1,624円  買い物かごに入れる

5 2015-06-02

常備薬☆☆
お腹の具合が悪い時、食欲が無い時に若い頃から服用している常備薬です♪知り合いの薬剤師さんからのお勧めでしたが、私には効果抜群です(^^)bビ〇フェルミンより効きますよ!

5 2006-04-19

可愛いデザインが気に入っています。
効き目はしっかり、何度もリピートしています。
やはり、この350錠が一番使いやすいかな?
ダイエットも兼ねて頻繁に利用しています。

4 2012-01-29

いつもビオフェルミンでしたが、お安いし、レビューも良かったので、試しに購入してみました。ビオフェルミンに比べて、グレーっぽい白(ベージュ?)で、粉っぽいラムネのような味です。飲み始めたばかりなので、効果のほどはまだ不明ですが、短期間で効果があらわれるものでもないので、しばらく飲み続けたいと思います。

5 2011-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメ♪
これは効きます!近所のドラッグストアでビオフェルミンよりも腸までしっかり届くとすすめらそれからずっと愛用してます。価格もこちらのショップでしたら安く買えて助かります。成分が乳酸菌だから刺激を与えて無理やり出す便秘薬よりも安全で安心だし 自然にお通じがきます。またビオチンが入ってるからお肌にもいいみたいです。

4 2016-05-30

お手頃価格
お手頃な価格の整腸剤です。家庭用の常備薬に購入しました。

5 2006-08-31

腸内環境って、大事ですよね!
いろいろあるけれど、自分に合ったものを
見つけておくと、安心です!

5 2014-12-22

娘用に
便秘症の娘用に購入しました。とてもいいそうですよ。

4 2011-03-31

整腸薬!
今まで1回に6錠1日3回…某メーカー「ラク○ーンA」を飲んでいました。効果に不満は無かったのですが、他にも常用している薬もあり、1回に6錠(しかも錠剤が結構大きい。)も飲むことにだんだん抵抗があるようになってきて、これなら錠剤も小さいし、1回に3錠で済むので、パンラクミンに替えました。効果も胃酸により不活性化されることが少ないということもいいのか、今のところ調子がいいです。

4 2010-03-06

エビオスを飲み続けていてお腹の調子はよかったのですが、
最近、頑固な便秘が続いていて、効果がなくなってきたような気がして、こちらを試してみました。
粒が小さく、1回3錠でいいので、病気治療中で何種類か服薬しているので、一緒に飲めて楽なのが気に入りました!
頑固な便秘は少し解消されつつあるので、全く効果がない訳ではないのかなと思いました。
まだエビオスが大量に残っているので、朝はエビオス、昼はパンラクミン…と交互に飲んでいます。

• nhwagoさん
  • nhwagoさん

4 2020-11-21

安定した配送期間
丁寧な梱包で満足しております。それに、届くのもりーずなぶるです。

5 2017-06-08

無くてはならない愛用品
数年前にひどい便秘を経験して、それ以来整腸に気を付けています。ずっと飲んでいますが調子がいいです。お値段が良心的なことも毎日使うことを考えてもありがたいです。

5 2016-12-13

いいです。
私にはあったようで、長く続いていた腹痛とおなかの張りが良くなりました。
取り敢えず、ちょっとサボると調子が悪くなってる気がするので、継続して飲み続けています。

4 2014-05-07

飲みはじめてます
まだ1週間が経っていないので何とも言えないので★4つで。

5 2014-02-11

おなかの調子
リピです。夫がおなかがデリケートなので腸内のコンディションを整えたい、善玉菌を増やしたい、と服用しています。

5 2013-11-15

愛用している整腸剤です。私には有名メーカーのものより合っているような気がするのでこれからも使い続けます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸