5 2015-08-04

2回目の購入です。
安心して頂けてとても便利なので、なくなりかけたら、買うようにしています。
お味も美味しいですが、1パックずつなので、開封後の期限など気にしなくていいので、こちらのサイズが気に入っています。(飲み切りサイズ)
☆8/1に注文して賞味期限は約3か月の商品が届きました。(11/2)

5 2016-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
1本ずつが200ml入りなので便利です。
いつも買っています。
1本ずつ200ml入りになっているので、とっても便利です。
豆乳を使って、スープスパゲティーをよく作るのですが、すごく簡単で美味しいので、一人でお昼を食べる事の多い私にとっては、ストックしておくのには、とても便利で気に入っています。

5 2018-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
このサイズが使い易く気に入っています。
使い切サイズのこの200ML入りが、とても使い易く気に入っています。

5 2014-03-02

毎日1〜2本飲んでます。
有機なので安心。200mlはスムージーや料理にも量らずすぐに使えて便利ですね。24本でも意外と早く無くなりそうなので追加注文しました。

5 2016-09-18

少量で便利
いつも購入している豆乳が、今回、お安かったので訳ありか? とも思いましたが、届いた商品は賞味期限が2ヶ月以上先で、全然いつもと変わりませんでした。
お安く買えて、ありがたかったです。
わりとクセが少ないので、お菓子を作るときやスクランブルエッグを焼くとき、シチュー、グラタンなどを作るときにも牛乳の代わりに使っています。
1本が200ミリリットルで、使い切りやすいのも便利だと思います。

5 2013-05-03

ストックがなくなると、購入しています。
この200ミリリットルサイズが使いやすいです。
ヨーグルトを作るときに、牛乳に混ぜたり、カレーやシチューに混ぜたりして使っています。
賞味期限も、届いてから2ヶ月以上と長いので、助かります。

5 2012-10-28

再注文です
最初、こんなに沢山消費できるかなぁ……? と思っていましたが、ヨーグルトに使うので、意外と使えます。
消費期限も比較的長い(今回の商品は13年1月21日でした)ので、安心してまとめ買いできます。
送料がかからないのも助かります〜!

5 2012-09-03

再注文しました
小分けになっているのと、賞味期限も長い(8月中旬購入で賞味期限11月2日)ので、慌てて飲まなくてもいいので、とても便利です。
ヨーグルトを作るときに、牛乳に加えて利用もしていますが、クセが少ないのか、個人的には豆乳特有の風味は気になりません。
1リットルの商品は、近所のスーパーでも安く販売されているのに、このサイズのものは滅多に見かけないので、ネットでしかも配送料がかからず購入できるのは助かります。

• tutti02さん
  • tutti02さん

5 2014-09-29

毎日飲む有機豆乳
自宅に届けて貰えるので助かりました!
サラッと口当たりの良い豆乳です。甘くないので大人でも美味しく飲めます。

5 2013-01-24

残業のおともに
夫の残業のおともに購入。
自販機の清涼飲料水を飲むよりもいいかなと思って。
夜は少しでも体に負担が少なく栄養価の高い物を摂ってほしいです。
これと栄養バーを一緒に持たせて出勤。
腹持ちがよいという夫からの感想。さすが豆製品。

5 2011-02-12

お料理にちょこちょこ豆乳を使います。2リットルのものだとなかなか使い切れないことが多いので、小分けになってて助かります。ちなみに1/26に注文して、4/26賞味期限のものが届きました。
味はすっきりしててクセのないお味です。
気に入ってます。

5 2010-09-20

無調整豆乳のなかでは、この豆乳が味にくせがないので飲みやすいし、お料理にも使いやすいです。シチューに入れたり、お菓子作りに使ったり、牛乳の代わりにすべてこの豆乳を使っていますが、豆乳の味はまったく気になりません。
無調整豆乳の中では、いちばんのおススメです。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,564

4 2019-01-30

豆乳
豆乳は、あまり好きではないが、健康のために飲んでます。まずまず飲めます。

• cocco0311さん
  • cocco0311さん

5 2010-12-04

常備
近くのお店には1リットルのものしか置いてなくて、使いきれないので、いつもこちらの200ミリリットルのものを購入しております。料理。お菓子。コーヒーに。色々なものに使えます。コーヒーに合わせると豆臭くて合わないものもありますが、こちらは私は大丈夫でしたので、本当に用途が沢山あり、使いきれるサイズなので重宝しております。また、無くなったら買います。

5 2020-01-30

毎朝自家製甘麹と割って飲んでいます。
豆乳は苦手なので、そのままでは飲めませんが、
甘麹と割ると美味しく飲めます。
常温保存だし、賞味期限も4月までと長くて
良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳