5 2012-11-22

ワイドハイター詰め替用
洗濯の時にはいつも適量を入れて洗濯しています。
抗菌作用もあり洗い上がりも綺麗です。

5 2012-04-28

我が家の定番液体ワイド
白物類の漬け置き用に購入してますが詰め替え用を購入して継ぎ足しで使用してます。我が家の息子は運動しているので汗の臭いも取れ首周りやインナー類も綺麗に落ちます

• an_xyzさん
  • an_xyzさん

4 2018-05-29

重いものは・・・
これからの季節、梅雨の雨が嫌ですね
お部屋干しが多くなりますので
臭い防止の為に多いに役に立ってくれるでしょう(*^_^*)
重い物はこちらでお願いして玄関先にお届けと嬉しい限りです

5 2015-10-22

スッキリします
注文番号:193677-20151016-0561851208
洗濯の時には必ず何にでも使います。
色柄物も使えるし、柔軟剤も効き目も良いように思います。
お徳用の詰め替えは必需品です。

5 2015-04-25

すっきり仕上がります!
ワイドハイター 詰め替え用です。毎日の 洗濯には 欠かせません。洗剤と一緒に 使用しています。重たいものは まとめ買いで 玄関まで運んで頂き 便利ですね。

4 2014-07-15

こういう重たいものは届けてもらえると
助かります。

5 2017-02-03

定番
注文番号:193677-20170122-0503653173
家のヨーキー兄弟と一緒に寝ます。
ジャム&ベリー・・臭・・嫌いじゃないけど
消臭効果もあるとかで柔軟剤の香りが生えます。
色物もスッキリ綺麗になる気がしますから
洗濯には必須ですね。
やっぱり大容量!助かります。

5 2015-08-08

夏は特に・・
注文番号:193677-20150802-0100484328
どんなものにも入れて洗濯します。
柔軟剤の香りが生きてきます。
ベットでJ&Bヨーキー兄弟と一緒に寝ますから
シーツ洗いには欠かせません。
汚れ取りというより消臭のため我が家では必須です。
(ヨーキー兄弟の臭いが嫌いなわけではありませんが(´-`).。oO)

4 2017-01-21

たのしく♪
ワイドハイターEXパワーが発売されたから、ずっと使ってました。あと試したのは過酸化ナトリウムが色落ちせず安価なので評判よく、しばらく使ってましたが、多量に使用する場面あり使用して壁(布地)がボロボロになりました。それまではワイドハイターの原液に近いのを使っていてもならなかったのにと強烈な強さに布に悪いと思い、それからはワイドハイター系のみです。
ハチミチ入れの大ボトルが使い勝手よく移して使ってます。専用の容器より注ぐ、入れ替えと便利です。無印で白いキャップのが売られてます。
蜂蜜で容器調達は中身の蜂蜜がお勧めできません。
沢山、入れすぎてしまうので、原点に戻ってEXパワーじゃないのを選びました。
※大きめの容器に入れて使ってます。ひとねじで蓋がとれます。

5 2014-12-04

毎日の洗濯に 欠かせませんね。洗剤と一緒に 使用して すっきりです。

5 2017-03-25

定番です
注文番号:193677-20170318-0234603186
洗濯の時には必ず入れます。
スッキリするように思います。
柔軟剤の匂いも引き立ちます。
なくてはならない定番です。

4 2012-02-05

存在に感謝
真っ白になるハイターも好きだが、色柄もの用にワイドハイターというものがあることを評価する。私は飲むようにハイターを使用するので消費量はとても多い。目視できる汚れやシミにピンポイントで使用するのは勿論、目には見えない部分に付けると白い泡が発生して、汚れていたことが実感できる。1度の食事作りで数枚のふきんを使用し、必ず毎回ワイドハイターで洗濯している。またスリッパも週に1度洗う習慣だが、目立つ汚れはなくても内部にワイドハイターを流し込むと、白濁して汚れ部分を感知してくれて、洗うことの意義や充実感を教えてくれる。汚れ落としのみならず、除菌、消臭にも絶大なる効果。ブライトとワイドハイターに違いは感じられないので、安くしている方を買い、ドパドバ使う。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2012-06-18

我が家の必需品です!
常に3〜4個位のストックをおいておくのですが、
すっかり忘れて慌ててケンコーコムさんで注文^^;
ホントは、近所で100円前後で売っているのですが、
体調を崩していたので、ちょっと高いけど購入しちゃいましたw
発送も早くて助かります☆

• zutto77さん
  • zutto77さん

5 2008-06-18

色柄物に安心!洗濯槽の掃除にも
この時期の選択には、毎回、液体洗剤と混ぜてワイドハイターを入れています!!
色柄物にも安心の漂白剤ですし、除菌抗菌効果が特に優れているため、洗濯物がより清潔に仕上がります!!
それからドラム式洗濯機を購入した際に、電気屋さんに教えてもらったのは、月に一度これをたっぷり流し込んで「すすぎ」モードで運転すると洗濯槽の掃除に!!洗濯槽専用のものを使わずして簡単に洗濯槽のステンレスもぴかぴかに仕上がり、大満足です!
だから詰替え用を常備しておくのが、我が家の習慣になりました。

5 2013-08-01

お洗濯には欠かせません
Yシャツのエリ汚れによく使っていますが
他にも使うので