5 2011-03-28

いつもは違うショップさんで購入なのですが。。
1980円ポイント10倍にひかれて購入しました^^
以前はDHCさんのサプリを飲んでいましたが こちらをお試ししてみると いい感じ♪
かなり効いてるようです 軽めの時は夜 1粒
ひどくなったら 朝夜 1粒づつ飲んでいます。
ブログにてお店・商品の紹介もしています。参考までどうぞ!!

5 2011-05-01

いつもは違うお店で購入していましたが
1980円+ポイント10倍さらに欲しかった甜茶の飴を同梱して購入しました。
この商品の前は DHCさんのサプリを長いこと飲んでましたが こちらのサプリの方が 1粒ですんで効き目が良さそうな気がします。
ありがとうございます。
ブログにてお店・商品の紹介もしています。参考までどうぞ!!

5 2014-04-27

もう〜何年も愛用しています。サプリです。
花粉の時期は欠かせません!
1日1〜3回症状によって飲みます。
目のかゆみ・鼻水の量が違います(笑)
花粉症でお悩みの方!体質に合うとラッキーです。
どうぞお試しください。
今年はそろそろ終わりです。
また来年購入します^^

• legriさん
  • legriさん

5 2013-03-24

子どもに効くようです
子どもが花粉症で時期がくると目が真っ赤,一日中ティッシュを抱えて鼻をかんでいます。二年前に購入して,年末位から飲み始めた二年間は症状が軽く済みました。
でも今年度は飲むのをすっかり忘れてしまって,ある日突然ひどい顔で起きてきました。今から飲んでも無理だろうけど。。。と飲ませてみたら,やっぱり症状が収まりました。
サプリ程度で花粉症が治るわきゃない!と思いつつも,これはうちの子には合っているようですねー。決して子どもにとって飲み易い物ではありませんが,さすがに今回は効果を実感したので,子ども自身前向きに飲んでいます。ありがたいです。

5 2015-11-25

毎年購入
春先の花粉飛来のため、毎年11月頃から飲みはじめています。
このサプリのお陰で、酷かった花粉症もほとんど症状が出ません。
今回、箱が小さくなったなと思って開けてみたら、瓶からプラスチックの容器に変更されていました。
消費税の値上げでも、商品の金額が上がらず、容器の変更で値段そのままで提供していただけるのは、ありがたいことです。

5 2015-05-14

今年は、アレルギーの出方がひどく、涙、鼻、顔までかゆい赤い、薬も利かないので、いろいろ試したが、これは2日飲んで、よさそうなので、ひとつだけあったので、追加しました。

4 2013-03-12

効くかわからないので☆4つ。
花粉の時期に入ってから飲み始めたので、多分遅いと思うけど飲んでいます。
効果のほどは飲み終わってから変化があれば書こうと思います。

4 2013-03-04

年中鼻炎だから~…と、ずっと認めたくなかった…花粉症。しかし目の痒みがでるようになり、花粉症なんだと自覚しました。お茶として飲む甜茶は味が苦手で断念し、こちらを見つけたので即購入してみました。結果、飲んだ日と飲まなかった日では目の痒み症状が明らかに違う!他に安い甜茶粒を見つけたので、そちらも試してからリピは検討します。でも、本当に緩和されます。オススメです。

5 2012-04-12

調子いいです
花粉症の為毎年他メーカーのシソ甜茶を飲んでいました。そちらがやや高価なので今年はこちらを購入。体質に合ってるのかとても調子がいいです。鼻のぐずぐずで夜中目が覚めていたのが朝まで眠れるように。助かります。

5 2009-06-26

花粉症軽減
数年前まで酷かった花粉症がこれを飲み始めてから劇的に軽減しました。私の場合、花粉症時期にあわせ年に4ヶ月くらいしか飲みませんが、既に5年以上飲み続けてます。 効き目はその時期の仕事の忙しさやその年の花粉の量にも左右されますが、普通に生活できるレベルまでは間違いなく改善されます♪ 今回、海外赴任がきまったため3年分をまとめ買いしました。 アメリカからでも買えるとありがたいな・・・

• kirara2977さん
  • kirara2977さん

4 2019-06-10

効いているようです。
皆さんのプラスレビューを参考に購入しました。すべての人に効くとは思っていませんが半信半疑で飲み始めたところ徐々に効いているのを実感しました。鼻ずまりが徐々に良くなっています。甜茶を飲んだだけでは良くなりませんでしたが鼻炎が改善されたという事は効いている証拠です。なくなったらリピ間違いなしです。

5 2016-04-10

毎年このサプリで花粉の時期を乗り越えています。
私は、このサプリとケール100%のサプリを一緒にとっていますが、風の強い時は多少くしゃみや目のかゆみもありますが、普段はほとんど影響はありません。
オススメですよ。

5 2016-02-10

花粉の季節がやってきました。(今は2月です)
11月頃から飲み始めて、この時期頭痛は多少ありますが、目のかゆみや鼻のムズムズは飲まなかった頃に比べれば、すごく楽です。

5 2014-12-01

年明けから始まる花粉の時期に備えて。
注文番号472804413
毎年凄い花粉症で2月〜6月頃までは嫌な季節でした。
数年前から甜茶エキス+しその実エキスを飲むようになり、花粉症も随分楽になりました。
今回5,000円以上の買い物で9%引きになるというメールを頂き安く購入することが出来ました。
ケンコーコムさんありがとうございました。

5 2014-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
アレルギーの方に‼︎
目と鼻のアレルギーで、日常飲んでいます。