5 2023-07-08

赤ちゃんが産まれて退院してきた日から使い始め、現在4ヶ月。良い香りで落ち着きます。
赤ちゃんがリラックスするのでは無く、親がリラックスするから赤ちゃんも落ち着くのかなーと思って使っています。
ベビザラスで税抜700円前後なので600円以下で買えるのはありがたい。
一袋5週間ほどで使い切るので一年分まとめ買いです

5 2022-10-09

沐浴の癒しに。。
このシリーズの香りが大好きです。
黄色いほうも紫色のほうもどちらもいい香り。。

5 2013-11-01

詰替でリピート
ジョンソンのすやすやローションとセットで使っています。5ヶ月足らずのベビーですが、もともとお風呂が大好きで機嫌良く入浴してくれます。ジョンソンに変えてからはより一層楽しんでいるようです。香りが良くて、泡立ちも良く、泡切れも良い上にネーミングの通り入浴後はすやすやとよく眠ってくれます。当面
使い続けることと思います。

5 2013-08-20

戻ってきましたw
ベビちゃんの月齢も進んだので、いったんジョンソンのボディソープは止めていました。
家族で使えるように大人と一緒のボディソープにしてみたのですが…お肌に刺激が強すぎたのか、とにかく良くわからないのですが赤い湿疹がポツポツw
ちなみに弱酸性を謳っているビ○レです。
余談ですが…使用感や泡切れも好みではなかったので大人も従来のボディソープに戻そうと思っています(^^ゞ
日に日にやんちゃになり、やはり目に沁みにくいのと今まで使っていて信頼がおけるのでこちらに戻ってきました。
赤い湿疹も無くなったので、一安心♪
再びジョンソンシリーズにお世話になる予定です。

5 2014-05-24

かなり愛用中♪
一歳六ヶ月の男の子はずっとこちらを愛用しています。
まだまだ入浴中に目をこすったりするので目に沁みにくい商品は助かります。

5 2013-12-06

現在1歳の娘用に購入。
ずっとこれを使っています。
香がいいし肌荒れもなく、泡タイプなので使いやすいです。

• k3939さん
  • k3939さん

4 2013-08-25

1歳の息子用
このシリーズの香りが好きで浮気することなく新生児の頃から使っています♪
時々、泡が目に入ったり口に入ったりしていますが泣いたりすることがないので
しみにくいと表記されているのは事実なんだな〜と思います。

5 2013-06-06

ベビちゃんに
ボトルを購入して、1ヶ月ちょっと経過。
初詰め替えします(笑)
もともと夜間は爆睡するうちのベビちゃんなので、「すやすやタイム」はいまだに効果不明ですが…いい香りなのでリピしてみました。
でも、個人的にはスージングナチュラルズの香りの方が好きだったかなぁ…

5 2013-07-04

生まれたときからずっと使い続けてます。
今年3歳になる娘用。最初から泡で出てくるので子供が自分で手にとって体を洗うときも簡単だし、毎回いい香りに包まれて親の私も一緒にうっとりリラックスできます。

5 2014-05-07

一人目から使ってます。
ニオイに癒される。
泡で出るの→ちっちゃい子には使いやすくて◎
うちはそろそろ卒業かな。。。

5 2013-02-15

とてもいい香り♪
1歳の娘の愛用ソープです。
寝付きが良くなってほしくて使い始めたソープ。
効果のほどは??(パタンと寝る日もあれば、元気でなかなか寝ない日もあった)ですが、比較的早い時期に睡眠リズムは作れたように思います。
今では夜は何回かもがいて起きそうになるものの、基本朝までグッスリです。
とってもいい香りのソープなので、添い寝する時くんくんして親が癒されてます(*^^*)

5 2015-10-01

ママも癒される香り。
子供がまだ小さいので私は買い物に行けません、ベビー用品は専ら通販です。定番商品は店舗に行って、見たり、試したりし無くても安心して購入できますね。
同シリーズのクリームも使って優しくマッサージして、心地よい香りに包まれてグッスリ眠れます。

5 2013-11-28

リピ
まだまだこちらにお世話になると思います。
やんちゃ盛りなので、目に入っても痛くならないのは助かってます(*^^*)

5 2013-08-08

香りがいい
とにかく香りがいいので、ずっとこれです。

5 2013-12-05

他社の泡シャンプー使ってみたけど
やはり、このニオイが好き。
上の子の時からコレを愛用してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ