「キスミー ヘビーローテーション カラー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2010-01-27

ナンバーワン アイラッシュカラー
眉が太くて堅くて長く、濃いので、うっかりするとすぐに古くさいメイクになります。だからコレを使えばすぐに問題解決できます。
今までに試したアイラッシュマスカラの中で一番眉の色を薄くしてくれます。
試した商品
「シュウ ウエムラ アイブローマスカラ 03 ハニーグレイズ」
「ブルジョワ アイブロー マスカラ ブロンド ゴールド 21」
「イプサ オプティマムバランス ボリュームダウン アイブロウマスカラ」
これらのどれよりも眉を自然に薄くしてくれます。
リピート予定。

4 2011-07-04

すごく薄眉になります
ぬった瞬間は眉が無くなったみたいに薄くなりましたが、時間が経ったらなじみました。
これの02も使ったことがありますが、こちらの01ライトアッシュは薄く、02は明るくなります。
メーカーとしてはキスミーヘビーローテーションに勝るものは今のところありません。

4 2011-06-09

• 落ちにくい:3
ほぅ。
【発色】一度塗りで自然。二度塗りすると女優さんのようなアカヌケ眉に。
【描きやすい】地肌につきにくく描きやすい。
【のび】悪くない。
【落ちにくい】触らなければ落ちない。
【その他】

5 2010-10-14

眉毛が悪目立ちしない
「濃い・太い・多い」と、男性並みに立派な眉毛の持ち主ですが、
これを使うとかなり目立たなくなります。眉毛が目立たなくなるだけで
ずいぶんスッキリして見え、アイメイクも映える気がします。
眉毛の濃い方は試してみる価値ありだと思います。

5 2010-07-09

良いお色です
淡いお色で 落ちにくいので お薦めです ペンシルと一緒に購入しました またリピします

• 暴猫さん
  • 暴猫さん

4 2010-04-18

• 描きやすい:3
  • 落ちにくい:5
以前までケイトを使用してたのですが、口コミ率がこちらの方が高かったので変更してみました!
写真で見るより暗い気がしましたが、気持ちもっと明るくても良かったかな?
これからはこっちに乗り換え決定なので是非試してみる価値ありますよ!

4 2009-12-19

• 落ちにくい:5
髪を明るくしたので購入。
こちらの商品にたどり着く前に他の似たような商品を試しましたが、一番ヘビロテが発色いいです。

• naruna12さん
  • naruna12さん

5 2011-06-12

• 落ちにくい:4
初めての眉マスカラです。近所には売っていなかったためこちらで購入しました。髪はダークブラウンですが、黒々とした眉なのでこのライトアッシュでちょうどよい感じに。メイクしない日も毎日使っています。

5 2009-08-23

眉マスカラはいろいろ試しましたが、これが一番気に入りました。
ブラシがほかのものより長いけど細かいからか地肌にも付かず綺麗に付きますしダマにもなりません。
色もラメが入っていなくて変にキラキラしないし、私の黒の剛毛眉毛もパッケージの色通りの色になりました!

• ymtnrm☆さん
  • ymtnrm☆さん

4 2009-06-04

ラメが入ってない眉マスカラを探していたのでピッタリでした!!
色もライトアッシュとなっていますが、実際、あまり明るすぎないので、暗めの髪にも使えると思います♪

4 2011-09-15

お買い得
この値段でこの発色。十分満足できました。
ライトアッシュは、明るめの髪色にはぴったり。

5 2011-08-19

• 落ちにくい:5
眉毛がきれいに茶色に染まります!私は眉毛の毛が太いのですが、それでも大丈夫です。今まで使ったアイブロウマスカラで一番良いです!

5 2011-08-13

色で悩みましたが、コレにして大正解☆使いやすくて髪色にピッタリでした。

• MK87さん
  • MK87さん

5 2011-08-11

• 発色:-
  • 描きやすい:-
  • のび:-
  • 落ちにくい:-
お勧め
今まで使ったブローマスカラの中で一番使いやすいです!
雑誌で結構載ってたので買いました。
今は濃い茶髪で薄茶色眉毛なので少し明るい気はしますが、慣れたらそうでもないです。

5 2011-06-30

• のび:-
  • 落ちにくい:5
初めて眉マスカラですがとても使いやすくオススメです。 カラーはかなり薄めですが眉墨と馴染ませると気になりませんよ。