エリエール ラクらクック キッチンペーパー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-04
  • リニューアル!?
  • 前のパッケ、ブルーとグリーンのを使っています。大量購入しておいたのがそろそろ無くなりそうなので調達しようとしたら…以前のは無くなってこちらになったみたいですね! まだストックがあるのでコチラは使っていないのですが、前のが良いのでこちらも良いと期待をこめて★5ビニールパックがとても便利です。箱だとかさばるし、水がかかるとふやけて見た目が汚くなっちゃいますし、可愛いデザインのが無く ・・・(続きを読む
  • Suzuno K.さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,146
  • 2 2014-02-23
  • 取り出しやすさを求めてこの商品を買いましたが、通のキッチンペーパーよりかなり薄いです。飲食店のトイレなんかにある手拭き用のペーパータオルより、ほんのちょっと厚い程度。取り出しやすいは取り出しやすいです。電子レンジの上に置いておいたら、湿ってたわけでもないのに袋包装の柄(文字)が電子レンジに色移りしました。メラミンスポンジでこすったら消えましたが、普通に1日置くだけで色移るのには驚きました。もっと厚みがあるならリピするけど…残念 ・・・(続きを読む
  • miriampepperさん

5 2016-04-25

ソフトで丈夫
エリエール ラクらクック キッチンペーパー 100組
大王製紙 エリエール キッチンペーパーです。
揚げ物の油とりや除菌スプレーしてテ―ブル等も
拭く事が出来ます。
真ん中点線より開き1枚づつ取り出せます。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,034

5 2016-05-20

片手でらくらく100組入り
今迄ロールになっている物ばかり使っていましたが、
こちらのティッシュ型になっているのは初めてです。
片手でティッシュのように取れるのでとても楽です。
薄手ですが十分間に合います。
揚げ物などは下に新聞紙を畳んで置きその上にこちらを(2枚組になっています)置いています。
油はねも一枚にしてサッと拭き取れるので重宝しています。

5 2015-07-30

キッチンにこれが無いとね
ティッシュより分厚く、キッチンにはこれが無いと。ドラッグさんは3店舗楽天では利用しますが、急ぎの時はこちらで。毎日使っているとあれもうないの?がよくある消耗品です。かさばりストックが必要な商品はまとめて購入。ロールよりこのタイプが手、油ふき、少し切ったナイフの水気ふきなど紙なので用途を選びません

5 2016-04-12

ボックスティッシュ用のケースに詰め替えて使ってます。
このままでも使えるようにミシン目がはいってますが、
紙を引き出すときに本体が浮き上がってついてきてしまうので。

5 2016-02-10

台ふき、キッチンの掃除、様々活用しています。
使いやすくいい商品です。

5 2016-07-01

レビューが良いので買いました。
届くのが楽しみです^^

5 2016-06-29

レビューが良いので買いました。
届くのが楽しみです^^

5 2016-04-13

厚みがある方ではないですけど、
すぐに破れるわけでもないし
油も水もちゃんと吸ってくれるので
満足してます。

5 2016-04-11

何よりお値段が嬉しい品物です。
厚みはないですが、水濡れした手を拭いても破れないぐらいの強度はあります。

5 2016-04-05

良いです
このような商品は各紙製品メーカーからたくさん出ていているので、一度それぞれ購入し使い比べてみました。
結果、お値段と使いやすさでこちらの商品を常備しています。
キッチンのコンロ回りにアルカリウォッシュ水をスプレーしてこちらのペーパーで拭き取ると油汚れもきれいになります。薄いけれど丈夫です。

5 2016-02-23

毎回いくつかまとめ買いしています。
こちらのキッチンペーパーを使ってからずっと購入して使っています。母もこのキッチンペーパーが一番使いやすいらしく、あたしも、天ぷらを揚げた際の油が気になるので必ずこのキッチンペーパーで十分に油をとってから食べる…をしているので、切らすのが嫌で購入する時は必ず切らす前にこちらでまとめ買いしています。値段もお安くて良いです。

4 2015-09-30

安かったので送料対策のため購入しました。

5 2016-07-06

クーポンが使用でき、お得に買えたので色々買いました。
商品が届くのが楽しみです。

5 2016-07-01

安く買えて満足です。
届くのが楽しみです。

5 2016-07-01

安く買えて満足です。
届くのが楽しみです。