【MINOURA】 ミノウラ アタッチメント BIKE...(自転車館びーくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2014-06-11

角度が有る分、使い勝手が良い
アラヤのステンレス・ポール(38mm)を購入して、クレードル4を取り付けました。ディスプレイするのにも良く出来ています。(クレードル3と同時購入してます。)
肝心の自転車の保管と言う性能については、フレームに当たる所がソフトなラバーで保護されているし、角度も微妙に変えることが出来ますから、丁度良い角度で自転車を掛ける事が出来ました。
少し前下がりで設置すると前輪がブラブラしないので良いと思います。ポールの強度さえ確保出来れば、クレードルを3段にして保管することも考えています。
クレードル3と比較すると、後方の空間が生じるので、上の段に設置する時には、使い勝手はクレードル3より良いと思いました。

• TEAM JAPANさん
  • TEAM JAPANさん

5 2014-12-01

ミウラアタッチメント バイクキャリー GOOD
旧モデルよりコンパントかつ安定性にも優れている。
発送も敏速で満足しています。