• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2011-04-13

ローズウォーター
毎日紅茶に入れて飲んでいます。
紅茶の味を変えること無く、薔薇が香るので気に入っています。

5 2010-08-11

最近体臭が気になっていたので、飲み始めて一週間は朝晩に1包と贅沢な使い方をしました。その後は寝る前に飲むスタイルに変えてみました。
ふとした瞬間に汗の臭いが気になっていたのですが、今は汗臭ではなく仄かに甘い香りがするような気がします。NO-MU-BA-RA効果ですね!
これで暑い日でも汗臭を気にせず過ごせそうです(^^)

5 2014-05-25

ほのかなバラの香りで癒されます
初めて注文しました。
仕事で外回りをするときに、水分補給のために
ペットボトルのお茶や水を飲みますが、
どうせ飲むなら大好きなバラの香りで
癒されながら仕事ができたら、と思いました。
これは添加物などが入っておらず、自然な香り、
しかも、ペットボトル一本500mlに一つ入れると
私にはちょうどよいほのかな香りになります。
その水を少しスプレーに入れ替えて
暑い日に屋外で顔のまわりにスプレーしクールダウンをすると、
いい香り&熱中症対策ができます。
香りは持続しませんが、一瞬にして気分が変わります。
リピートすると思います。

5 2011-11-09

必須アイテムです
いつも必ず常備しています。
飲んでいるとなんとなく女子度があがる気が。。
炭酸水でお風呂上りに飲むのが好きです。

5 2011-07-09

リピートです。本家では1箱だけですと送料がかかりますが、こちらは送料無料のためいつもこちらで購入しています。飲んだ後はさっぱりするので、お口直しにもいいかも。

5 2010-10-24

数ヶ月飲んでいます。今までは500mlのペットボトルに入れていましたが、今ではマグカップ1杯に1包入れています。優雅な気持ちになれるのでお勧めです。コレを飲んでいるためか、生理がぴったりくるようになりました。
他店では2箱購入で送料無料のため、今後はこちらでリピートします。

• star13さん
  • star13さん

5 2010-05-16

癒し
会社では500mlのミネラルウォーターボトルに入れて、自宅では水道水に入れて飲んでいます(水道水でも十分おいしいです)。
きつくない優しい香りが広がるので、リラックスや気分転換にもってこいです。

5 2010-03-01

プレゼントに♪
薔薇好きな友達にプレゼントしました(^-^)
私も飲んでみましたが、フワリとした薔薇の香りがとても上品です♪色んな飲み方があるようですが、そのまま飲むのが一番効果があるような気がします!生の薔薇をそのまま食べている気分になりとってもラグジュアリーな気持ちになれます(笑)

5 2011-08-18

会社でリフレッシュ用に
1年前くらいから愛飲しています。会社でミネラルウォーターに入れ、飲む度にリフレッシュしています。バラ商品は香りがキツイ物など様々ありますが、これはとても飲みやすくバラ初心者の方にもオススメです。スティック状で携帯にも便利。ちょっとお値段はするかも知れませんが、ポイント10倍の時に購入するようにしています。

5 2012-02-05

バラ好きに…
友人に、プレゼントで頂いたんですが、半分位使って気に入り続けようと自分でも購入。
エビアンの330mlのペットボトルに1包が私にはベストです。バラの香りが感じられ気分もアガります。
自分から香るかというと…微妙かな。

5 2012-05-28

確かに飲む薔薇です。
ハチミツとか入れると美味しく飲めるんでしょうか?私はそのままでも大丈夫ですし、何より優雅な気持ちになります。

5 2010-11-08

薔薇は大好きで飲んだり香りを楽しんだり化粧品、香水・・
このノムバラは2度目ですがとても癒されます。
薔薇は女性のホルモンバランスを整えてくれるとか聞いたのでいろいろ取り入れています。
飲みやすくて500のペットボトルに入れて飲んでいます。

• cherry509さん
  • cherry509さん

5 2010-03-20

好きな味
他店でお試し用を購入して気に入ったので、
現品は送料込のこちらで購入しました。
優しく香る感じで、ちょっと贅沢な気分を味わえます。
もっと濃い味でもいいかなぁ。
※他社のローズオイルカプセルを歯で噛んで飲むことがあるため、感覚が麻痺しているかも…
ミネラルウォーターを買い忘れた時に
冷蔵庫にあった三ツ◎サイダーオールゼロに混ぜて飲んだところ、美味しかったです。
飲み難いと思われる方に試してみて欲しいです☆
それから、飲み続けて体臭が薔薇になるかどうかは微妙かな。

5 2017-02-11

リピート買い
この商品は、何回も購入しています。
息がバラの香りになり、フローラルな香りに包まれます。

4 2016-12-08

人それぞれですが、臭いに敏感な方は香りがきついかも。混ぜる量を変えたり水を増やせばまぁ、どうにか。ものは悪くないですしお店もいい対応で問題ない。リピートは他と比較してから検討。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料