サガミオリジナル 002 Lサイズ 12個入 コン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-24
  • いつもこれ
  • 店頭では買いづらい商品だったので初めて利用させてもらいました!カモフラで他の商品と共に購入。そして箱を開けた時に見えない様目隠し包装をお願いしました。商品が届き恐る恐る開けて見ると・・「アレ?無い?」と思ったらなんと梱包材で隠す様に入れてくれていたのです!(*゚ェ゚*)商品自体も綺麗に目隠し包装してくれていて一歩先行く心遣いに感動でした。゚(゚´ω`゚)゚。 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-10-06
  • 薄いのが欲しいのですが、伸びが少ないのでサイズとしては小さいです。もっと大きいのが出ればと思っています。薄さではお勧めですが、ゴムのLを使ってる人には小さいです。 ・・・(続きを読む
  • yosikojiさん
  • yosikojiさん

5 2014-04-29

●相手との感覚がいいですね
●前回、普通サイズとLサイズ、どちらがいいかわからないので
両方、購入しました。その結果、あまり伸びないのでLサイズがいいです。
●ラテックス製よりウレタン製のほうが、相手との感覚がいいですね。
まるで、つけていないような感覚!!もうゴム製のものは使えません。
●あと、男性であってもやはり、ドラッグストアで購入するのは、
恥ずかしさがあります。ネットであってもドキドキするくらいです。
また、少なくなったら、リピートします!

4 2014-07-09

これ以外使ってないので他と比べるとかは出来ませんが、薄いからといって破れたことはないし、感覚も伝わりやすいかなと思います。

5 2014-10-17

知人に頼まれて代わりに購入
悪友がいつも使っているようで、2000円近くするのが激安らしく買ってあげました。

4 2014-10-16

使いやすい
表裏がわかりやすい。
サイズもでか過ぎなくて良い。

5 2014-09-08

一度使うと・・・
やめられなくなると思います
ぜったいいい!と思います

• ケイ 2さん
  • ケイ 2さん

4 2014-08-12

いいです。
ちょー度いいサイズでとても気に入りました。
これから、ずっと使用します。

4 2014-08-10

定期的に購入しています。
Lサイズの商品でなかなか良い商品がなく、この商品を購入しています。ただ、手に付着したゼリーのぬるぬる感が個人的には閉口です。

5 2014-07-24

満足
期待していた通りの商品でした。満足しています。

4 2014-06-09

お店で買うのは恥ずかしいので。ゴムじゃないので臭くなくパケもオシャレで良いです。

• mey0817さん
  • mey0817さん

5 2014-05-20

いつもの
前からお世話になってるサガミオリジナル。
お店で買うのは恥ずかしいのでネットで!!
無くなったらリピします。

5 2014-04-20

これを使うと、もうラテックスには戻れません。
0.01のLサイズが出るまではこれを使い続けます。

4 2014-03-20

常備品
近くのドラッグストアにはあまり大きいサイズは置いてないので 購入できて良かったです。

• ひで6469さん
  • ひで6469さん

5 2015-01-23

使ってみて良かったので
また、購入致しましたた私としてはオススメ商品ですね

5 2014-12-08

あれば安心
自分から積極的に購入出来るのも、ここで日用品と一緒に購入出来るから。
ありがたいです。

5 2014-12-01

愛用品
これ以外は使えません(笑)
おすすめですよー