エリエール ラクらクック キッチンペーパー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

106円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-02-04
  • リニューアル!?
  • 前のパッケ、ブルーとグリーンのを使っています。大量購入しておいたのがそろそろ無くなりそうなので調達しようとしたら…以前のは無くなってこちらになったみたいですね! まだストックがあるのでコチラは使っていないのですが、前のが良いのでこちらも良いと期待をこめて★5ビニールパックがとても便利です。箱だとかさばるし、水がかかるとふやけて見た目が汚くなっちゃいますし、可愛いデザインのが無く ・・・(続きを読む
  • Suzuno K.さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,146
  • 2 2014-02-23
  • 取り出しやすさを求めてこの商品を買いましたが、通のキッチンペーパーよりかなり薄いです。飲食店のトイレなんかにある手拭き用のペーパータオルより、ほんのちょっと厚い程度。取り出しやすいは取り出しやすいです。電子レンジの上に置いておいたら、湿ってたわけでもないのに袋包装の柄(文字)が電子レンジに色移りしました。メラミンスポンジでこすったら消えましたが、普通に1日置くだけで色移るのには驚きました。もっと厚みがあるならリピするけど…残念 ・・・(続きを読む
  • miriampepperさん

5 2014-10-04

安くてかさばらない
薄手のタイプが欲しかったので、こちらにしました。
箱は必要ないので、かさばらないこのタイプは
使いやすくてイイです。

5 2014-12-04

使い勝手が良いです
前回購入してみたら、使いやすいのでリピしました。
料理や手拭き、台所をざっと拭く時などに
惜しげなく色々使えて便利です。
注文番号:193677-20141130-0238326110

5 2015-05-06

安くて使いやすい
手触りは、値段の割に悪くないです。
とにかく安いので惜しげなく使えます。

5 2015-03-31

ポップタイプキッチンペーパー
もうロールタイプには戻れません♪
薄手ですが、これで十分です。
パッケージが少し変わったような…?

5 2015-02-27

キッチンペーパー
手軽で便利です。
ロールタイプのものより薄いですが使い勝手が良いので愛用しています。

5 2015-02-25

ベストオブキッチンペーパー
100均セリアにも似たようなキッチンペーパーがあってしばらく使っていましたが、やっぱりこちらが使いやすかったです。
ちょっと薄いけれど汚れをサッと拭くのにたいへん便利でした。

5 2014-10-28

エリエールのキッチンペーパー
片手でさっと取れるのでキッチンで重宝しています♪

5 2014-07-17

送料無料にする為におまけで購入しました♪
これも使いますもんね。

• TOKOAOIさん
  • TOKOAOIさん

5 2014-08-24

やすくて
箱が無く、かさばらないのがお気に入りです。

5 2015-05-08

使いやすい
たくさん、まとめ買いしました。
パッケージもかわいい。
使いやすいので、多分リピします。

• ゆぅ721さん
  • ゆぅ721さん

4 2015-04-14

お得
これだけ入っていて100円ちょっとの値段だなんて
お得感満載◎

5 2015-04-06

やっぱり良いです
売り切れで、他のを買いましたが、やっぱり、これが一番良いです。

5 2014-08-04

キッチンペーパー
たいへん助かっております良かったです感謝しております。

5 2014-07-23

衛生的
料理のみならず、うちでは、布巾を、使わずすべて、ペーパーに、除菌剤や、アルコールで、拭きます。手を洗っても、これを、使います。

5 2015-03-13

送料対策で
送料対策で購入しましたが、思いがけずとてもよい商品でした。