5 2020-01-07

詰め替え用なので
最初に本体の除菌タオルを購入して
中身が無くなったらこの商品を
詰め替えて使用する商品です
(^.^)
大きいサイズではありませんが
1枚で拭ききれない場所は2枚使用したりして
調整が出来るのでとても使いやすいと
自宅のPC横や職場の机引き出しに常備して
愛用しています
マウス、受話器、机、指等を拭くのに
重宝していますので
交換用のこの商品は助かります

5 2019-07-12

久々の入荷!
つめかえ用のウエットタオル
しばらく品切れだったので
久々に購入が出来ました
(^^)/
ボトル入りと金額がほぼ変わりませんが
毎回ボトルを捨ててはもったいないので
入荷して良かったです!
職場でも自宅のPCデスクでも
毎日愛用しております
ちょい拭き1枚
デスクを拭く時は2枚と必要に
応じて枚数を調整出来るので
重宝しています

5 2017-09-12

アルコールウェットタオル
詰め替え用を購入しました
アルコール臭がそんなにせず
とても使いやすいので重宝しております
(^.^)
PC周りのホコリや汚れを拭いたり
テーブルを拭いたり
もちろん自分手や愛犬の手にも
便利に使っております

5 2011-08-22

チビがいるので手早く拭けて便利です。タオルの素材感が綿に近くて気に入ってます。

5 2011-08-05

空ケースがあったので購入しました。スーパーでケース入り98円で売ってたことがありますが今は知りません。シートが他にくらべて柔らかくふきやすいと思います。

5 2016-04-12

いつでもどこでもチョコチョコ拭いてます。
除菌できるので犬用品に使うことも多いです。
これでスマホを拭いてティッシュでサッと拭くととても綺麗になります。
これの本体1つとこの詰め替え用を数個まとめて非常用品と一緒に保管してます。
手荒れの酷いときにはアルコールが沁みて痛いですが、除菌シートの中では価格的にも一番気に入ってます。

5 2011-03-21

使いやすく、値段も安いので、よく買っています。これで拭くと安心感があります。

4 2017-12-09

問題無し。
スコッティとかネピアのより安いので買ってみました。
普通に使えていいと思います。

• **lasta**さん
  • **lasta**さん

5 2012-10-02

日本製なので安心して使える点が気に入っています。

5 2015-12-12

家の近くの
D,Sで購入して使ってみたら良かったので本体1つと詰め替えを1つ購入です。 猫と暮らしているので色々と汚れる事が多いんだけど、ただのウェットティッシュだと、あまり使った後のスッキリ感がありません。アルコールtypeのウェットティッシュの方が拭き取った後の乾きも速いし汚れも落ちやすいと思う。掃除の時のチョコッと拭きにも良いです。今まではアルコールtypeじゃない普通のを使っていたけど、このティッシュを使ってから他のが使えなくなりました。アルコールの香りがキツいけど少し時間がたつと無臭になるところも気に入っています。これからもリピート購入決定。

5 2011-09-21

安い。量を使うものなので、安いのは助かる。安くても特に問題は感じない。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

4 2017-07-31

部屋の掃除のために買いだめしました。掃除頑張ります。

4 2016-01-16

常備品
送料クリアの為、常備品を注文。食卓はこれで拭いています

5 2012-07-06

常用には便利です。
これはちょっとした事で使うにはもってこいの商品でしたから、買い込みしました。

4 2011-08-29

この価格で買い物に行かずに購入出来るのが本当に有難いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品手・口ふきウェットティッシュ