サガミオリジナル 002 Lサイズ 12個入 コン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-17

●相手との感覚がいいですね。
●前回、普通サイズとLサイズ、どちらがいいかわからないので
●ラテックス製よりウレタン製のほうが、相手との感覚がいいですね。
まるで、つけていないような感覚!!もうゴム製のものは使えません。
●あと、男性であってもやはり、ドラッグストアで購入するのは、
恥ずかしさがあります。ネットであってもドキドキするくらいです。
また、少なくなったら、リピートします!

5 2014-04-29

●相手との感覚がいいですね
●前回、普通サイズとLサイズ、どちらがいいかわからないので
また、少なくなったら、リピートします!

5 2013-10-16

やっぱりコレ
サガミオリジナルの愛用者です。 ドラッグストアーでは、こんなに安く買えないので大変助かっています。使用感もナチュラルで匂いも無く丈夫で安心して使用できます。

• ケイ 2さん
  • ケイ 2さん

4 2014-08-12

いいです。
ちょー度いいサイズでとても気に入りました。
これから、ずっと使用します。

5 2014-07-24

満足
期待していた通りの商品でした。満足しています。

4 2014-07-09

これ以外使ってないので他と比べるとかは出来ませんが、薄いからといって破れたことはないし、感覚も伝わりやすいかなと思います。

4 2014-06-09

お店で買うのは恥ずかしいので。ゴムじゃないので臭くなくパケもオシャレで良いです。

5 2014-04-20

これを使うと、もうラテックスには戻れません。
0.01のLサイズが出るまではこれを使い続けます。

4 2014-03-20

常備品
近くのドラッグストアにはあまり大きいサイズは置いてないので 購入できて良かったです。

5 2013-12-30

いいです
丈夫で薄くて、相手の体温が伝わってくる最高の品物です。 これを使い出したら他の物は全くダメですね。

4 2014-08-10

定期的に購入しています。
Lサイズの商品でなかなか良い商品がなく、この商品を購入しています。ただ、手に付着したゼリーのぬるぬる感が個人的には閉口です。

5 2014-07-04

キツくない
先にゆとりがあって、とても良いです。このサイズが合っているようで、普通のは使えません。

• mey0817さん
  • mey0817さん

5 2014-05-20

いつもの
前からお世話になってるサガミオリジナル。
お店で買うのは恥ずかしいのでネットで!!
無くなったらリピします。

4 2014-05-11

使用感は、普通のものと変らないらしいです。

4 2014-04-12

レビューが良かったので
初めて購入してみました。
女性の私からみて、使い心地はよくわかりませんが、一見コンドームに見えないので見た目良いです。
ただ高いですね。

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 600
  • 5
  • 2013-11-17
●相手との感覚がいいですね。
●前回、普通サイズとLサイズ、どちらがいいかわからないので 両方、購入しました。その結果、あまり伸びないのでLサイズがいいです。●ラテックス...

レビュアー投稿画像