4 2009-02-24

髪色にニュアンス
カラーリングしていない自然色の髪に、アッシュ感を加えたくて使ってみたら大成功でした。
カラートリートメントの中では使用感・発色ともにダントツかも。
明るくしていない髪(こげ茶色)にもグリーンが乗ることで赤みが消され、「手入れされている」感が出ます。デビルズトリック並の手触り、ツヤ感が出るのも気に入っていて、もっとメジャーになってもよい商品です。

4 2014-07-30

キンキンに退色した髪の毛の色が下品で、かといってホームカラーや美容院でのカラーをするにはまた髪の毛が痛みそうなので初めて使ってみました。
グレーとグリーンを混ぜてシャンプー前に使用して、その後シャンプータオル後にも2色混ぜて使用。においはいい匂いです。毛染め特有のあの匂いはありません。シャンプータオル後はとても手触りよくつるつるといい感じですが、やはり染料を髪の毛に入れるわけですから乾いた後はパサつきました。毛先10cm位はすでにテグスのような透明な毛になっていたのでこのカラーを入れたことによってかえってギラツキが出てしまいました。また2色を混ぜたことで、とても痛んでいる部分はグリーンが強く出てしまったので次に日にグレーのみで全体を染め直したら落着いた色合いに染まりました。おかげで根元のプリン状態も少しは緩和されて良かったです。染めて4〜5日は色が持ちそうな感じでした。今度はブルーも買って試してみようと思います。

5 2010-12-14

色味が抜けて金髪になった髪に使うときれいに染まります。いい色を保つため気に入って2度目のリピートです。

• miso1000さん
  • miso1000さん

5 2013-12-06

愛用していたデビルズトリックが廃盤になったのでこちらを使い始めました。
美容院でアッシュブラウンにカラーリングしていますが、すぐにグリーンが抜けてしまうので色味を足すのに使っています。
デビルズより染まりは悪いですが、手が汚れないしトリートメント効果は抜群です!
ぱさぱさのヘアがびっくりするくらいツヤツヤに!!
においがないところも気に入っています。
白髪もうっすら染まるところもうれしいですねー

4 2010-05-19

これを使うと、赤っぽくなった髪を、アッシュっぽくしてくれ、数日使用を続けると、徐々に白髪もグリーンに染まっています。
カラーリングして数週間経ち、白髪だけ目につくようになってきたので、次に染めるまでの繋ぎに使おうと思い購入しました。
手軽に素手で使用でき、トリートメントとしても優秀で、髪がしっとりします。

5 2013-03-06

やっと見つけた☆
前は美容院でウエラのカラートリートメントを使ってたんですが廃盤になり、同じようなのが欲しくてずっと探してましたがやっとみつけました。
私のお気に入りのウエラと同じ位、遣い心地満点◎
ブリーチの退色が一回で落ち着きイイ感じ!
でもウエラと値段はあんまり変わりないけど、量はかなり少ないような…
もう少し安いと嬉しいかな!?

5 2008-12-06

エブリ ヘアカラーに付属しているトリートメントが気に入って購入。カラー成分が入っているからか使用感は、そんなに良くなかったけれど色はキチンと入ったので満足です。
香りもヘアカラー付属の方が良かったな。
グリーンは、赤く出すぎた毛色を程よく落ち着かせてくれて気に入りました。パッケージも好き

4 2019-02-09

配送も商品も満足です。ポイントもたくさん貯まったのでまたここでお買い物しようおもいます。

5 2016-09-14

ショップの対応も◎で毎回、終わると購入させて頂いています。元髪色にもよりますが、自分で見るより!けっこうミドリになります(^O^)

4 2016-07-24

赤みがつよく出る髪質の為購入しました。手触りは良くなりますが すぐなくなってしまうので、値段がもう少し安かったらいいのですが。

4 2014-11-21

リピです キレイな色なので他のカラーも試してます

4 2014-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
彼女が愛用していていつも購入している所で売り切れてしまってのでそれでプレゼントに

5 2014-03-14

いい!
髪のパサつきが和らいでぃいです☆このシリーズすきです!!

5 2013-12-19

気軽に使えていい気分転換になります!
評判も良かったです!

5 2013-09-19

満足です!(*^^*)
以前は色々なお店で見つけて購入していたのですが、最近見かけなくなってしまい、こちらで購入しました!
赤みが強く、消したかったのでグリーンを使ったら落ち着いたブラウンになりました☆(^-^)
サラサラになりました!またリピしたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア