サガミオリジナル 002 Lサイズ 12個入 コン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-29
  • ●相手との感覚がいいですね
  • ●前回、普通サイズとLサイズ、どちらがいいかわからないので 両方、購入しました。その結果、あまり伸びないのでLサイズがいいです。●ラテックス製よりウレタン製のほうが、相手との感覚がいいですね。 まるで、つけていないような感覚!!もうゴム製のものは使えません。●あと、男性であってもやはり、ドラッグストアで購入するのは、 恥ずかしさがあります。ネットであってもドキドキするくらいです。 ・・・(続きを読む
  • yosikojiさん
  • 3 2008-10-06
  • 薄いのが欲しいのですが、伸びが少ないのでサイズとしては小さいです。もっと大きいのが出ればと思っています。薄さではお勧めですが、ゴムのLを使ってる人には小さいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-08

サガミオリジナル002Lサイズ
パッケージからも取り出し安く、使用時の装着もスムーズで大変良い商品だと思います。自分としてはおすすめです。

5 2015-07-18

これでないと
らしいです。意外と周りで売ってないので、いつもこちらでまとめ買いしてます。安くて、いつでも確実にあるので、ありがたいです。

5 2015-05-26

こういう商品はやはりネットで購入するのが一番ですね

5 2015-05-13

いつも利用してます
似たような他の商品よりも、全然違います。
商品レベルの高さをしってしまいます。

4 2015-04-27

悪くはないが・・
悪くはないがサックだね。超久しぶりにコンちゃん装着したが、サック感は否めない。とりあえず0.01も試した上で、どちらか決め、リピートしよう。

5 2015-03-13

これからは絶対コレだ!
ドラッグストアで恥じらいながら人目を気にして買う必要もなく、注文してすぐに着きました。外箱にも『日用品』と記載されていてノンストレスで手元に届きました!
商品も苦手なゴム臭もなく良かったです!これからは絶対コレですね!またリピします。

5 2015-01-30

ばっちし
サイズもちょうどよく理想的なものでした。これしか使う気がしません。

5 2014-10-17

知人に頼まれて代わりに購入
悪友がいつも使っているようで、2000円近くするのが激安らしく買ってあげました。

5 2014-09-25

いいですね♪
いつも使わせて貰ってます!お手頃て重宝してます!

5 2014-09-08

一度使うと・・・
やめられなくなると思います
ぜったいいい!と思います

4 2015-07-31

配送早いです
ピルを止めたので買ってみました。
口コミを見てサガミオリジナルを選びました。
まだ使っていませんが、ゴム嫌いな彼に喜んでもらえたらいいです。

• T-KouBouさん
  • T-KouBouさん

5 2015-06-29

リピートです
この商品でないと痛がるので、毎度の購入です。
店頭より安く手に入るので、またリピートしたいと思います。

5 2015-06-06

いい感じ♪
どのサイトを見ても一番ここが安かった。
いつもこれなのでなるべく安いのを探してたらあったのでよかった

5 2015-04-22

この手があったか!
ドラックストアに買いに行かずとも購入できるのですね。便利です。このタイプはLが良いそうです。締め付けがかなりきついとか?伸びないとか?らしいです。

• ひで6469さん
  • ひで6469さん

5 2015-01-23

使ってみて良かったので
また、購入致しましたた私としてはオススメ商品ですね