三菱レイヨン ポット型浄水器 クリンスイ C...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 三菱レイヨン ポット型浄水器 クリンスイ C...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

25件
4件
1件
2件
ショップ:ケンコーコム レビュー総数:310,378件 ショップ評価  4.64 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 60件)  1 | 2 | 3 | 4  次へ>>

seyu0203さん (101件)  お気に入りに登録
seyu0203さん
30代/男性
投稿日:2013年08月01日
デザイン:4
サイズ:4
使いやすさ:5

CP005から乗換えです。
容量は少なくなりましたけど自分一人しか使いませんので問題なし。
注ぐ時に蓋の開閉がいらないのが当たりでした。

投稿日:2013年08月05日

やっぱりおいしい

この浄水器買って良かったです。お水がおいしいずっと使用していきたいです。もう一つ購入を考えています。

イギー0901さん (320件)  お気に入りに登録
イギー0901さん
30代/女性
投稿日:2012年05月16日

スリム!

使う前の洗うのとかは面倒でしたが、冷蔵庫にもスッと収まり、2人暮らしの我が家にはぴったりです♪
水道水も美味しいく飲めるし、片手でコップに注げるのもイイネ!

natsu14piiさん (45件)  お気に入りに登録
natsu14piiさん
投稿日:2013年03月05日
デザイン:4
使いやすさ:4

十分!満足です。

大きさもこのタイプの浄水器の中では大きい方だし、冷蔵庫での保管がしやすいのでベストな商品でした。お水も美味しいし、ひとつ心配なことは蓋の注ぎ口の反対側についてあるひっかけがすぐ割れてしまいそうなことぐらいかな?
交換カートリッジの購入も、ここでできたらなー、と考えてます。

〓RAN〓さん (248件)  お気に入りに登録
〓RAN〓さん
40代/女性
投稿日:2013年02月07日
デザイン:5
経済性:3
おいしさ:4
使いやすさ:3

横置き可能のポットと どちらを購入するか迷いましたが
横置きは蓋の開閉が キツイとのレビューもあったので
家族みんなで使える様にと こちらのタイプにしました。
蓋の開閉も簡単で浄水した水も 注ぎやすいです。
浄水したお水の味は 劇的に
「美味しくなった!」とまでは 感じませんでしたが
古いマンションに住んでいるので 水道管などが古いせいか
水道水を飲んだ後に 何となく舌にイヤな後味が残っていたのが
浄水した水を飲んだ時は イヤな後味が感じなかったので
水道水が飲みやすくなりました。

あなたの評価⇒
しずぢゃさん (147件)  お気に入りに登録
しずぢゃさん
投稿日:2012年12月14日
デザイン:5
使いやすさ:5

非常に良い

送料・ポイントを考えると一番お安く、口コミも安定していたので非常に買い物し安かったです。まだ商品自身は利用してそんなに経っていませんが、きちんと浄化されているようです。スリムなのでキッチンに出しておいても邪魔にならず、尚且つ見た目もスタイリッシュなので良いです。

mama0728さん (45件)  お気に入りに登録
mama0728さん
投稿日:2012年06月29日

某テレビ番組を拝見して…

ずっと水道水を飲んでいませんでしたが…
除去できる物質の多さ、コスパ、ペットボトルを捨てなくて済む、などなどのメリットを考慮してこちらを購入しました。
こちらはスリムなデザインなので一度に濾過できる水量が少ないので、こまめに入水しなくてはなりません。しかしその方が衛生的ですし冷蔵庫のポケットに立てて入れる事ができます。
そのまま飲む他、炊飯、煮物、あらゆることに使っています。

投稿日:2012年04月29日

便利です

毎日、近くのスーパーへ水を汲みに行ってましたが、持ち帰るのが大変な為、浄水器を探してました。
形もスリムで、評価が良かったので、クリンスイにしましたが、届いた日から活躍してます。
価格もこちらのショップは送料込みでしたし、注文した翌日に届いたので、とても有難かったです。
アルカリイオン水のカートリッジも対応しているようなので、次回試してみようと思います。

投稿日:2012年11月11日

おいしい!!

とてもおいしい水になりました。冷蔵庫にぴったり入るサイズです。購入してよかったです。

あなたの評価⇒
たいーつさん (171件)  お気に入りに登録
たいーつさん
20代/男性
投稿日:2012年10月01日
冷蔵庫に入るサイズなのでいいですね。
ただ取っ手がないので好みが分かれるかも。
持ちづらくはないですよ。

Ifritさん (214件)  お気に入りに登録
Ifritさん
30代/男性
投稿日:2012年05月19日

この水買うよりおいしい

ろ過で出来た水は買う水より正直うまいと思っております。
ただ浄水のスピードが速くなったといってもちょろちょろにはかわりないので
そこが早かったら本当にお勧めな一品でありメーカーですね

投稿日:2012年05月05日
注文した翌日には、届き、とても迅速な対応をしていただきました。コンパクトで、気に入っています。

あなたの評価⇒
コチョちゃんさん (120件)  お気に入りに登録
コチョちゃんさん
50代/女性
投稿日:2011年09月19日

一人暮らしを始めた息子へ

田舎育ちなので
都会の水が飲めない息子に買いました
手軽でおいしい水が飲めてるようです

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
*さなぎ*さん (135件)  お気に入りに登録
*さなぎ*さん
投稿日:2011年05月18日

美味しいお水を安価に手軽に☆

マンションの貯水槽が心配なので、飲料水と料理のために購入しました。
我が家は2人暮らしなのであまり大きなサイズは手入れの頻度が下がるので候補から外し、冷蔵庫に入るスリムサイズのデザインの良い物を探していました。
他のメーカーでもスリムサイズはありますが、浄水できる物資の数が多い事、貯水槽の赤錆を除去出来るのはクリンスイだったので決定しました。
ペットボトルのゴミが出ないのもECOで良いし、もしもの時の災害対策として小さくても浄水器があれば安心だと思います。
カートリッジもおやすいものだし、上部の交換目安カレンダーもデザインの邪魔をせず便利に使っています。味はブリタに比べまろやかで、すっきり無味無臭。飲んだ感じがするのはブリタかもしれませんが断然クリンスイが美味です。
冷蔵庫のスペースも取らないし、牛乳パックが入る所にすんなり収まるので家族が少なくて浄水ポット使ってみようかな、という方にはとてもオススメです。
沢山飲みたい方や時期にはピッチャーに入れて保冷されると良いです。
こちらのショップさんは送料込でこの価格だし、何しろ発送がめちゃくちゃ速いので急いでる方でも安心ですよ!

投稿日:2010年09月01日

おいしい水を手軽に

冷蔵庫にもすっぽり収まり扱いやすいです。