5 2008-08-11

早い!安い!
他のトイレシーツに比べればお高いですが、しつけシーツを欲しい我が家にとっては、楽天ショップのなかで一番お安かったので、ここで、購入・・・9日に注文して、10日には我が家に、びっくりでした。お急ぎの方には安心ですよ。

5 2019-08-01

• 枚数:2
  • 強度:5
さすが、ボンビ。良く出来てる
躾けるトレーを、購入したので、こちらも、購入。沢山、他社のを、使いましたが、さすが、ボンビ。良く出来てる。
生後60日で、うちに来て、まだ、2週間だけど、トイレトレーニングで、ケージ内では、外してないです。香りを、かいで、してます。排便・排尿、共に。他で、2袋、購入したのですが、キャンセルも出来ない・発送は、遅い・請求する・まだ、発送準備中で、2週間以内・・で、ケンコーコムさんで、買いました。こちらの方が、安い・速い。もっと、ちゃんと、調べるべきでした。中身に、色が、変わってました。スカイグリーンが、水色に・・。

• youthKedさん
  • youthKedさん

5 2019-12-14

リピートしています
マルチーズ、もうじき5ヶ月に使用しています。
吸水層は、人間の赤ちゃん用おむつのように膨らみません。噛み癖のあるわんちゃんが誤飲しても、お腹の中で膨らまないので、安心して使えます。
水分を吸っても膨らまないけれど、吸った分はしっかりキープしていて、戻ってくることはありません。
匂い付きとありますが、人間には分からない匂いです。
けれどわんちゃんにはわかるようで、ちゃんと匂いで場所を確かめてからトイレしています。
今後もリピート予定です。
送料無料を狙って7つ買っていますが、一ケース6個入りなので、2個口になってしまいます。段ボール箱を余計に使ってしまうので、一ケースで送料無料になると嬉しいです。

4 2019-04-20

1週間でほぼトイレ完璧
生後6カ月で我が家にやってきたビションフリーゼ。
このシートの効果かは分かりませんが1週間でトイレの場所を理解してくれました。サークルを使用し行動範囲を限定したことと、寝床と離れた場所にトイレトレーを置いたことも、うちのワンコには合っていたようです。
その後、サークルを少しずつ広げていく過程でトイレの場所を間違えるなど失敗はありましたが、我が家に来て3カ月ほどで室内フリーでもトイレは完璧になりました。
値段が高いのが難点ですが、トイレトレーニングに多少なりとも貢献をしてくれたと感じています。

5 2019-04-01

• 厚さ:4
うちの子のお気に入り
娘が買ってるチワワの赤ちゃんを急遽預かるようになりまして、こちらのお店を教えてもらって注文しました。このペットシーツにしかオシッコしないので、早く届かないかな?って首を長くして待ってます。価格も他よりお安いし、なんと言ってもうちのワンちゃんのお気に入りなので、ちょっと汚れたら直ぐ変えてしまうので、1日4枚位使ってます。
発送とても早くて助かりました。
必ずリピートしようと思います。
ありがとうございました

5 2020-03-14

素晴らしい
このシートは良いです。生後2か月のシーズーの子犬に最初から使ったら、何か、犬の嗅覚にわかる匂いがするのか、初めて来た我が家のトイレシートをクンクンと探して、ちゃんとおしっこをしました。それ以来2週間経ちますが、失敗は1度もありません。
慣れてきたので、昼間在宅の時は安価な薄いシートにしていますが、留守の時や、夜間はこれをしばらく使おうと思い、リピートしました。お勧めです。

5 2020-03-02

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
やはり違う。
6ヶ月目から飼いだしたミニピンのトイレトレーニングで困っていました。
こちらのシーツに変えたらクンクンと匂いをかぎ始め、あきらかに今までと違う、と。
結果、ちゃんとう○ちはシーツの上で出来るようになりました!
ただ、おしっこは・・・。
性格的に同じところでしたくないのか失敗しちゃいますが、とりあえず希望が見えたので星5で(^^)

5 2019-08-16

• 強度:5
トイレシーツをほりほりする子にはこれでないとあっというまにボロボロになります。これでも多少は破られますが、表面のシートだけで吸収剤部分は無事なので何とかなります。メッシュカバーはウン掃除が大変なのでこちらが便利です。
あとこちらを使っていたらいつのまにかトイレの失敗はなくなりました。
もう少したくさん入っているか、お値段が手頃になればもっといいのになぁ。

• nhm-nhmさん
  • nhm-nhmさん

4 2019-07-01

• 厚さ:4
超小型犬にもぴったり
子犬の時から使用しています。
他のシートより高めですが、価値あると思います。
近くのお店より、こちらの方がお値段が数百円お安いので、リピしてます。

5 2019-10-21

凄く良いです
使用してたのが無くなってきてるので、ネットで購入!これホント良いです!このシーツだと失敗なく
自分から行ってくれます、助かりますよ〜愛犬は迎えたばかりの2カ月の子犬です。重宝しますよ!

5 2019-06-19

• 強度:5
我が家のヤンチャ坊主に♪
生後8ヶ月ポメラニアンの颯太はヤンチャ盛り…
網付きトイレの隙間から少しでもシートが出ていたら引っ張り出して食べてしまいます(^-^;
このシートは周りがしっかりしているためトイレの隙間からはみ出る事もないので引っ張り出されません(^^)

5 2019-04-30

愛用してます
ずっとこれです。これからも、これにします。使い勝手が一番いいです。

• kayyamaさん
  • kayyamaさん

5 2019-04-06

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 強度:5
2か月で我が家に来たシュナが、ブリーダーさんでは出来ていたトイレが出来なくなり購入。こちらのシートのおかげで、すぐに出来るようになりました。
そして、何でも口に入れていたので、噛みちぎりにくいこのシートを選びました。
5か月になりましたが、リピートしています。

5 2019-01-07

• 強度:5
早くて安くて使い勝手よくて
いつもこの製品です。安いし使い勝手もいいです。またショップの対応も早いです。また購入します!

5 2018-06-26

• 強度:5
いつも使ってます。
子犬の時から成犬まで使ってます。
子犬の時は、しつけなくてもすぐこのシートの上にしてくれて助かってます。
暑さもしっかりしてるし、ずっと使い続けたいです。