【送料無料】【MINOURA】ミノウラ WORK ST...(自転車館びーくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 90in270outさん
  • 90in270outさん

4 2015-09-29

• デザイン:
  • 安定感:
  • 設置スペース:
製品は満足
注文後、納入遅延連絡が2回も入り、入荷が1ヶ月以上も遅れそうだったため、キャンセルをお願いしたところ、急遽入荷したとのことで、本日納品されました。
納入遅延の原因はショップ側にあるのか、製造メーカー側にあるのか不明ですが、届いた製品はきちんとした新品で、バイクの固定にも問題はありませんでした。
この商品はメーカーのHPには未掲載なので、それが何か関係しているのでしょうか?
初めてのワークスタンドでしたが、立ったまま作業や洗車ができるので、重宝しそうです。

• KAZ1282さん
  • KAZ1282さん

4 2015-06-27

• デザイン:4
  • 安定感:4
  • 設置スペース:4
軽いです。
三脚の足は広げるとまあまあの広さを取りますが、安定すると思います。
取付脚の角度変更が3種ピン止めでできますのでいいとは思いますが、少しがたつきます。しかし自転車へパワーをかける作業でなければ全く問題ないですし、見た目もよく、価格的にも大変満足できるものと思います。
買いでしょうね。

5 2014-09-22

• デザイン:5
  • 安定感:5
  • 耐久性:5
  • 設置スペース:5
便利です!
メンテナンスや洗車など幅広く対応でき、大変満足しています。また狭い所でも使用できるところが利点だと思います。コンパクトに折りたためて、自転車乗りには必需品ですね。

3 2015-04-21

• デザイン:4
  • 安定感:3
  • 設置スペース:3
迅速な対応でしたが
ショップ所在地が遠方の為商品到着まで多少の時間を要しましたが…まぁ妥当なところです。
商品を開封したところ「ミノウラ」ロゴシールが破損
使用には全く影響ないのですが新品ですので気分的にどうなのか?