イズフィット 防水スプレー オールマイティ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

827円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜27件 (全 27件)
  • nyaisukiさん
  • nyaisukiさん

5 2013-03-06

オールマイティーに惚れました。
最近の雨は暴風雨なので洋服用のを探していましたが革(靴)にも使えるし、ショルダーバックにも使えるので即決めでした(nn)。想像より大きかったので使いでがありそうです。洋服用のをドラックストアで購入するよりお得かもです(nn)v。

5 2013-03-06

これ1本でいいですね。今まで靴用、衣類用と分けてましたが、これひとつですんじゃうんら場所も取らずいいですね。雨の日、靴に使いましたが、しっかりとはっ水してくれてよかったです。

5 2013-02-21

オールマイティに使えるので、便利です。
価格も手頃なので良い商品です。

5 2012-10-27

オールマイティに使えるとのことで、いろんなところで使用しています。
この価格でこの量は満足です。

5 2012-09-24

激安w
激安で、ほぼどんな素材にも使えるオールマイティーなところが大満足です。
水弾き度も合格点w

5 2012-05-05

最近新調したキャリーバッグや、靴に使用したいと購入しました。何にでも使えるというのは便利です。

5 2011-10-03

値段の安さで購入しました。主に革製品に使用中で雨弾きは良くします。又嫌な匂いや革の変色等も現在ありません。
効き具合がどれくらいもつのかは不明ですが、経験上複数回に分けてムラ無く塗布した方が効果は高いです。

5 2011-02-12

防水スプレーは何かと便利なので常に常備しておきたいもの。いいか悪いかはどれを使ってもあまり変わらないかな。こちらの商品も一般的に普通だと思います。

5 2011-01-10

布と革の両方使えるスプレーは貴重です☆
意外とすぐになくなっちゃうかも?

5 2010-02-28

皮、布両用のスプレーがなかなか見つからずやっとこのお店で買えました。大容量でこの価格は有り難いです

5 2009-11-29

靴にシュー
雪が降る地域に住んでいるので、冬場の必需品なんです。安かったので買いました。何にでも使えるので便利です。

• chi-bow.sさん
  • chi-bow.sさん

5 2013-07-05

安い!
無印のがなくなったので購入してみました。子供のランドセルに使ってます。