サガミオリジナル 002 Lサイズ 12個入 コン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-29
  • ●相手との感覚がいいですね
  • ●前回、普通サイズとLサイズ、どちらがいいかわからないので 両方、購入しました。その結果、あまり伸びないのでLサイズがいいです。●ラテックス製よりウレタン製のほうが、相手との感覚がいいですね。 まるで、つけていないような感覚!!もうゴム製のものは使えません。●あと、男性であってもやはり、ドラッグストアで購入するのは、 恥ずかしさがあります。ネットであってもドキドキするくらいです。 ・・・(続きを読む
  • yosikojiさん
  • 3 2008-10-06
  • 薄いのが欲しいのですが、伸びが少ないのでサイズとしては小さいです。もっと大きいのが出ればと思っています。薄さではお勧めですが、ゴムのLを使ってる人には小さいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-03

XLも欲しいところ
★JUSTFITのXLも同時購入です。
★大きいサイズは初めてなのでサイズ選びに悩みました。
★個人的にXLの方が着けやすくて良かったです。
★商品説明が乏しく困りますね。
特に1番知りたいところのサイズ。

直径38mm、最長190mm。
0.02ミリのうすさを実現しています。
従来のゴム製ではなく生体適合性の高いポリウレタン素材の製品です。
ゴム製コンドームの約3倍の強度を持っています。
ゴム特有のにおいが全くありません。
熱伝導性に優れ、肌のぬくもりを瞬時に伝えます。
表面がなめらかなので自然な使用感が得られます。
天然ゴムアレルギーの方に勧めします。
透明度が高く、視覚的にも自然です。
従来のゴム製ではなくポリウレタン素材を使用しています。
医療分野では人工血管カテーテルに使用されている素材と同じで、人体との相性が良く、カラダにやさしい素材なのです。
もちろんゴムアレルギーの方にもおすすめです。
サガミオリジナル002は、世界一のうすさ0.02ミリを実現しています。
まさに「人生が変わる!」ほどの使用感です。
当社ゴム製コンドームと比較して、3~5倍の強度を持っていますので、うすくても安心してご使用いただけます。
ゴム製コンドームは挿入時に「ヒンヤリ感」を感じませんか?
ポリウレタンは熱をよく伝える素材ですので、パートナーの肌のぬくもりを瞬時に伝え、自然な使用感が得られます。
★デザインは一般的な四角包装ではなく、スタイリッシュ。
★XLサイズとしてもう気持ち大きいサイズも作って欲しいです!
(あるのかな?ちなみにJUSTFITのXLサイズは44mm、200mm)

• ffポコさん
  • ffポコさん

4 2016-03-27

良い商品です
非常に良い商品です
使いやすかったです。
使用感がなく良いです。

4 2016-11-28

これなら大丈夫みたいです。
この手の物は買いに行くのは恥ずかしいのでネットは助かります。

5 2016-05-19

普通サイズは前から使っていて、ちょっときついのでサイズアップ
しましたが、ちょっと大きすぎたかな(笑)
サイズに関わらず使用感は良いです

5 2016-11-26

店頭では恥ずかしいので。
若い頃はお店で平気で買えたのですが、最近は恥ずかしくてネットでの購入ばかりです。
本当に助かってます☆
商品は少し裏表がわかりにくい時があるようですが特に問題なくこれからもリピートしようと思います。

5 2016-11-23

とても良いです
サイズもちょうど良く、もうこれしか使ってません

5 2016-02-28

これしか使いません
何度も買っています
これ意外使いません。
ずっと使います!

5 2015-03-13

これからは絶対コレだ!
ドラッグストアで恥じらいながら人目を気にして買う必要もなく、注文してすぐに着きました。外箱にも『日用品』と記載されていてノンストレスで手元に届きました!
商品も苦手なゴム臭もなく良かったです!これからは絶対コレですね!またリピします。

5 2015-10-10

欠かせません(*^^*)
もう子供の予定がないので欠かせないアイテムです(^^;;
主人は何でも良いみたいですが、私がラテックスが合わなくてこれじゃないと嫌なので注文しています 笑
最初に普通のサイズを注文したら小さかったそうなのでLサイズにしました。
レビューにもある通り伸びないのでLサイズでも他メーカーの普通のサイズくらいです。
他のショップではまとめてもっとお安いところもありますが、他の日用品や食料品と注文できるので毎回ケンコーコムさんで注文しています(*^^*)

• ひで6469さん
  • ひで6469さん

5 2015-01-23

使ってみて良かったので
また、購入致しましたた私としてはオススメ商品ですね

4 2015-11-07

ついで買いです。
少し高いですが配送してもらえるのがいいですね。

5 2015-08-08

サガミオリジナル002Lサイズ
パッケージからも取り出し安く、使用時の装着もスムーズで大変良い商品だと思います。自分としてはおすすめです。

4 2015-07-31

配送早いです
ピルを止めたので買ってみました。
口コミを見てサガミオリジナルを選びました。
まだ使っていませんが、ゴム嫌いな彼に喜んでもらえたらいいです。

5 2015-07-18

これでないと
らしいです。意外と周りで売ってないので、いつもこちらでまとめ買いしてます。安くて、いつでも確実にあるので、ありがたいです。

• T-KouBouさん
  • T-KouBouさん

5 2015-06-29

リピートです
この商品でないと痛がるので、毎度の購入です。
店頭より安く手に入るので、またリピートしたいと思います。