「キスミー ヘビーローテーション カラー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ >  「キスミー ヘビーローテーション カラー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

13件
4件
0件
0件
ショップ:ケンコーコム レビュー総数:310,309件 ショップ評価  4.64 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 37件)  1 | 2 | 3  次へ>>

山口2666さん (444件)  お気に入りに登録
山口2666さん
投稿日:2010年01月27日

ナンバーワン アイラッシュカラー

眉が太くて堅くて長く、濃いので、うっかりするとすぐに古くさいメイクになります。だからコレを使えばすぐに問題解決できます。
今までに試したアイラッシュマスカラの中で一番眉の色を薄くしてくれます。
試した商品
「シュウ ウエムラ アイブローマスカラ 03 ハニーグレイズ」
「ブルジョワ アイブロー マスカラ ブロンド ゴールド 21」
「イプサ オプティマムバランス ボリュームダウン アイブロウマスカラ」
これらのどれよりも眉を自然に薄くしてくれます。
リピート予定。

投稿日:2011年07月04日

すごく薄眉になります

ぬった瞬間は眉が無くなったみたいに薄くなりましたが、時間が経ったらなじみました。
これの02も使ったことがありますが、こちらの01ライトアッシュは薄く、02は明るくなります。
メーカーとしてはキスミーヘビーローテーションに勝るものは今のところありません。

投稿日:2011年06月09日
落ちにくい:3

ほぅ。

【発色】一度塗りで自然。二度塗りすると女優さんのようなアカヌケ眉に。
【描きやすい】地肌につきにくく描きやすい。
【のび】悪くない。
【落ちにくい】触らなければ落ちない。
【その他】

あなたの評価⇒
ばっけらさん (277件)  お気に入りに登録
ばっけらさん
投稿日:2010年10月14日

眉毛が悪目立ちしない

「濃い・太い・多い」と、男性並みに立派な眉毛の持ち主ですが、
これを使うとかなり目立たなくなります。眉毛が目立たなくなるだけで
ずいぶんスッキリして見え、アイメイクも映える気がします。
眉毛の濃い方は試してみる価値ありだと思います。

投稿日:2010年07月09日

良いお色です

淡いお色で 落ちにくいので お薦めです ペンシルと一緒に購入しました またリピします

暴猫さん (833件)  お気に入りに登録
暴猫さん
20代/女性
投稿日:2010年04月18日
描きやすい:3
落ちにくい:5

以前までケイトを使用してたのですが、口コミ率がこちらの方が高かったので変更してみました!
写真で見るより暗い気がしましたが、気持ちもっと明るくても良かったかな?
これからはこっちに乗り換え決定なので是非試してみる価値ありますよ!

kumanoko35さん (338件)  お気に入りに登録
kumanoko35さん
投稿日:2009年12月19日
落ちにくい:5

髪を明るくしたので購入。
こちらの商品にたどり着く前に他の似たような商品を試しましたが、一番ヘビロテが発色いいです。

naruna12さん (208件)  お気に入りに登録
naruna12さん
40代/女性
投稿日:2011年06月12日
落ちにくい:4

初めての眉マスカラです。近所には売っていなかったためこちらで購入しました。髪はダークブラウンですが、黒々とした眉なのでこのライトアッシュでちょうどよい感じに。メイクしない日も毎日使っています。

ブバロボさん (16件)  お気に入りに登録
ブバロボさん
投稿日:2009年08月23日
眉マスカラはいろいろ試しましたが、これが一番気に入りました。
ブラシがほかのものより長いけど細かいからか地肌にも付かず綺麗に付きますしダマにもなりません。
色もラメが入っていなくて変にキラキラしないし、私の黒の剛毛眉毛もパッケージの色通りの色になりました!

ymtnrm☆さん (195件)  お気に入りに登録
ymtnrm☆さん
10代/女性
投稿日:2009年06月04日
ラメが入ってない眉マスカラを探していたのでピッタリでした!!
色もライトアッシュとなっていますが、実際、あまり明るすぎないので、暗めの髪にも使えると思います♪

投稿日:2011年09月15日

お買い得

この値段でこの発色。十分満足できました。
ライトアッシュは、明るめの髪色にはぴったり。

投稿日:2011年08月19日
落ちにくい:5

眉毛がきれいに茶色に染まります!私は眉毛の毛が太いのですが、それでも大丈夫です。今まで使ったアイブロウマスカラで一番良いです!

投稿日:2011年08月13日
色で悩みましたが、コレにして大正解☆使いやすくて髪色にピッタリでした。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
描きやすい:-
のび:-
落ちにくい:-

お勧め

今まで使ったブローマスカラの中で一番使いやすいです!
雑誌で結構載ってたので買いました。
今は濃い茶髪で薄茶色眉毛なので少し明るい気はしますが、慣れたらそうでもないです。

投稿日:2011年06月30日
のび:-
落ちにくい:5

初めて眉マスカラですがとても使いやすくオススメです。 カラーはかなり薄めですが眉墨と馴染ませると気になりませんよ。