サガミオリジナル 002 Lサイズ 12個入 コン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-29

●相手との感覚がいいですね
●前回、普通サイズとLサイズ、どちらがいいかわからないので
●ラテックス製よりウレタン製のほうが、相手との感覚がいいですね。
まるで、つけていないような感覚!!もうゴム製のものは使えません。
●あと、男性であってもやはり、ドラッグストアで購入するのは、
恥ずかしさがあります。ネットであってもドキドキするくらいです。
また、少なくなったら、リピートします!

4 2014-07-09

これ以外使ってないので他と比べるとかは出来ませんが、薄いからといって破れたことはないし、感覚も伝わりやすいかなと思います。

5 2014-09-25

いいですね♪
いつも使わせて貰ってます!お手頃て重宝してます!

5 2014-09-08

一度使うと・・・
やめられなくなると思います
ぜったいいい!と思います

4 2014-05-11

使用感は、普通のものと変らないらしいです。

5 2014-04-20

これを使うと、もうラテックスには戻れません。
0.01のLサイズが出るまではこれを使い続けます。

4 2014-03-20

常備品
近くのドラッグストアにはあまり大きいサイズは置いてないので 購入できて良かったです。

5 2014-12-08

あれば安心
自分から積極的に購入出来るのも、ここで日用品と一緒に購入出来るから。
ありがたいです。

5 2014-12-01

愛用品
これ以外は使えません(笑)
おすすめですよー

4 2014-12-01

とても薄いので破れないか心配でしたが、一つ一つの梱包もしっかりされています。
主人がいつもつかっていますが、とても満足しているようです。

5 2014-10-17

知人に頼まれて代わりに購入
悪友がいつも使っているようで、2000円近くするのが激安らしく買ってあげました。

4 2014-10-16

使いやすい
表裏がわかりやすい。
サイズもでか過ぎなくて良い。

5 2014-09-27

すごい!
今までサイズが合わなかったのか、全部外れてしまったりしていました。
しかし、今回は最後までちゃんとついてました!
しかも、痛くない!
彼も最後は「さすがのサガミオリジナルだね」なんて言ってました。
なくなったらまた買いたいと思います。

• ケイ 2さん
  • ケイ 2さん

4 2014-08-12

いいです。
ちょー度いいサイズでとても気に入りました。
これから、ずっと使用します。

4 2014-08-10

定期的に購入しています。
Lサイズの商品でなかなか良い商品がなく、この商品を購入しています。ただ、手に付着したゼリーのぬるぬる感が個人的には閉口です。

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 654
  • 5
  • 2013-11-17
●相手との感覚がいいですね。
●前回、普通サイズとLサイズ、どちらがいいかわからないので 両方、購入しました。その結果、あまり伸びないのでLサイズがいいです。●ラテックス...

レビュアー投稿画像