5 2024-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
発送から2日で到着
奥さんのダイエットの為に
リンゴ酢を作る為にリピートです
他でも色々ある中で此方は飲みやすく
続けられるそうです

5 2023-07-12

ありがとうございます♪
また近々。
宜しくお願い致します☆☆☆☆☆

5 2023-05-17

夫が健康のためにと酢を飲み始めたので、それよりもこちらがいいのでは?と、リンゴ酢を購入。飲みやすいと喜んでいます。

5 2023-04-30

在庫がなくなったので、再購入しました。最近家族も使っているので、早くなくなりそう。失くなったらまた、再購入します。

5 2023-11-08

リンゴ酢
ごはんにかけたり、薄めてドリンクにして飲んだり大活躍しています。塩分よりもリンゴ酢で味付けしたほうが美味しい。リンゴの香りがして滅茶好きです。ありがとうございました(^^)/
注文番号:193677-20231105-0409317623

5 2023-08-29

リンゴ酢
青森県産のリンゴ果汁という産地の分かるりんご酢で安心です。リンゴ酢で作ったドリンクを毎日飲むようになってから体調が良くなりました。こちらのリンゴ酢はコクがあってさらにおいしいです。ありがとうございました(^^)/
注文番号:193677-20230825-0854248642

5 2022-10-05

いくらあってもいいです
某大手お酢会社のものよりも鼻に抜けるツーンとした感じが抑えられていると思います。
このリンゴ酢にしてから毎日飲むことが苦ではなくなったので、少し市販のものよりはお値段しますがその値段に似合った分以上のものは得られると思います。
ちなみに私は、血圧の下が高かったのですが、こちらのリンゴ酢を飲み始めてから1週間ほどで下がり始めました。そして切らしてしまうとまた血圧が上がるので、私の血圧安定のためにはこちらのリンゴ酢が必須になっています。

5 2022-10-23

美味しいです。痩せるかどうかというと、???ですが。

5 2023-03-20

健康飲料として、長期間購入しています。蜂蜜を加えて毎朝の飲み物として重宝しています。

4 2023-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
発送から2日で到着
別の店舗で此方の商品を購入していましたが
単品で探していたので此方の商品を見つけて購入
嫁さんの体の為に飲みやすく続けているので
またリピートします

5 2022-12-28

美味しいリンゴ酢
他店舗にて購入しましたが、酢にしては飲みやすくりんごの風味も残っています
とてもお手頃価格で助かりました

5 2022-06-19

ドリンクとして飲もうかと思って買いましたが、最初は胡麻ドレッシングと麺つゆとリンゴ酢を合わせて冷やし中華のタレにしました。

米酢のようなツンとした鋭さがなく、ほんのりフルーティな香りがするまろやかなお酢で美味しい冷やし中華になりました。

果汁以外の混ぜ物が多かったり外国産のりんごを使用したお酢もある中、こちらは青森産リンゴ果汁100%で安心感があります。

• 龍0609さん
  • 龍0609さん

5 2022-06-16

毎朝、トマトジュースに混ぜて飲んでいます。ミツカンの純リンゴ酢を飲んでいましたが酸味が結構きついなぁと感じていて、ある時このリンゴ酢を買ってみたらとてもマイルドで飲みやすく美味しかったのでそれ以来愛飲しています。
近くのスーパーでは全く見かけないので、いつもこちらのお店で。送料無料にするため一回に9本注文しています。

• uraura55さん
  • uraura55さん

5 2022-12-31

好きな味です
お風呂上りに水で割って飲んでます

5 2022-11-20

飲み続けても飽きません。
毎日飲みます。
マイルドとはいえ、かなり薄めて飲んでも味はしっかり。
良いものに出会いました。

関連ジャンル 食品調味料果実酢