫除け