• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-10-16

主人に頼まれて…
いつもはビオスリーの粉末タイプ(90包入り)を購入して飲んでいる主人が、ビオフェルミンに替えたところ調子がイマイチだったため、今回は錠剤のビオスリーを買ってみました。
粉末タイプのは約1ヶ月持ちますが、この錠剤タイプは45日持つのでお得ですね。効き目は粉末のものと変わらないとのことでした。
人によってビオスリーが合う方、ビオフェルミンが合う方、分かれるようですね。主人はビオスリー派です。毎日調子がいいみたいです。

5 2011-05-10

腸炎対策
お腹が弱く、すぐに食あたりして、救急車で運ばれること3回。今回病院から出されたお薬がブスコバンとビオスリー錠でした。症状は一応落ち着きましたが、普段から腸内環境を良くするため、ビオスリーを購入しました。症状がある時は1日3回飲んでいますが、普段は1日1回飲んでいます。これを飲むと便の様子が違います(良い意味で)。ずっと続けていきたいと思います。

5 2009-04-25

3種類が効く!
病院で働いてます。整腸に効く菌の類も種類があり、こちらは乳酸菌、酪酸筋、糖化菌と3種類を使っているので、よく効くのだと製薬会社が言っていました。他の商品は、たいていは1種類だそうです。なるほど、と思いましたが、あまり市販されてないため、こちらのショップで購入です。最安値じゃありませんが、他にも買うものがあったので、送料を考えると安いです。

• guest502さん
  • guest502さん

5 2013-06-21

過敏性腸症候群の下痢型です。
病院でいつも貰っていましたがなくなってしまったので市販のものを購入しました、下痢と便秘を繰り返す私には強い味方です!
するっと健康なバナナが出ます!こちらは会社に置いておく用として購入。

4 2010-07-18

ミヤイリ菌・酪酸菌は生きた腸内細菌を乾燥させたもので飲むとお腹の中で生き返り増えるのでアレルギーなどに良いとのことでお試し中。スリーの相乗効果を期待。

5 2012-02-19

腸内改善に
糖化菌は腸内に定住する乳酸菌を10倍にも増やしてくれるとか。
酪酸菌も熱や胃酸に耐えるそうで…
乳酸菌+酪酸菌+糖化菌の組み合わせは、過去にない乳酸菌療法なのだそう!
期待を込めて☆

5 2009-12-23

健康維持
家族で胃腸の弱い子が健康維持のために飲んでいます。
数ある胃腸薬の中で病院処方に一番近いと勧められこれにしてます。

4 2016-02-24

過敏性腸症候群のため、調子が悪く胃腸薬のお世話になり続けていましたが… この薬剤は私の体調や症状に合う服用が出来ています。

• mocorodyさん
  • mocorodyさん

5 2014-02-06

飲むと穏やかに作用し、出る♪
2日出なかったら朝飲んでいます。すると昼前には出ます。ちっとも痛くないのに効果的です。薬局では手に入らないので、こちらで購入できて助かります。

• yakma7さん
  • yakma7さん

5 2013-08-28

張り止めに
主人も私もお腹がすっきりしない時は張ってつらい体質なので試しに購入。飲んでいると確かに張らない!あの息苦しさから解放されました!体質にもよりけりですがこれはおすすめ!常用しても問題ないみたいです。

5 2011-03-26

膨満感がひどかったのですがなくなりました。便通も良くなったような気がします。

5 2016-08-13

腸内環境を良くしたくて
ビオフェルミンは、私には効果がなかったので諦めてました。
それでもなんとか、過敏性超症候群のガス型を良くしたくて探しました。レビューを読んで買ってみました。
嬉しいことに直ぐ、私には効果がありました。
リピしたいけど、少し他よりお高いですね。当分お世話になります。

5 2018-07-13

商品はいいです。ただこちらのお店、あれこれ注文すると配送に半月以上かかります。注文の前にショップレビューを見ることをおすすめします。

5 2012-11-21

リピです!
私の腸にはとっても合っているようで、普通は下痢ぎみですが、服用するとスッキリ爽やかに排泄できます。 何処へ行くにも小瓶に詰め替えて持ち歩いています。手放せません!!

5 2011-12-09

助かっています