5 2014-04-02

奥さんからのリクエストで購入いたしました。

• omemesanさん
  • omemesanさん

4 2008-11-19

なかなかいい香りでした。
この縦置きシリーズ共通して言えることですが、あっという間に効き目が終わってしまいますよね。
もうちょい持続性のアップ希望です。

5 2011-01-15

ポイント10倍時に纏め買い。
置き型ファブリーズの本体を各部屋に置いてあるので、何か購入する際に色々なタイプの詰め替えを纏め飼いしています(カラー・香りの違う詰め替えを)いつも部屋の隅っこに置いているので我が家では、香りが強すぎると感じる事は無いです。(設置してある場所の傍に居ることが無いので特に香りを感じない)設置状況(環境によって)違いがあると思いますが、我が家では新しい物を設置しても1ヶ月もたない気がします。

5 2010-08-07

色々なタイプを・・・

5 2010-02-25

以前から使用しているので・・
置き型ファブリーズの本体を各部屋に置いてあるので、何か購入する際に色々なタイプの詰め替えを纏め飼いしています(カラー・香りの違う詰め替えを)いつも部屋の隅っこに置いているので我が家では、香りが強すぎると感じる事は無いです。設置状況(環境によって)違いがあると思いますが、我が家では新しい物を設置しても1ヶ月もたない気がします。

5 2014-12-24

下駄箱に
下駄箱に入れてます。
すぐに匂いが切れちゃいます。

4 2010-11-26

良い香りでした
ゼリーはたくさん残ってるのに香りがしなくなり、もったいないけど捨てました
1ヶ月持ちませんでした

5 2008-04-16

猫トイレの臭いがどうしても防げないので、ダメもとで置いてみたら、効きました!なので、詰め替えをこちらで購入。効き目が薄れるのも早い気がしますけど・・・

5 2016-08-26

ファブリーズは、今の所一番お気に入りです。とても良い香りが続きます。

4 2016-08-11

いつも使っています。とても良い香りがします。

5 2014-12-15

満足
消臭できてさわやかな香りが楽しめて満足です。

5 2014-11-26

香りで好きです。
玄関や下駄箱にいれて使っています。玄関をとおるとほんのり香りがするのが気に入っています

4 2012-09-30

匂い様々
ファブリーズは、色々な種類の香りが出ているので
そのときの気分で選べるのがベスト。
ただ、使い始めの匂いがちょっときついので、置き場に注意ですね

5 2011-12-05

3つ購入しました。
小さいマンションですが部屋数分を購入しましたが、控え目な香りと消臭する力が気に入りました。食べてしまいたくなる様な良い香りがほんのりと部屋に漂っています。

• ま0868さん
  • ま0868さん

5 2011-08-10

4つ買いました(笑)
リビング、トイレ、玄関、台所の生ゴミ横に置いています。
ふわっと香り何度も通りたくなるようないい香り。
少々高いですが、消臭効果もばっちりです。
またリピします。