【ブラック、ホワイト即納】【SelleSMP】セ...(自転車館びーくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

良かった。
KHSF20RCに取り付け。お尻がメッチャ楽です❗

4 2015-05-25

ロードバイクに乗っているとお尻(尿道)が痛くなってしまうので、ネットで調べてなるべく安くて評価の高いこのサドルを購入してみました。
もともと付いてたサドルと比べると、クッション性が高く柔らかいです。
まだ長距離は走っていませんが、よさそうな感じです。

4 2014-05-19

赤のサドルを買いました。
思っていたとおり、柔らかめのサドルでちょうど良いです。
デザインもかっこよくて気に入りました。
受注番号:193666-20140506-074450307

• 畑人178さん
  • 畑人178さん

4 2011-09-15

かなりカッコイイです!
ノーマルのサドルのフレームが曲がってしまい、急遽購入しました。
座り心地は良いですが、ちゃんとポジションが取れているか、ちょっと不安。
スパルタンな形状がけっこう好きです♪