4 2012-05-13

心の古傷、インナーチャイルドにも
結婚して10年間、自分のおかれた現状、環境、人間関係、親子、夫婦、義親との確執など非常に困難な日々でした。どうにか抜け出せないかと、スピリチュアルな事に興味を持ち勉強し、本を読み、エッセンスを知りました。自分の中の不要な感情、思考、潜在意識に根付くブロック、繰り返し起こる似たような出来事、幼いころの心の傷、などを私は8か月かけて玉ねぎの皮を1枚、1枚剥がして行くように解放できました。その1本がこのハートスピリットエッセンスです。
心を開く(人間関係向上、心が広くなるような感覚、人は人自分は自分だと思える、心の古傷に気がつく、心を開く事によって金運を引き寄せる、など)
効果は個人で異なると思いますが、ご自分が惹かれる、興味がある、飲みたい、衝動的に買ってしまったなど、ご自分の直感を信じて下さい。
そして、即効性がある人と、即効性の出にくい方といらっしゃると思いますが、購入をされたのでしたら1本飲み終えてみて下さい。
そして、飲む前のご自分の思考、行動パターンなど、手帳やメモにでも書け留め、飲みだして気がついた事も日々簡単に、これも直感や思いつく言葉で構いませんので、メモって頂いて、1本飲み終えた時に振り返って、ご自分の思考が変わった、気持ちが変わった、お金や懸賞に当たったなの、変化はあると思います。そして単純に、エッセンスを信じて下さい。
疑って飲むよりも、単純にでよいので
「このエッセンス1本飲んだくらいで自分が変われたら儲けもの♪」
ぐらいの感じで構いません。
私は他のエッセンスでも即効性を体験しておりますので信じて飲んでいます。
(アバンダンス、アバンドエッセンスは信じられない事が私には起こりました。
基本エッセンスはご自分で飲みますが、こっそりと主人の飲み物に混ぜて飲ませた3日後に給料が5万もアップすると、報告を受けました。)
エッセンスというのは、必要な人が、必要なタイミングで知り、購入し、飲むのではないかと思います。
素敵なエッセンスとの出会いをどうぞお楽しみ下さい(^−^)

5 2012-05-27

アバンダンスを2本飲んだ後にこちらを飲み始めました。
エッセンスのおかげかわかりませんが、いい出会いに恵まれるようになったり
人に対してオープンになったり、愛や感謝の気持ちがもてるようになりました。
このエッセンスを飲み始めた1週間後に初めて海外一人旅をしたのですが、
出会った人は皆いい人で、ローカルや日本人旅行者の友達ができました。
また、人からお誘いを受けたり好意を持たれたりすることが
多くなったように感じます。
エッセンス以外にも本で読んだことを実践したり
ヨガしたりしているので相乗効果なのだと思います。
嫌なことが全く起こらないわけではないのですが、
受け止め方が変わったり考え方が変わってきました。
去年ボロボロだった自分からは想像がつかないくらい
今は毎日が楽しく幸せです。

5 2008-10-01

このエッセンスはすごい。
普段あまり話をした事がない男性から、食事を誘われた。
販売の仕事をしているのだけれど、
半端じゃなくお客さんから声がかかる。
今までそんな事はなかったのに、私あてで
何回もお客さんがきたり。
初対面なのに、あなたに接客してほしいとか言われた(笑)
おもしろいエッセンスです♪

4 2010-03-09

頼りにしてます
他人に心を開いていないと自分でも感じているので、ものは試し・・と購入しました。
生まれてこのかた悩み事を口にすることができませんでしたが、最近ようやく心を開けるようになり、気持ちが楽になりました。自分が心を開けば、周りは受け入れてくれるものなんですね。力になりたい、と言ってくれる人もいてうれしかったです。
男性の前でも素直になれるようになったせいか、恋人はできていませんが、前よりもモテるようになりました。
友人の家に遊びに行ったら、友人の子供(1歳)が母親よりも私にまとわりついて離れませんでした。子供は敏感なのかも。
あ、野良猫もよく足元にまとわりついてきます(笑)

5 2008-07-30

傷ついた心を癒してハートを開くエッセンス、ということで、私に必要だなと思って購入しました。
届いてすぐに飲んでみましたが、初めは味に抵抗がありました。でも、効果に驚きです。苦手な人や初対面の人ともすんなりとコミュニケーションがとれたり、だんだん自分の気持ちも楽になっていくのがわかりました。それにつれて味にも抵抗がなくなっています。(ブランデーの風味です)
だんだん身構えずにより素直な自分でいられるようになってきたのかもしれません。トラウマやコンプレックスを手放してハートを開き、楽しく生活していけるように続けてみようと思っています。

5 2012-10-31

ジワジワきいてきます。
アバンダンスとこちらと2本買って、キネシオロジーをした結果、夫はアバンダンス。私はこちらに反応したので、お互いに同時期に使い始めました。夫は仕事が徐々に良くなっていき、アバンダンスが合っているよう。
私は飲んですぐ何かを感じるものだとばかり思っていたので、最初のうちは??だったんですけど、いつの間にか無意識に飲んでいる自分がいて、いつの間にか人に対しての不安感や違和感、疑念などがすっかりなくなっていることに気づきました。
皆さんがおっしゃっていることは本当ですね。今ここという瞬間の幸福感が物凄いです。必須アイテム決定です。

4 2008-11-11

癒し
心を開きにくい自分を感じていたので思い切って買ってみました。エネルギー・・・・正直良く分かりません(笑)アルコールが苦手なので飲み物のに入れて飲んでいました。先日何度か利用しているお店で、店長(女性)の方がいるんですけど不機嫌な時がよくあって今回もって思ってたら、なんと向こうからいきなり喋りかけてきてびっくりしました。おかげでイラストを飾らせてもらう交渉ができました。開いているドアには人が入りたくなる(笑)心のドアも同じみたいだったのかな。
続けて飲んで様子をみていきたいとおもったので★は四個です。

4 2011-02-22

飲み始めの頃は何の変化も感じられなかったのですが何となく毎日忘れず飲んでました。ふと気づくと自分自身も周りの状況も良くなったような気がします。今まで何種類かのフラワーエッセンスを試したことありますが最後まで飲みきったのと何となくでも効果を感じたのは初めてだったので私には合ってるのかなと思いリピしました。もうしばらく続けようと思ってます。

5 2010-08-22

心が穏やか&母親との関係に
私は母親の経営する会社に勤めてて実家暮らしです。
24時間母親がそばにいるので、良い所も悪い所も全部見えてしまい、時には怒りや恨み、憤りを感じてしまいます。
そんな時にこのエッセンスを2〜3回摂ると、母親がなぜか優しく接してくれるように感じます。
でも摂っているのは私なので、もしかしたら私の方が心が穏やかになり優しい雰囲気になっているのかな?と思います。
パシフィックエッセンスの本で確認してみると「母親との関係に効く」エッセンスが入っているらしく、なるほど〜と思いました。

5 2008-03-31

ハートが開くように
別のサイトで見て試してみたいと思って一番お安かったコチラで購入しました。コレの効果か分かりませんが飲むようになってからきた生理に痛みが全くなかったです。いつもは激痛で薬を飲んでました。不思議に思っていた時にこのエッセンスに入ってる15種類のフラワーエッセンスのうちの1つ「イースターリリー」には「月経困難症や婦人科系のバランスを崩しているときにも」と別のサイトに書かれているのを読んで何だか納得してしまいました。

5 2009-08-28

ハートに
優しくなりたいとき、イライラしているとき、傷ついたとき、怒っているとき、あらゆるハートの問題をかかえているすべての人に有効です。自分用に何回か買って飲みました。今は病人の母と病気のペットのために買っています。やはり効果があるみたいです。おすすめです。

5 2017-03-04

驚異の偶然!?
友達関係で傷つき不登校気味の小学生の息子に少しでも効果があればと、ミランダ・カーが心の傷を癒したというオイルを調べていてこの商品にたどりつきました。
宅配が届いて入れ替わりに妹が京都のお土産をたくさん持ってうちに突然来ました。土産話もたくさん聞いて帰った後、息子に飲ませる前に安全なのかどうか、私が1滴舌の裏に垂らして息子の学校の懇談会に行きました。この1年間の子供の成長を1人ずつ保護者が述べることになり、今の状況を話しました。すると普段話をしないお母さんから以前のように子供が息子とキャッチボールしたいって言ってるから週末公園に行かせるねって話になり、他にも子供がうちの息子の楽しい話をよくするので、そんなことになってたなんて驚いたと話しかけてきました。
帰宅してさっそく息子の飲物に混ぜて飲ませました。週明けに効果があればと期待してます。
これはすごいと朝、舌の裏に3滴たらしてすぐ単身赴任中の夫から今日帰ると連絡がありました。偶然なのか本当にびっくりな出来事が続きます。これから楽しみです。

• miumaroさん
  • miumaroさん

5 2012-10-05

某ブログを見て
1日3回11滴ずつ、アバウトですが飲んでいます。
購入して2週間ですが、飲みやすくてもう4/5ほど飲んでしまいました。
今まで気づかなかった自分の本心やトラウマ、偏見などに気づくことが多くなった気がします。
そしてその自分を赦してあげよう、癒してあげようと思えるようになりました。
このエッセンスを飲む2ヶ月ほど前から、ヘミシンクCDの「オープニング・ザ・ハート」を聞いているのですが、相乗効果で、どんどんハートが開いている気がしています。併用してみるのも良いのではないでしょうか?
効果は初めて飲んだ時から感じました。自分には合っていると思うので、しばらくリピートしてみたいと思います。

5 2013-07-18

断ち切るエッセンスの要素もありそうです。
心を開くエッセンスということで購入しましたが、つきあいたくない人(つきあいたくないとき)に無理につきあわないとか、不要なつながりを断ち切る要素もありそうな気がします。個人の感想ですが。なお私はこのエッセンスの前にグラガのエッセンスを飲んでいたので、よりそう感じるのかもしれません。また話しにくかった人とも話しやすくなる効果はあるように感じます。

• 歩の花さん
  • 歩の花さん

5 2008-02-23

心を開く。愛のエッセンス
ハートスピリットが届いたとき、大きなエネルギーを感じました。まだ、蓋を開けてもいないのに。。。
飲んだ時は、それほど感じなかったのですが、しばらくすると、これはエッセンスの効果かな?と思えることがあったりしていました。
最近は、飲んでいないのですが、傍にあるだけでエネルギーを感じます。
また、飲みたい時期が来たら飲んでみようと思います。
どんな効果があるのか、楽しみです。
心を開いていきたい人に、おススメのエッセンスです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他