エリエール ラクらクック キッチンペーパー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

106円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-12-18

ロールタイプだと千切らないといけないので、手が濡れていたり、調理中はこちらの方が良いです。

吸収や厚みはロールタイプの方があります。

5 2014-02-28

エリエール ラクらクック
薄手だけど紙質はしっかりしていて破れにくいです。
片手でポイッと取れるのでキッチンで重宝しています♪
4歳の娘もお手伝いが上手になってきたので、何かこぼした時はさっと片付けてくれるようになりました。

5 2014-06-30

キッチンペーパー
汚れを拭いたり、水分を拭き取ったり、なにかと便利だったからリピートしました。

• TOKOAOIさん
  • TOKOAOIさん

5 2014-08-24

やすくて
箱が無く、かさばらないのがお気に入りです。

5 2014-07-17

送料無料にする為におまけで購入しました♪
これも使いますもんね。

5 2013-09-27

使いやすいので、いつも送料対策に購入してます。使い終わった後の、ごみ捨てが簡単。

• 感謝100さん
  • 感謝100さん

5 2014-08-04

キッチンペーパー
たいへん助かっております良かったです感謝しております。

5 2014-07-23

衛生的
料理のみならず、うちでは、布巾を、使わずすべて、ペーパーに、除菌剤や、アルコールで、拭きます。手を洗っても、これを、使います。

5 2014-01-02

どこでも拭けます
普段ロール式のもう少し厚いタイプを使ってましたが、ついついもったいなくて、ティッシュを使うこともしばしばでした。
このキッチンペーパーは、台所に置いておいたら、いろいろな用途に使え、もっと早く知っておきたかったと思いました。

5 2013-12-25

使いやすい
ビニールにはいっているのでごみがかさ張らずに使いやすいです。

5 2013-12-08

送料無料にするために購入。普段は4ロール100円くらいのものを使っているので、それに比べたらいいもののような気がします。

5 2014-08-09

ペーパータオル☆
ビニールパックのキッチンペーパーで、安心の日本製ということで、
キッチン用にこちらを使用しています。
柔らかくて使用感も良く、価格も良心的かと思います。
近くの店頭ではあまり見かけないので、こちらで同梱購入出来て助かります。

4 2014-05-21

いつの間にかジリジリと価格が上がっていて少し悲しい…。
価格と品質が見合った良い商品だと思います。
お買い得価格の5コくらいのパックがあれば嬉しいです。

5 2014-04-14

ちょうど切れてたので
購入しました。
ロールタイプだと出し過ぎたりする方には良いと思います。

5 2012-12-13

らくらくキッチンペーバー
やや薄手のキッチンペーバーが100枚入って
お値段的にも安く普通に使い勝手が良いです。
外袋がビニール袋なので使い終わって
そのまま空袋を捨てられるから簡単です。
焦げ易い魚やお肉の味噌漬けの味噌部分を取ったり
食品の水分を拭き取る時などに重宝しています。