エリエール ラクらクック キッチンペーパー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-01

なんだかんだでりぴしています
送料対策にもできると思います
私はいつもまとめて購入しています

5 2014-02-28

エリエール ラクらクック
薄手だけど紙質はしっかりしていて破れにくいです。
片手でポイッと取れるのでキッチンで重宝しています♪
4歳の娘もお手伝いが上手になってきたので、何かこぼした時はさっと片付けてくれるようになりました。

4 2013-12-18

吸収や厚みはロールタイプの方があります。

5 2014-06-30

キッチンペーパー
汚れを拭いたり、水分を拭き取ったり、なにかと便利だったからリピートしました。

5 2013-07-27

便利
一度使うとなかなか便利で何度もリピートさせていただいています。
薄くて紙質もそこまで良くないですが水切りや汚れ拭きに重宝しています。

5 2014-07-17

送料無料にする為におまけで購入しました♪
これも使いますもんね。

4 2013-09-04

ロールタイプに比べると薄手です

私には丁度良い厚みでしたが、油を切ったりする用途には不向きかな?

5 2013-09-27

使いやすいので、いつも送料対策に購入してます。使い終わった後の、ごみ捨てが簡単。

5 2014-07-23

衛生的
料理のみならず、うちでは、布巾を、使わずすべて、ペーパーに、除菌剤や、アルコールで、拭きます。手を洗っても、これを、使います。

5 2014-01-02

どこでも拭けます
普段ロール式のもう少し厚いタイプを使ってましたが、ついついもったいなくて、ティッシュを使うこともしばしばでした。
このキッチンペーパーは、台所に置いておいたら、いろいろな用途に使え、もっと早く知っておきたかったと思いました。

5 2013-12-08

送料無料にするために購入。普段は4ロール100円くらいのものを使っているので、それに比べたらいいもののような気がします。

4 2013-07-25

良いと思います
安くて柔らかくて、良いです。
猫達の毛が凄いので、タオルは使えません。
あっという間になくなりますが、それは、どれを買っても同じです。
エコでは無いですが、仕方ない。゚(゚´Д`゚)゚。
顔を洗った後も、このペーパーで拭いてます。
また注文します。

4 2014-05-21

いつの間にかジリジリと価格が上がっていて少し悲しい…。
価格と品質が見合った良い商品だと思います。
お買い得価格の5コくらいのパックがあれば嬉しいです。

5 2014-04-14

ちょうど切れてたので
購入しました。
ロールタイプだと出し過ぎたりする方には良いと思います。

5 2013-12-25

使いやすい
ビニールにはいっているのでごみがかさ張らずに使いやすいです。

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2013-12-18
ロールタイプだと千切らないといけないので、手が濡れていたり、調理中はこちらの方が良いです。 吸収や厚みはロールタイプの方があります。

レビュアー投稿画像