ジェームズマーティン フレッシュサニタイ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-19

何本か常備して、掃除や消毒に使っています。見た目もおしゃれだし、とてもいいと思います。

5 2016-12-08

入れ物もおしゃれで大満足です。
近場に売ってるところがないので助かりました。

5 2016-11-08

安いですありがとう
トイレの除菌用に購入しました。
見た目もいいので、置いても気になりませんでしたし
500mlは意外に多いですね。
普通にドラッグストアで売っている物と比較し、量も多いので
この値段でもいいかなと思います。
吹きだす量も丁度いいので、重宝しています。
気になったのは、ボトルの白い所が…缶?と言うか
金属かと思ったのですが、プラスチックっぽい素材でした。
ちょっと大きいですが、手の消毒の方も購入しようかな…。

5 2017-03-20

妹にプレゼントしました。とてもおしゃれで気に入ってくれました。
玄関に置いているそうです。

5 2017-01-18

たっぷり入っています
ボトルに惹かれて購入。出しっぱなしでもオシャレなので、トイレにそのまま置いています。お客様にも好評です。

5 2016-11-30

かわいい
可愛くて気にいりました。
一緒にハンドソープも購入しました

5 2016-05-31

夏休みから毎日お弁当を作らなくてはならないのですが、食中毒が心配でこちらを購入しました。体に害がないので、お弁当箱をこちらで拭いてから使おうかと考えています。
まずは梅雨の部屋の除菌に使ってみたいと思っています。

5 2016-05-28

おしゃれで言うことなし!
パケ買いしましたが、子供が吐いた時などにも使えてとても重宝しました!
普段出しっぱなしにしておいても気にならないし家事する時のテンションが上がりますね♪
最初高いかなぁと迷いましたがコスパ良し!

• jazzblackさん
  • jazzblackさん

5 2016-11-04

早くて助かる!
これからの季節、インフルやノロ対策用に購入しました。
アルコールの匂いがツンとしますが、除菌してくれそうです。
思ったよりボトルが大きく感じましたが大容量でしっかり使えそうで良かったです。
こちらはいつも発送が早く大変助かります。

5 2016-06-14

今までテーブルは水拭きでしたが、これを使い始めてからとても気持ちがいいです。目には見えない安心感があります。汚れも簡単に落ちるのでもっと早くから使っていれば良かったと思います。

5 2017-01-19

洗剤っぽくない見た目が気に入って買ったのですが、毎年家庭内感染が防げているので、性能も問題なく感じます。掃除の他、手指の消毒としても使います。携帯用ボトルも買いました。詰め替え用で補充すれば経済的にも問題ありません。

5 2016-08-10

おしゃれなアルコールスプレー
以前から欲しくて今回送料対策でついにゲット。
ボトルがとにかくカッコいいです(笑)
アルコールスプレーは100均のを使っていたので
ついそのノリで何回もシュッシュしてたら
アルコールのにおいが濃くてむせました(笑)
その後は適量で出してるので問題ありません!
スプレボトルも押しやすくていいです。

5 2016-06-08

いろんな所に
いろんな所に使え、ボトルもかわいいです。これからの時期にもありがたいです。またリピします。

5 2015-12-19

ボトルのかわいさに一目ぼれ
半分ボトル目当てで注文しましたw
かわいいロゴでキッチンに置いておきたい。
しかもスプレーボトルのトリガーが軽くて噴霧しやすい。
中身を使い終わっても別のクリーナーやアルコール製剤を入れて使うつもりです。
中身も安心な製品なようですので、子供がいる我が家ではたくさん使いそうです。

• saya0402さん
  • saya0402さん

5 2015-07-09

ボトルがオシャレでいいですね。
トイレに置いてます。