4 2012-08-14

ずっと使っています!
今回はP&Gキャンペーンの為、購入しました。
Mサイズ90枚ともなると袋がかなり大きくドラッグストアで買い物して車まで運び部屋まで入れるのに一苦労ですね。
この夏の暑さ・・・こういう時は配達が一番です!!
産院でパンパースを使っていたので、ずっと継続で使用中。
他メーカーを使っていないので使用感はよく分かりませんが漏れた事は1度しかありません。あとは袋上部にIDシールがついていて貯めると色々な商品がもらえるのも嬉しいですね。

5 2012-09-26

今回、柔軟剤さらさとセットで通常の価格だったので、2パック購入しました。さらさは、市販されているものに「サンプル」のシールが貼られていました。お店で298円〜398円あたりで売られているものです。柔軟剤を使用されているご家庭では、かなりお得なセットではないでしょうか。さらさは使ったことがなく使ってみたかったので、ちょうど良かったです。
パンパのオムツ自体は、品質もよく気に行っています。一時期他のオムツを使用してましたが、最近こどものお腹がゆるくなり、おむつ替えが12回位になり、他のオムツではウンチの際においが判りにくい(パンパはにおいですぐわかります!)ので、パンパに戻しました。
パンパは、使用後のにおいが嫌だとおっしゃる方もいますが、うちの子のようにお腹がゆるい時は、パンパは判り易くて、すぐオムツを替えることが出来ていいと思います。

5 2011-12-05

しまじろうが目印
オムツメーカー各社はキャラクターで戦略を立ててますが、
やっぱオムツは性能と価格!
吸収力とオシリかぶれ虫リスクの少なさから我が家はパンパが一番!
そろそろSサイズからMサイズに切り替えで
う○ちの決壊に備えます。

5 2010-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
出産祝いに利用させて頂きました。何枚あっても、困らないですよね。(^o^)

5 2013-04-10

●おしっこを素早く吸収して逆戻りしません。
●テープラインが伸縮するので留めやすく、多少のサイズ調整も可能です。
●約1ヶ月半くらい使用していますが、今のところおしりかぶれはありません。
●おしっこお知らせラインがあって、見ただけでおしっこをしているのかどうかわかるのは嬉しいです。

1日10枚以上使用するので、すぐになくなります(^_^;)

• isnullさん
  • isnullさん

5 2009-04-23

2009年春の新商品
2009年春の新商品(ウェスト部分が伸びる素材)が届きました♪
春以前の商品かどうか、問い合わせずに注文してしまったので心配だったのですが、安心しました。

5 2008-02-20

Mサイズ
産まれてズゥ〜ッとパンパースで。おむつかぶれもなく、3ヶ月でSサイズからMサイズへUPしました。まとめ買いで、送料無料だし、ネット以外じゃ買えないですね。しかもポイント10倍を狙ってます!

4 2012-04-26

他店でお願いしてましたが代引手数料がかかったり送料無料の金額が高かったりでこちらに辿り着きました。他の日用品も一緒に買えるし1980円で送料無料になるので嬉しい♪またこちらでお願いします。

4 2012-04-26

ポイント10倍のときにいつもお願いしてます☆

4 2012-04-26

うちはオムツしてる子供が2人なのでこちらでいつもお願いしてます♪コンビニ払いが出来るのがとても嬉しい◎

• 15orangeさん
  • 15orangeさん

5 2014-03-10

二人目が生まれるので増税前に買いました。
一人目の時にも使いましたが、他のメーカーのものより小さめです。
吸収がいいので、気に入ってます。
一人目の時よりももっとよくなってるのかも?

• meganemaeさん
  • meganemaeさん

5 2013-03-24

安いです
漏れはほぼないし、うちの子にはあってるかな。
尿をすると変なにおい?もしますが、まぁ尿臭もありますしね。
60枚程度はあっという間なので、これくらい入っていると安心。

5 2012-09-20

柔軟剤つきでお得
いつも安いおむつを探して購入しています。
来月で2歳の息子ですが、まだテープも使ってます。経済的なので。
柔軟剤つきでお得だったので購入しました。満足です。

5 2012-01-03

1000円キャッシュバックに釣られて!!
簡単に装着できて初めてでもok。重宝してます。

5 2012-01-03

1000円キャッシバックに釣られて!
簡単に装着できて初めてでもok。重宝してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ