ルシードエル ミルクジャムヘアカラー クラ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

605円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-09-23
  • 二〜三日くさいけど
  • @コスメで評価が高く、気になっていたので購入。「三センチプリン+控えめな茶色、肩甲骨までのロングで髪量普通」という髪状況で使用しました。これだけだと結構落ち着いた色味になると聞いていたし、一箱の量が少ないと聞いていたので、一番明るいヘーゼルナッツと半分混ぜて利用しました。が、なんとか一箱ですみました。くしがストレート型で、ボトルを逆さまにしなければ液が出ないので塗りにくかったで ・・・(続きを読む
  • umeko0075464さん
  • 3 2011-02-06
  • ノンケミ生活を初めて5年・・・経皮毒には最悪なヘアカラーはしばらく避けていましたが、パックスの石鹸シャンプーで、健康毛になりすぎて、真っ黒で重い&一生写真が残る大切な日だけする事に!(染められないストレスの方が大きいと自律神経に良くないと思うし)マニキュアは皮膚につくととれない&色は落ちやすいしヘナは成分良好だけど、黒い部分は明るくならないし手作りカモミールリンスは、脱色に時間かかるので断念(ロレアルの方が痛まないが、ハケがな ・・・(続きを読む
  • ジル9113さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,131

5 2017-01-11

• においが穏やか:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
注文してからすぐに発送して頂き大変助かりました。
黒髪から染めました。説明書通り髪が黒い場合25分間おくと写真の様に染まりました。ムラもなくキレイに仕上がり大変満足しています。ミディアムでも液が1つじゃたりないので、2箱購入しました。

5 2016-09-03

好きなカラー!
産前産後、美容院に行けずで使ってみて凄く良かったので☆
市販のものでカラーすると赤みがかるのですが、これは赤みが出ず綺麗に仕上がります(*^^*)
限られた所でのみ販売されているので今回ネットで注文しました(^^)!
まだまだ美容院に行けそうにないので、また利用させてもらうかもしれません!
発送も早くて良かったです(*^^*)

5 2017-04-19

• 持続性:2
送料込で安い
以前からこのカラー剤を使用していたのですが、最近販売している店舗が減りとうとう唯一販売していたドラッグストアでも販売しなくなったので、こちらで購入しました。買い溜めして送料無料で4つ購入しました。やはりこのカラー剤はどの色も大好きです。特に好きなカフェシフォンとクラシックミルクティーをこれからも継続して購入する予定です。

5 2017-06-03

• 使いやすい:5
明るくもなく暗くもない色でとてもいい色です。なかなか売ってないのでこちらで購入します。助かります!

4 2017-04-13

• 低刺激:
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:
子どもが小さく中々美容室に行けないので口コミを見ましてこちらを購入しました。今まで使った中で一番良いです。近くの店舗では販売されていないのでこちらで購入しました。リピ決定です。

5 2017-02-18

• 使いやすい:5
4つ購入しました。
以前も購入したかと思います(o^^o)
美容院に行けないのでセルフです。
セルフなら絶対これです!!!
また購入します!

5 2017-02-05

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
何度もリピしてます
他の物も使って見ましたが…
やはりコレが1番です。

5 2017-01-22

• においが穏やか:2
  • 使いやすい:5
お気に入りのヘアカラーです。
何度もこれだけでカラーすると、
最初と比べたら明るめに仕上りやすくなります。
が、ムラにもならず、染め上がりも綺麗なので
ずっとずっと使い続けたいです。

5 2016-12-13

たまには
いつもはヘーゼルナッツを使っていましたが、たまには違う色もいいと、購入しました。ヘーゼルナッツより暗い感じになりますが、アッシュ系で綺麗な色です。液だれもしなくて塗りやすく、ムラなく染まります。

5 2016-11-14

プリンでも
綺麗に染まります。ビックリしました。市販での染め上がりでは1番感動しました。

5 2016-10-14

• 使いやすい:5
お気に入りです。
このヘアカラーが好きなのですが近所に売っている所が少なく、ヘーゼルナッツと生チョコはあるのにクラッシックミルクティーだけ売られていないのです。
最近はずっと生チョコガナッシュを使ってましたが家にある在庫を使い切ったので、今回とりあえず4個購入しました。

5 2016-07-20

• 使いやすい:5
以前も購入してました。最近は髪も傷んでて美容室でカラーしてましたが…最近髪を切り傷みもなくなりまたセルフカラーにもどりました。
ブロッキングなしでも染まるのでセルフカラーはこれ以外は使えないと思います。

4 2016-12-09

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
近場のドラッグストアでは手に入らず、毎回こちらで購入してます。発送も早く助かります。

5 2016-05-12

• においが穏やか:5
早いです。
今、流行りの米油とセルフヘアーカラー剤と衣類の漂白剤を購入して翌日のお届けです、本当に着くの早いです!米油は健康の為に1度使って止められなくなりました。ヘアーカラーはネットで染め上げが良いヘアーカラーで検索してヒットしたのがルシードエルミルクジャムです。

4 2016-06-02

• 使いやすい:4
小さなこどもがいて、なかなか美容室にいけないので家で手軽に染めれるのは良いです❗