• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-06-11

よく売ってる2個セットの特大バージョン。異なるタイプを期待していただけにちょっとガッカリ。というのも、2個セットは大きさは確かに小さいけど、ジャンボに盛りたいときは、2個を重ねて使えばいいだけのこと。このメガ盛りベースは、高さもあるけど横幅もあるため、小顔の私には横が大きすぎなのでカットしました。でも、すでに製造終了のお品のようなので、ひとつはゲットしておいて安心かも。★アウトロー的な使い方ですが、ぜっぺき頭の友人の後頭部上方に乗せてから、バレッタで髪を止めてあげたところ、西洋人のようにふっくら頭になり、本人感激してました。てっぺん盛りだけでなく、後頭部でも活躍してくれるので、便利なツールだと思います。

5 2012-10-22

一瞬で盛れてゴージャスになれるのでめちゃくちゃ愛用していたんですが紛失。廃盤のようでネットでもなかなか探してなかったところをこちらで発見し即購入。普通の盛り髪ベースではぜんぜん満足できないボリュームが一発で出せますし逆毛も立てずにきれいな盛りができるので本当に良いですよこれ。おすすめです。これでかえるのがラスだと思ったので複数購入。

5 2011-05-19

自分で盛った場合、スプレーをしないと時間が経つと凹んできてしまうのですが(髪が傷むのでスプレー等は使用したくないため)、こちらの商品はポンと頭にのせるだけですぐに盛りヘアが完成し、時間が経過しても当然盛りはキープされるので、非常に満足しています。
母が普通の盛りタイプのものを持っていますが、そちらよりこちらの方が“盛っている”感じが出るので、個人的にはよりお洒落に見える気がします。
セットに時間がかからなく、そしてスタイルも決まるので、本当に重宝しています。

5 2010-06-10

スピーディーに対応していただき助かりました。

• nekoko32さん
  • nekoko32さん

4 2014-03-25

ちょっと大きめですが、上半身の写真を撮るときにはいいですね、相対的に小顔にみえるようです。全身の後ろ姿だと、7頭身に近くなってバックシャンにさえなれないかも(笑)。ちょっといいところで、お食事というときに役立ってます。

4 2013-11-26

満足です
小さなものを持っていましたのでこの商品の大きさに笑ってしまいました。
綺麗に盛れるので重宝しています。

5 2012-01-31

簡単に手早く盛れて大満足です。
髪の長さは肩につくかつかないかです。
私の場合、髪が崩れ落ちることはないです。

5 2011-11-06

光の具合によって見えてないのか不安もありますが、なかなか見えてないそうです。
今まで逆毛で頑張ってましたがこれのお陰で素早く盛りヘアーができるので助かりました!!!

4 2011-07-14

ウィッグで盛っていましたが、これを見つけて、もっと楽に出来るのかな〜と思い購入。ただ、この季節は暑いのでまだ未使用。もうちょっと涼しくなったら使ってみます。

5 2010-07-28

自分用と娘用に・・・。
以前から欲しかったのでこのたび購入しました。
袋を開けてすぐのセットは、見ていた画像では、少々分かりづらかったけれど、
二度目でコツが分かったので簡単に仕上がりました。

3 2011-02-23

試しに
まだ使用していませんが、簡単に盛り髪にできそうなので買って良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム