4 2011-07-20

安いやん
1日に何回か分けて飲むのは面倒くさいけど・・・効いてるかな?
この袋からサプリを取り出すには難しいんで何か別の容器に入れ替えたほうがよさそう。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2014-07-31

リピート買い
ほうれい線がかなり消えました。低価格で何ヵ月ももつのでいいです。

5 2013-12-08

(-_☆)キラーン
値段や内容量を他の同じ物と比較して これが良いと思い購入しました。
概算で月500円程で一日70mgのエラスチンが摂取できるのは 私が調べた限りではこれだけでした。
私も心は18でも歳は56です。考えただけで恐ろしくなります。
なんとかこれで外見だけでも18歳になりたいわー。

4 2014-07-21

意外なところに効果が・・・
毎日2粒飲んでいます。
意外でしたが、飲んでいないころより手の甲のシワが少なくなり綺麗になっています。想定外の効果でした。
顔のタルミも少し改善されているようです。
元々大きな変化は期待していなかったので、現状キープできれば嬉しいです。

5 2014-06-26

まだまだ57歳の乙女
この価格で この内容は ほかのサプリメントでは見当たりませんでした。
このエラスチンを飲んで ちょっとお嬢さん気分でソファーにくつろいでいるところです。

5 2013-12-06

コラーゲンやヒアルロン酸だけではダメだと知り、
2年ほど前からエラスチンも一緒に飲み始めています。
今までは、他社の原末を購入し、毎晩 牛乳や100%果汁ジュースに溶かして
飲んでいましたが、また歯磨き…の手間が掛かり…。
楽天で、粒を見付け、また量に比べて安いので、
口コミも参考に購入してみました。
お水で手軽に飲めて良いと思います。
前のエラスチン原末から引き続き良い感じです。

4 2014-06-24

コナっぽいかな?
D●Cのエラスチンを利用していたのですが、
高いんですよね……。
なので、お手頃価格のこちらを試してみました。
タブレットタイプで粉っぽいです。
(ちなみにD●Cの物はカプセルタイプです)
まぁでも、価格考えるとこんなもんかーって感じですかね。
続けるには手ごろで良いのかも。

4 2013-10-28

ハリが出ました
飲んで2日〜3日後に顔がふっくらしてきました。ハリがあります。とても安いので、続けられると思います。コラーゲンと一緒に飲むと更に効果的♪

5 2013-01-25

お試し価値有り
昨日届き寝る前に、4錠飲みました。そして今朝の肌の状態。こんなに速効性があるのかと驚きました。頬の毛穴の目立ちが気になっていましたが、ピンと張って目立ちが減りました。眉間にある 一本のシワが浅くなっていたんです。ほんと、驚きです。肌の生成にとっても大切なものと言うことを、テレビで知り速攻、検索してよく利用しているケンコーコムでお値段も安く量もたっぷりだったので、とりあえず試してみようと購入しましたが、正解でした。また無くなったらリピします。買ってみて良かったお勧め品です。

5 2011-11-20

私は好き☆
エラスチンの事など忘れていました。コラーゲン、ヒアルロン酸はきちんと摂っているのに。エラスチンを摂らなきゃ意味がないと知り早速購入にいたりました。私は即効性があり、肌の艶、弾力がいつもと断然違いました。30代過ぎたら、これ単体だけでは駄目かもね?勿論VitaminCも一緒に。私はヒアルロン&コラーゲン プラセンタ アスタキサンチンVitaminD VitaminBmix葉酸を摂っています。

5 2013-11-14

細かいシワが気になっていましたが‥消えかけています!エラスチンのサプリの凄い所なんでしょうか!!たっぷり入って低価格です!嬉しいです!これからも‥お世話になりたいです(*^^*)

5 2013-05-28

サプリは吸収率が悪く、効果を感じるまでに一ヶ月必要、と聞きましたので、一ヶ月は試してみようと思います。
成分表を良く見てなかったのですが、乳糖が入ってます。なぜ?
これで、サプリとして、低分子ヒアルロン酸&低分子コラーゲン、エラスチン、プラセンタ、ロイヤルゼリー、ビタミンC&E&B2&B6を摂取することになります。相乗効果があるので、これらは一緒に摂取したほうが良いそうです。
効果があることを期待して☆5。
ただ、行きつけのラーメン屋さんで、コラーゲン入りラーメンというのがありまして、それを食べると翌日お肌のはりがすごいことになります。
半透明の固まりになったコラーゲンをラーメン一杯に両手いっぱい位入れます。すごい量です。でも全然コラーゲンの臭みとかなく、全部溶けていて、普通にラーメンとして美味しいです。何のコラーゲンなのかは教えてもらえないのですが。
それから考えると、コラーゲンだけでも、量を多くすればはりが出るかもしれません。エステティシャンや美容部員の常連もいるらしく、エステよりこれ食べた方が即効力があると話しているそうで。

• miiii!!!!さん
  • miiii!!!!さん

4 2013-02-19

童顔は老けやすい…
と言われる年令に差し掛かってしまいました(;_q)
コラーゲン、ヒアルロン酸などはせっせと摂っているのですが、ある日エラスチンの存在を思い出しました。
ベッドで言う所のコラーゲンが綿等の材料、エラスチンがスプリングの役割をするのだった!!と思い出して、こちらがお値段もお手頃だったのでまず小さいサイズを買ってみました。
毎日、他の物も飲んでいるのですが、何となく前の感じに戻った気がします♪♪
毎日飲んでも半年も持つ量なので、少しずつ続けたいなと思います♪♪

5 2012-01-06

セシールよりお得!
以前はセシールで購入していましたが、ポイントがつき送料も無料ケンコーコム
さんで購入したほうがお得なのでこちらにしました。以前から飲んでいますが
切らしてしばらく注文しないでいたら顔のたるみが半端ないことにきがつきました。エラスチンはコラーゲンを支えている柱なので不足するとたるみます!
一緒にとらないと意味がないのですね。。。

5 2011-11-13

良いものを見つけました
以前からお肌に気をつけて
コラーゲン系ヒアルロン酸などを
飲んでいたのですが
それだけでは効果を感じにくく
色々調べてこのサプリをプラスすることにしました。
元々つい1度エステでラジオ波をしているですが
以前はエステ後1週間くらいは
肌がまるで突っ張っているような
リフト感があったのですが
その後は何も感じなかったのですが
このサプリを飲んでからは
今もまだリフト感があって
もしかしたら
効果があるのかなって
なんとなく感じているいます
ただ飲み始めて間もないので
なんとも言えませんが・・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他