4 2011-10-12

付属のスプーンで3杯をお湯にとかして飲んでみました。量が多かったのでしょうか…粉っぽさが舌に残り、しっかりととけていないのが気になりますが、お味は青臭さもさほど感じず、飲みやすくて美味しいと思います。カロリーを考えてスキムミルクと混ぜ合わせて飲んでみましたが、まあまあ飲めるって感じかな。野菜不足を少しでも補えればと、飲み続けてみたいと思います。

5 2010-02-16

とても安くて非常に飲みやすいので続けられそうです。

4 2015-02-12

価格が安いので、選びましたが、
栄養もしっかりとれるし、
思ったよりも水に溶けやすかったので、
毎日飲んでいます。
これで野菜不足が解消されそうです。

5 2011-08-31

分包じゃなくても
スプーンが同梱しているので十分です。袋に残る分の無駄も少ないし何より安い。大麦若葉は飲みやすくて良いですね。お湯を勢いよく注げばかき混ぜなくてもダマになりません。

5 2011-07-09

便秘で、アロエやらオオバコやらと試してだめで、これが効果てきめんでした。効き過ぎてお腹がぐるぐる鳴るほどです。個包装と思っていたら、箱のの中にどーんとたっぷり大袋。お得感がありました。

4 2010-10-18

定番です
本当は、国産の方が安心できるのですが、飲み易さと、価格で、我が家では定番になっています。毎朝、ヨーグルトに、バナナとこの青汁を1さじ、それに黒糖で甘みを調整して食べるのが日課です。邪魔にならない味です。

• ykymさん
  • ykymさん

4 2012-06-27

まだのんでませんが…飲みました
大麦若葉だいすきなので、水を頼むついでに購入してみました。いろんな種類を飲んでもみてもあまりまずいと思った事はないので満足すると思います。計量スプーンもついているのでわかりやすいです。
飲んだ感想 1回ずつの包装になっていないので好きな量をつかえ、こっちの方が好みです。味、やっぱり大麦若葉。次いで買いには問題なくお勧め出来る一品でございます★

4 2012-12-05

いつも飲んでます
コスパも良いし、味も飲みやすいです。そのままでも飲めるし、豆乳やヨーグルトと混ぜてもおいしく頂けます。少しは野菜不足の解消に役立っているのでかなと思います。

5 2012-11-24

飲みやすいです
2回目の購入です。
毎朝、15グラムはお水に溶かしてそのまま、ごくごくと。
すぐ溶けます!
15グラムはヨーグルトに混ぜて食べています。
少し抹茶の風味がして食べやすいです。
おいしいという感覚ではありませんが。
毎日食べて1箱、1か月。続けられる価格です。
便秘対策ではじめましたが、
効果あるみたいです。
これからも購入します。

5 2006-07-19

なにより無農薬無添加が気に入っています。健康のためには安心なモノを選びたいですよね。その上お手ごろ価格。
食後にこの青汁で、サプリを飲んだりしています。一石二鳥?
私にとっては特にくせもなく飲みやすい。

4 2011-10-08

スティックタイプのものと比べて、とても安いです!
じぶんの好きな分量飲めるのも良いですね^_^
私は青汁+ミルク+蜂蜜で飲んでいます☆

4 2010-05-26

ヨーグルトに入れて食べることが多いです。スキムミルクと一緒にすると抹茶オレみたいでなかなかいけます。

4 2011-04-27

レビューを見て。
思わず買ってしまったんですが、健康食品をそんなに食べない飲まないわたしにはキツイ健食デビューとなってしまいました(涙)色々試していますが、、、。ヨーグルトに混ぜるのが一番かなぁ。今度パウンドケーキやシフォンケーキに混ぜてみたいと思います。ただこれを食べた翌日はすごいすっきり出ます(笑)それだけが救いかも。

5 2016-04-29

飲みやすい
毎日欠かさず飲んでいます。
飲まない週があったらニキビができてきて、やっぱり必要だと思いリピしました。
これからも飲み続けます。

• siro8495さん
  • siro8495さん

4 2015-01-15

色々な青汁を飲んできましたが、一番溶けやすいです。
『溶けやすい』と書かれていても、最後に少し残るのが普通だと思っていましたが、飲み終わった後のコップの底が綺麗で驚きました。
スープに少量入れただけでも味を主張します。
毎日飲むには躊躇する価格の青汁が多い中、安価で気軽に飲めるのが良いです。
中袋は密封チャック付き、銀色の遮光袋を使用しているので、開封後も保存場所に神経質にならなくて良いのが嬉しいです。