サガミオリジナル 002 Lサイズ 12個入 コン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-29
  • ●相手との感覚がいいですね
  • ●前回、普通サイズとLサイズ、どちらがいいかわからないので 両方、購入しました。その結果、あまり伸びないのでLサイズがいいです。●ラテックス製よりウレタン製のほうが、相手との感覚がいいですね。 まるで、つけていないような感覚!!もうゴム製のものは使えません。●あと、男性であってもやはり、ドラッグストアで購入するのは、 恥ずかしさがあります。ネットであってもドキドキするくらいです。 ・・・(続きを読む
  • yosikojiさん
  • 3 2008-10-06
  • 薄いのが欲しいのですが、伸びが少ないのでサイズとしては小さいです。もっと大きいのが出ればと思っています。薄さではお勧めですが、ゴムのLを使ってる人には小さいです。 ・・・(続きを読む

4 2014-07-09

これ以外使ってないので他と比べるとかは出来ませんが、薄いからといって破れたことはないし、感覚も伝わりやすいかなと思います。

5 2015-05-13

いつも利用してます
似たような他の商品よりも、全然違います。
商品レベルの高さをしってしまいます。

5 2015-03-13

これからは絶対コレだ!
ドラッグストアで恥じらいながら人目を気にして買う必要もなく、注文してすぐに着きました。外箱にも『日用品』と記載されていてノンストレスで手元に届きました!
商品も苦手なゴム臭もなく良かったです!これからは絶対コレですね!またリピします。

• ひで6469さん
  • ひで6469さん

5 2015-01-23

使ってみて良かったので
また、購入致しましたた私としてはオススメ商品ですね

5 2014-10-17

知人に頼まれて代わりに購入
悪友がいつも使っているようで、2000円近くするのが激安らしく買ってあげました。

5 2014-09-25

いいですね♪
いつも使わせて貰ってます!お手頃て重宝してます!

5 2014-09-08

一度使うと・・・
やめられなくなると思います
ぜったいいい!と思います

5 2014-07-04

キツくない
先にゆとりがあって、とても良いです。このサイズが合っているようで、普通のは使えません。

4 2015-04-27

悪くはないが・・
悪くはないがサックだね。超久しぶりにコンちゃん装着したが、サック感は否めない。とりあえず0.01も試した上で、どちらか決め、リピートしよう。

5 2015-04-22

この手があったか!
ドラックストアに買いに行かずとも購入できるのですね。便利です。このタイプはLが良いそうです。締め付けがかなりきついとか?伸びないとか?らしいです。

5 2015-01-30

ばっちし
サイズもちょうどよく理想的なものでした。これしか使う気がしません。

5 2014-12-08

あれば安心
自分から積極的に購入出来るのも、ここで日用品と一緒に購入出来るから。
ありがたいです。

5 2014-12-01

愛用品
これ以外は使えません(笑)
おすすめですよー

4 2014-12-01

とても薄いので破れないか心配でしたが、一つ一つの梱包もしっかりされています。
主人がいつもつかっていますが、とても満足しているようです。

4 2014-10-16

使いやすい
表裏がわかりやすい。
サイズもでか過ぎなくて良い。