サガミオリジナル 002 Lサイズ 12個入 コン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > サガミオリジナル 002 Lサイズ 12個入 コン...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

35件
6件
0件
1件
ショップ:ケンコーコム レビュー総数:310,080件 ショップ評価  4.64 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 155件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

yosikojiさん (529件)  お気に入りに登録
yosikojiさん
40代/男性
投稿日:2013年11月17日

●相手との感覚がいいですね。

●前回、普通サイズとLサイズ、どちらがいいかわからないので
両方、購入しました。その結果、あまり伸びないのでLサイズがいいです。
●ラテックス製よりウレタン製のほうが、相手との感覚がいいですね。
まるで、つけていないような感覚!!もうゴム製のものは使えません。
●あと、男性であってもやはり、ドラッグストアで購入するのは、
恥ずかしさがあります。ネットであってもドキドキするくらいです。
また、少なくなったら、リピートします!

投稿日:2013年10月16日

やっぱりコレ

サガミオリジナルの愛用者です。 ドラッグストアーでは、こんなに安く買えないので大変助かっています。使用感もナチュラルで匂いも無く丈夫で安心して使用できます。

あなたの評価⇒
さっち2525さん (83件)  お気に入りに登録
さっち2525さん
投稿日:2014年03月20日

常備品

近くのドラッグストアにはあまり大きいサイズは置いてないので 購入できて良かったです。

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年04月12日

レビューが良かったので

初めて購入してみました。
女性の私からみて、使い心地はよくわかりませんが、一見コンドームに見えないので見た目良いです。
ただ高いですね。

投稿日:2014年04月03日

よかったです

普段パートナーがゴムを嫌がるのでピル服用してますが、事情により休薬中なので購入しましたが、いいですね(^。^)
ゴムだと最後までイケない事が多いのですが、問題無くイケました!
サイズもピッタリでした−

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年03月17日

愛用しております

これが一番。いつもこれを使っております。違和感ゼロです。

投稿日:2014年02月11日
地元のドラッグストアよりも安く購入できて良かったです。

投稿日:2014年01月15日

お店では、買いにくいので…

家に、届いたときに、なかみが、わかりにくいように、ダンボールで、梱包してくれて良かった。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年12月30日

いいです

丈夫で薄くて、相手の体温が伝わってくる最高の品物です。 これを使い出したら他の物は全くダメですね。

投稿日:2013年08月08日

いいです

サイズも使用感もいいです。が気をつけないとあふれ出てきます。逆流です。

あなたの評価⇒
ちゃんみず7028さん (378件)  お気に入りに登録
ちゃんみず7028さん
投稿日:2013年08月01日
私の相手にはLでも小さかったみたいではめるのがかなりキツかったです…
なんとかはまって1回だけ使用しましたが、
入れられてる方は普通に何の違和感もなく平気でした♪

投稿日:2013年07月16日

ばっちり

色んな避妊具の普通サイズでは締め付け感がひどくて、その後にも悪影響を及ぼしていたのですがLサイズにしてからというもの脱着もスムーズ、つけ心地も快適で、より相手の体温や感覚がハッキリと伝わってくるようになりました。 今後もリピし続けます。

rei390さん (345件)  お気に入りに登録
rei390さん
50代/女性
投稿日:2013年04月24日

ドラッグストアで買うよりだいぶ安いです。

ドラッグストアで買うとだいたいどこの店でも同じ値段で、2000円近くするので、いつもお世話になっているココで買ってみました。
お店で買うよりも500円以上安いのでありがたいです。
彼も、これが1番いいみたいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年11月24日

良かった

いつも普通サイズのを購入していましたが、結婚7年目にして初めて主人に「実は標準サイズだと痛くて…」と告白されました。それは大変だ!と、一回り大きなこちらを購入。主人の感想は「着けやすさも薄さも、装着感も使用中も最高」だそうです(笑)これはリピ確定ですね〜

あなたの評価⇒
こちおみくさん (826件)  お気に入りに登録
こちおみくさん
投稿日:2013年02月06日

何がいいのか分からず

主人に買ってきてもサイズが合わないとか いろいろ言うので何がいいのかわからず とりあえず買ってみました。