エリエール ラクらクック キッチンペーパー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > エリエール ラクらクック キッチンペーパー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

29件
4件
1件
0件
ショップ:ケンコーコム レビュー総数:310,419件 ショップ評価  4.64 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 125件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ココヨコさん (1,763件)  お気に入りに登録
ココヨコさん
投稿日:2013年05月14日

ラクらクック・キッチンペーパー

何度もリピートしています。
薄いので吸水性はイマイチですが、手を汚さずに片手で使えて、キッチンではとても便利。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

あなたの評価⇒
ЕliΖαβетнさん (2,669件)  お気に入りに登録
ЕliΖαβетнさん
投稿日:2013年12月18日
ロールタイプだと千切らないといけないので、手が濡れていたり、調理中はこちらの方が良いです。

吸収や厚みはロールタイプの方があります。

御坊茶魔子さん (4,626件)  お気に入りに登録
御坊茶魔子さん
40代/女性
投稿日:2013年08月01日
なんだかんだでりぴしています
送料対策にもできると思います
私はいつもまとめて購入しています

ココヨコさん (1,763件)  お気に入りに登録
ココヨコさん
投稿日:2014年02月28日

エリエール ラクらクック

薄手だけど紙質はしっかりしていて破れにくいです。
片手でポイッと取れるのでキッチンで重宝しています♪
4歳の娘もお手伝いが上手になってきたので、何かこぼした時はさっと片付けてくれるようになりました。

投稿日:2013年07月27日

便利

一度使うとなかなか便利で何度もリピートさせていただいています。
薄くて紙質もそこまで良くないですが水切りや汚れ拭きに重宝しています。

投稿日:2013年06月20日

キッチンペーパー

手軽に使えて便利。薄いけどこれで十分かも。

投稿日:2013年05月28日

リピです

手軽に使えますね。
ロール式のだと手が汚れている時に困るので重宝しています。
吸水性はあまりないですが、便利なのでリピートです。

ЕliΖαβетнさん
投稿日:2013年09月04日
ロールタイプに比べると薄手です

私には丁度良い厚みでしたが、油を切ったりする用途には不向きかな?

ゲスト213さん (1,446件)  お気に入りに登録
ゲスト213さん
投稿日:2013年09月27日
使いやすいので、いつも送料対策に購入してます。使い終わった後の、ごみ捨てが簡単。

投稿日:2014年04月14日

ちょうど切れてたので

購入しました。
ロールタイプだと出し過ぎたりする方には良いと思います。

あなたの評価⇒
きよこまるこさん (182件)  お気に入りに登録
きよこまるこさん
投稿日:2014年01月02日

どこでも拭けます

普段ロール式のもう少し厚いタイプを使ってましたが、ついついもったいなくて、ティッシュを使うこともしばしばでした。
このキッチンペーパーは、台所に置いておいたら、いろいろな用途に使え、もっと早く知っておきたかったと思いました。

投稿日:2013年12月25日

使いやすい

ビニールにはいっているのでごみがかさ張らずに使いやすいです。

あなたの評価⇒
まりんぷりん5325さん (211件)  お気に入りに登録
まりんぷりん5325さん
投稿日:2013年12月08日
送料無料にするために購入。普段は4ロール100円くらいのものを使っているので、それに比べたらいいもののような気がします。

あなたの評価⇒
allwannabesさん (584件)  お気に入りに登録
allwannabesさん
投稿日:2013年07月25日

良いと思います

安くて柔らかくて、良いです。
猫達の毛が凄いので、タオルは使えません。
あっという間になくなりますが、それは、どれを買っても同じです。
エコでは無いですが、仕方ない。゚(゚´Д`゚)゚。
顔を洗った後も、このペーパーで拭いてます。
また注文します。

投稿日:2013年05月10日
破けやすくて、薄いですが、厚手のティッシュ代わりに使ってます。パッケージがビニールなのが意外と便利。少し値上がりしましたね。