5 2015-02-02

ときどき購入しています
昨年からウェットティッシュを持ち歩くようになりました。何かのときに便利ですね。お値段を気にせずに使える製品なのでリピートしています。

4 2013-03-04

除菌ウェットティッシュ
車に一つポーチに一つ持っていると何かと便利です。手や台を拭いたり、洋服につけた食べ物の応急処置に。特に石鹸の香りというほど香りは強くないので使いやすい。乾燥しないようにシールの閉じはしっかりと。

5 2012-01-07

定番のウェットティシュー
4回目くらいのリピート購入かと思います。冬は冬で暖房が効き過ぎな所もありますので、ちょっと汗ばんだ後などに使うと気持ちよいですよ。

5 2011-05-30

おしぼり感覚で殺菌&消臭
5/30は外出しており、台風2号崩れの熱帯低気圧の影響で非常に蒸し暑く、十分に汗をかきました。そこでべたつきと汗臭さの解消を兼ねて本品で手や顔を拭いたところ、非常にさっぱり(^-^)
香りは好みがあるので何とも言えませんが、香りの強さはぎりぎり許容範囲かと。今までは顔や手を洗うので、タオルハンカチが結構濡れてしまう状態でした。汗っかきには、とても良い買い物でした。

5 2012-04-24

定番リピート商品です
何回目の購入なのか忘れてしまいました。超定番商品で、いつもアルコール/アロエエキス入りウェットティシューと同時購入しています。これからだんだんと汗をかく機会が増えるので、両方使い分けて気持ちよく過ごしたいと思います。

5 2011-07-10

非アルコール性除菌ウェットティシュー
この商品も一度買ったら気に入ってしまい、速攻リピートしました。少し香料を含むティシューで、消毒や発汗後のべたつき感解消の最適です。通勤用鞄に必ず入れて使っています。

5 2020-02-07

登山用に
登山中に手を洗えないので、いつもリュックに入れています。
最近は、普段使いのカバンにも入れています。何だかんだで、使うことが多いので入れていると助かります。
あんまり枚数があると重くなってしまうので、10枚ずつ位だとちょうどいいです。

5 2014-10-18

三個入っているのでお得ですね。一枚のサイズは140mm×200mm。手を拭くにはちょうどよいサイズ感かな。一個10入り。流せるて、除菌できて、便利です。せっけんの香り付き。

5 2017-09-19

海外ではトイレが汚れていることが多いので、念のためこちらを購入して行きました。厚手で使いやすく、その場で流せるので便利。購入して良かったです。ただ、アルコール入りではないので、拭いた箇所がすぐに乾かず、座るとしっとりするのが気になるのと、せっけんの香りが強めなので食事前に手を拭く用にはちょっと向いていないかな…。それを差し引いても良い商品だと思います。
アルコールに弱い人にもとても良い商品だと思います。

5 2013-08-05

外のトイレ使用時に
子供のオムツが外れ、外出先でもトイレを使用するようになったので除菌もできてトイレに流せるウェットティッシュを探していました。外出先のトイレが全て奇麗とは限らないので、こちらの商品でさっと一拭きしてから使うだけでだいぶ気持ち的に安心できます(笑)コンパクトなのでバッグに入れてもかさばらないし、すぐ取り出せるので重宝しています。香りは特に気になりません。とてもいい商品だと思います。早速リピしました。

4 2016-09-10

なかなかこのサイズで流せるタイプのものはないです。
香りはいらない、無香料が良い。

4 2016-06-05

携帯用に便利です
トイレに流せるので、トイレ内での除菌対策に便利です。
ただ、これを一つ持ち歩いて他の時にも使いたいので、石けんの香りは私にはいらないかも。

5 2015-10-10

便利です
気持ちの問題ですが、サッと拭いてすぐ捨てられるのが便利でした。娘のトイレトレーニングの外出用に使ってます。

5 2014-01-20

感染防止
石鹸の香りは薄いけど、手軽にサッと一拭き出来て、何と言ってもそのままトイレに流せる点が便利です。携帯出来るサイズなので重宝してます。価格も安価で大満足です。

5 2013-12-11

石鹸の香りが満足です。また宜しくお願いします。
193677-20131203-288381092

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパー携帯用ウェットティッシュ