2,024円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-11-13

2度目の大人買い
【リナジット エアーフレッシュナー BOX ハワイアンサンセット(12個入) 1,879 円】
大好きな香りなので、箱買い2度目です。
以前は「パラダイスブリーズ」だったのに「ハワイアンサンセット」に名前変わったのですね。
驚きましたが、香りは同じだと思います。寒くなってくるとこの甘い香りが恋しくなります。
すぐに無くなるので箱買いでも全然問題ないのですが、バラでも買えるともっと良いです。
今回は2個ほど中身が少し漏れていたのが残念でしたが、好きな香りに囲まれて幸せ♪

4 2012-04-22

『大人買い』
大好きな芳香剤リナジットの「パラダイスブリーズ」
好きすぎて…12個税込 1,879 円で箱買いしてしまいました。。
この南国にいるような香りがたまらなく好きで、パッケージが夏バージョン(白)に
なる前に買い貯めておこうと、決意。
夏まで溶けないでもつかな〜とちょっと心配ですが大好きな香りが使いたい放題なので
幸せです(*^_^*)

5 2012-10-31

リナジットは色々な香りを購入しますが、これは欠かさず購入します!
甘い香りですが、甘ったるくなく爽やかで、南国のジュースを飲んでいる気分になります^^

4 2015-01-31

ハワイの香りにひかれて…
前回はオーキッドを購入し、まだ残っているのですが、気分を変えたくて、こちらを購入してみました。ハワイの花の香りが好きなのですが、フルーティーな香りだったので、チョット期待はずれでした。香り自体は良い香りです。香りが直ぐに薄れるし、無くなるのがビックリする位速いので、結構割高感かも…。香りが薄いのでトイレとか車とか狭いスペースでの使用に向いていると思います。私はリビングには、入口付近と奥の2ヵ所に置いています。

5 2013-08-06

大好きな香りです
ハワイアンサンセットは楽天ではあまり売っていないようなので
安く大量に仕入れました。
とても満足です。
大事に使います。

5 2012-01-17

この匂い好きです。
今回、このシリーズを買うのは初めてで、まとめ買いだったのでちょっと不安もありましたが、とてもいいにおいです。
箱買いなので、匂いも飛びづらいようで、箱を置いているだけでいいにおいが充満します。
日本にはないさわやかでフルーティ。
日本の芳香剤はどれを買っても満足いきませんが、この匂いはとっても好きです。
ただ、リナジットはいいにおいですが、飛ぶのが早いので、まとめ買いがお奨めです。
1個の単価にすると、本当に安くて、またリピートします。

• AI&TImamaさん
  • AI&TImamaさん

4 2021-05-15

何度もリピしてます。
この香りが1番好きです。
又無くなりそうになったら大量に購入します。

5 2010-08-06

良い香り
以前 他店で購入したことがあったのですが、この安さに惹かれて箱買いしました。
甘い香りなんだけど、フルーツだからくどくなくて嫌いな人が少なくて良いです。
結構香りが強くて、開封しなくても香っているので我が家ではしばらくは未開封で楽しんでいます。
しかも箱買いだと量があるので保存してあるだけの玄関もふわっといい香りがします。

5 2010-07-27

香りを楽しむ
初めてリナジットを買ったのはハワイ。
リナジットの香のとりこになり、何度か行った海外ではたっぷりかって買える始末・・・
国内で安く帰るなんてサイコー!
いろんなリナジット試しています。この香もお気に入りで、ケース買いしました。GOODです。

5 2010-06-26

リビングに。
初めてのパラダイスブリーズなので香りが楽しみです。リナジットはなくなるのが早いので価格も安かったのでまとめ買いしました。

5 2017-01-30

いい匂い
部屋中いい匂い^_^
部屋がハワイアン^_^
この匂い大好き

4 2015-07-21

こんなに買っちゃった
匂いがどんなんだろうかと不安でしたが
トロピカルな感じの匂いなので
キライではないかな

5 2013-11-24

この香りが好きで近くのドラッグストアで
購入しようと思いましたが、このショップでは
送料を払ってもこちらが安かったので
お買い得です。

• HAnATAroWさん
  • HAnATAroWさん

5 2013-05-05

リナジットLOVE
芳香剤はもうコレって感じで他のは今んところムリですー
たいがいどの香りもいけるーー
今回はコレな気分だからコレにした。

• donacciさん
  • donacciさん

5 2012-11-07

この香りがすき
大量購入したかったので探したらこんなにお得に購入できました。ちょっとベリー系が入っているポップな香りです。マヒしているのかもしれませんが、香りの持続はそれほどでもないかと思います。わりとすぐに減ります。