• 10代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2006-04-05

会社の健康診断で尿酸値が要注意と診断され、とにかく水分補給とトイレの回数を増やす事が先決と言われました。ネットで検索をして「ねじめびわ茶」の存在を知り、早速ケンコーコム様に発注をしました。
届いてから1週間になりますが、毎日就寝前に4〜6粒飲んでいます。「びわ茶」との相乗効果ですかね、とにかく朝の目覚めが良くなりました、その上トイレの回数が今まで1日4〜5回程度だったのが倍増し、体の毒素が抜けている感じがします。
まだ尿酸値の値の変化は判りませんが、体が元気になっているのが判るので、今後も続けて飲み続けます。

5 2012-10-02

超スピーディーな対応!
昨日注文し、本日朝一で到着しました。
どうもありがとうございました、また機会がありましたら
宜しくお願いします。

4 2012-09-17

いつも飲んでますが、効果があるのかわかりませんが続けてみます。

4 2012-07-25

以前飲んでいて、良かったので、また飲みはじめました。

4 2017-06-19

リピート
びわ茶との併用で朝夜2粒ずつ1日4粒飲んでいます。前回2袋買って今回も2袋購入しました。今のところ変化はありませんが評価が良いので継続中です。とにかく発送が早い!土曜日の夜に注文して月曜日の朝には届きました。梱包もしっかりしています。

4 2017-06-18

ねじめびわ茶
煮出したびわ茶との併用です。今2袋目です。1日2×2の4粒を飲んでいますが、効果は分かりません。追加で2袋注文したので、しばらく飲んでみます。

• ロイ5さん
  • ロイ5さん

5 2011-05-19

痩せてきた
勧められて 信用してなかったけど飲み始めました。
普段と同じで 1日4回の食事の私ですが
1カ月くらいたったころ ふとお腹を見たら 小さくなってるような気がして それから 友達に会った時も お腹小さくなってるな〜と言われました。いつも通りの生活なので これしか考えられないです。

4 2011-01-19

飲みやすいです。
枇杷茶を飲むと疲労が取れる、と勧められドラッグストアを探しましたが見つかりませんでした。お茶で飲むより手軽なのでこちらを選びましたが、利尿作用があるように思います。

5 2007-06-23

2回目の購入です。
びわ茶葉のほうも一緒に購入していますが粒タイプのほうが摂取するのは簡単です。

5 2007-03-08

びわ茶が健康によいと言われたのでびわ茶も購入しましたが、ゆっくりお茶が飲めないときのために粒状のも購入してみました。やっぱりこちらのほうが簡単に摂取しやすいですね・・・とても便利です。

• u-momさん
  • u-momさん

5 2006-09-16

びわ茶が体にいいことは知っていたのですが、職場の「健康オタク」の方から健康診断の数値がよくなったことをきかされ、お茶よりも手軽に飲めるサプリを購入しました。毎日飲んでいます。

3 2012-07-06

おいしい!
スムーズにお取引を終了できました。また利用したいです。

• ☆SABUさん
  • ☆SABUさん

3 2008-12-30

安心 安全 エコ
値段が 高い わりに 実感 わかりませでした。あきらめました。