4 2013-08-09

日用品まとめ買い
かさばるトイレットペーパー等トイレ用品、洗剤等を送料無料額にしてまとめ買い。
近くのドラッグストア等で買ったほうが安いかもしれませんが、ポイントがたまっていたのと、買い物の手間も省けるので・・・。

5 2013-03-13

やわらかくて
いつも使っているトイレットペーパーです。
シングルなのですが非常に柔らかいので重宝しています。
今回はポイントが10倍なので購入してみました。

5 2013-06-19

シングルはムダがなく使いやすいですし、エリエールはバランスが良く、無難に好きですね。

5 2012-04-01

商品は良いです。
ドラッグストアで買うよりだいぶ高かったのですが、
他の商品も買っていてついでに購入しました。
質もよく60mなのでわりと長持ちするかな。。。

5 2012-03-01

やわらかい。
427円?ちょっとドラッグストアなんかで買うより高い?
って感じですがロール的には60mあるので長持ちするかな!?
50mだと安かったりするんですよね。
それに肌触りがいので気に入っています。

4 2018-09-08

かさばるので通販でまとめ買い
車の無い家庭にとっては、このかさばる商品を配達してもらえるのは大変ありがたい。商品の品質も悪くありません。我が家はシングルです。梅雨時期でもあまり湿気ないパッケージだと思います。またリピートします。

4 2018-07-14

運ぶのが大変なので宅配で
かさばるでの通販を利用しています。モノの質は問題ありません。湿気ずに持ちます。使い心地はまあまあです。

4 2013-06-06

大きくてかさばるので宅配
大きくてかさばるので、宅配にうってつけ。体調が悪くて、大きな荷物の買い物を避けたい人や、小さなお子さんがいて、外出しにくい人には助かります。値段も近所のスーパーと同程度です。

4 2012-05-09

かさ張るので注文
トイレットペーパーは、かさ張るので普段から運ぶのに苦労していました。今回思い切って、宅急便でまとめ買いをしました。普段いってるスーパーよりもちょっと高いぐらいですが、運ぶ手間を考えると、この値段でもありだと思いました。発注から到着までが早かったです。

5 2013-03-17

いつも8パック一梱包(エリエール外箱)だったので、8パックまとめ買いしています。
今回は、ケンコーコムさんの箱に4パックずつ入って二梱包で届きました。
玄関から運んだり、開封しやすく箱をつぶすのが楽でした。
次回も2箱にして梱包してもらえると助かります。

5 2012-01-21

買い回りで
トイレットペーパーは、柔らかいエリエールかクリネックスしか使いません。

5 2011-04-01

値段と柔らかさのバランスがよく、使いやすいです。

5 2010-11-05

柔らかな使い心地で気に入っています。また、香りつきですが、それほどきつすぎません。かさばって重い物なので配送していただけるのは助かりますね。

5 2010-05-23

香りがほのかでに漂い、使い心地も柔らかいので気に入っています。かさばって持ちにくく、意外と重いので、ネットショッピングが便利です。

5 2017-10-10

トイレットペーパー
いつも注文しています。これが一番いいです。また注文させていただきます。