5 2014-01-20

ポイントアップの際に購入したら、本格焼酎が1,000円以下では?
いつも注文の際には、同梱しています!
味も衰えなし(*´∀`*)

4 2011-05-08

米焼酎との混和だそうですが自分は気になりませんでした。芋の風味が感じられるし、それなりにおいしいです。100%芋焼酎と比べると負けるのはしょうがない。値段が違いますから。これと近い価格で30%位しか芋焼酎が入ってない甲乙混和が「本格焼酎」と銘打って売っていることを考えるとお得な方だと思います。ただ、もう少し出せば最近は大手流通のPB商品で100%芋焼酎があるので、そちらを選ぶかは迷うところ。あとは、できれば米焼酎の混和比率を明らかにして欲しいです。

5 2014-03-13

ポイントアップの際に購入したら本格焼酎が1,000円以下!?
毎月購入しています。この価格に感謝!┏○ペコ

4 2013-05-01

まあまあ、いけます。
上等な焼酎は、必要なかったので手ごろな価格の焼酎にしました。名前が芋仙人と
面白くまた、2パック買えば送料もただとなるので、魅力でした。味の方も
まあまあで、晩酌には丁度いいです。今度また、面白いネーミングのお酒があれば
また購入したいと思います。

5 2014-02-15

美味しいようです。
4Lのペットボトルの物とこちらと2種類購入。
どちらもまずまずなお味のようです。
値段的にも量的にも4Lのタイプがお得なので、どちらもまずまずなら、4Lを定番にしようと思ったのですが、参考までにどっちが美味しいか?と確認したら、こちらだと言っていました。

5 2013-10-17

ポイントアップの際に購入すれば、本格焼酎が1,000円とか1,000円以下では?
嬉しい限りです!
お味も味しいので、いつも購入している30代女子です(*´艸)

• mai1073さん
  • mai1073さん

4 2013-02-08

安い割においしい
旦那用に購入。
価格が安いので味はどうかなって心配だったけど口コミを参考に購入。
だんなも飲みやすくておいしいと言っていました。
2本買えば送料無料になるし、送料無料設定金額が他店より安くてよかったです。

• itownさん
  • itownさん

4 2014-12-22

まずまず、晩酌してます
いも焼酎をメインにして三年。色々ないもを試してます。毎日に晩酌するには安くて美味しいものが・・・。こちらは、まずまずです。

5 2012-10-06

今、頂いています。
最初に、普通、紙パックを覆っているフィルムが無いのにちょっとびっくりしました。それで、味の方も期待していませんでしたが、意外とまろやかで美味しかったです。私は甲乙混和の焼酎が苦手です… このタイプは1.8Lのパックで1,000円しない物も多いので、経済状態に鑑みるとこっちにすべきなのですが… どうも、合成っぽいというか頭痛がします。
今まで、イオン系の小規模食品スーパー(○い○すけっと)で本格焼酎が安価で買えていたのに、最近、棚から無くなってしまいました。不当に安く売っていたのか? 詳細は分かりませんが… それで、よくお世話になっているケンコーコムさんで割安なこの商品を知り、注文した次第です。これからもよろしくお願いします。

4 2015-04-10

安いだけあって、香りが無いです。飲みやすいですが、もう少し、くせや、香り、があるほうが好みです。

5 2014-02-04

安くて、けっこうおいしいのでこの焼酎はいいですね。
家での晩酌にはもってこいです。
私は年中、ロックで飲んでますょ。
送料無料で、さらに助かりますね。

5 2013-10-16

安い!
お酒も値上がりしているので飲兵衛の連れ合いがいる身にはこの値段はとてもうれしいです。味も良いと言っていました。

5 2013-06-04

いつもお世話になります
マ−ケットが近くにないため助かっています。来月も宜しくお願いします。

4 2013-05-24

リピ−トです

4 2013-05-24

晩酌
助かります。やっと毎月購入するお店が見つかりました。今までマ−ケット購入で大変でした。重い荷物はも−いや。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎