5 2013-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
雨期が明けたインドネシアへのお土産です。
近くのドラッグストアやホームセンターではこの時期買えません。マラリアやデング熱が常に流行しているインドネシアではとても喜ばれます。家内の実家や友人へのお土産としては、費用対効果抜群です。本当は20個ほど持って行きたいのですが、他のものを荷物から出さなければならなくなるので・・・。
ひょっとしたらあと5個追加するかもしれません。効果はインドネシアでも実証済みです。

5 2013-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
結局インドネシアに11個持って行きます。
効き目は以前から確認済みです。インドネシアのしぶとい蚊の大群にも有効です。現地からの要望に応えて他の荷物を少なくしで、この蚊取り器と蠅取りリボンを持って行くことにしました。現地の人達の喜ぶ顔がもう見得る感じがします。

5 2011-07-07

虫除けの類では最高の使いやすさ
電池で薬剤が出るタイプでコードレス、どこにでも置けて便利です。色、デザインもこの系統にしてはかなりスマートで置いてて恥ずかしくないのも地味に嬉しい。電池は内蔵されていて入れ替える必要がありません(切れたら別売りのスペアと入れ替え)200日持つとありますが8時間使ったら、なので、1日じゅう付けているとなくなるのはもっと早いと思います、でも省エネモードというのがあって長持ちする親切設計です。こんな使いやすい虫除けは始めて見ましたw おまけに安い!ワンルームなら1つで十分ですが部屋と玄関用に2つ購入。今のところ虫も来なくて快適です。切れたらリピします!

5 2011-07-31

色がきれい
『どこでもベープ』というタイトルだけで持ち運べると勘違いして購入。届いてみたら大きくてビックリ。どこでも というのはコンセントがなくてもどこでも使用できる置き型タイプということでした(^_^;)
でも、どの部屋でも使用できて結構重宝しています。

5 2012-04-24

蚊のシーズンに向けて
昨年から気になっていたのですが、リキッドタイプを使用していたので、今年はこちらを使用してみたいと思い、詰め替え用と一緒に購入しました。

5 2010-08-18

蚊取り大作戦!
毎年、この時期蚊に刺されない様に購入しています。来年の分もしっかり購入しまして。これで今年の夏もバッチリです。

5 2012-09-12

虫除け
蚊や虫刺されに弱いので,購入してみました。庭仕事や,菜園いじり,楽しいのですが,蚊や虫に刺されますと,すぐに,赤くはれて痛み,悩みの種でしたので,仕事にかかります数分前に,セットして置きますと,やや,防げるようです。軽く,簡単に持ち運び出来ますので,いたって便利です。セットするのを忘れさえしなければ...活用したいと思います。

5 2011-07-01

一番お得
150日用のを使用していましたが、試しに200日用を購入したらファンの回転を遅く出来る省エネ仕様になっていて良かったです。今年はどこでもベープをベランダや玄関など出入りするところ全てに置きました(計5箇所)。既に蚊は発生していてベランダでは二度ほど咬まれています。しかし、今のところ室内では蚊に悩まされることはないです。これで蚊の季節を乗り切りたい!

• akky_1201さん
  • akky_1201さん

5 2013-11-04

良く効きます
虫よけ効果は他と比べても圧倒的だと思います。

• hxdさん
  • hxdさん

5 2012-07-12

愛犬リッキー君の蚊除け
今までペット用蚊取り線香の、長時間用を利用していました。
臭いが気になるのと、火を付けたら使い切るのはもったいないと思い
入り切り出来て、コードレスの電池タイプが扱い易いだろうと考え
選択してみました。
イメージ通りでした。気温によって入り切り出来て、経済的ですし
愛犬が、わんワンルームマンションに居る時や、ベランダに出ている
ときなど居場所に応じて、手軽に置き場所を変えられます。
何よりも、火を使わない安心感が良いですネ。選択して正解でした。

5 2011-11-04

安い、使いやすい、効果あり
虫よけの中では使いやすさでは1番です。電池式だけど中身をはめるだけで使える内蔵式で、ずっとつけっぱなしでもかなりもちます。虫よけできる種類が少ないのが残念ですが、渡しの場合は室内に出る虫が少ないので問題なかったです。いろんな害虫対応したいならこれでは足りないです。火がいらない、臭いがないのがいいです。見た目もスマート。玄関と室内に置いてますが効果も出てると思います。虫をほとんど見なくなりました。今後もリピします。

• zpzp0226さん
  • zpzp0226さん

5 2014-06-09

いい買い物でした、ありがとうございます。
いい買い物でした、ありがとうございます。

5 2014-01-19

インドネシアのしぶとい蚊にも効く!
つけっ放しで2か月強、デング熱もマラリアもストップ。インドネシアの山奥の村でも効きます!。ジャングルでのキャンプにも使えます。

5 2013-10-22

夕方の水やり時のみ使用ですので、ちょうどいいです。

5 2013-09-21

便利
コンセントいらずで便利。
どこでも200日もつかえるのにこの価格。
便利でうれしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具