《300円OFFクーポン配布中》【即納】【送料...(自転車館びーくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,730

5 2016-03-13

使いやすい
ワンボックスなので楽々乗りました。走行中も安定しており、取り扱いも簡単なので使いやすいです。

5 2016-10-17

安定してます
今まで1台用を使用していましたが安定性が悪く自転車が倒れたりしました。2台載せることもあるため今回2台用を購入しました。安定性があり、倒れる心配はなくなりました。

4 2016-08-07

簡単です
車載は簡単です。遠出・サイクリング行動の幅が広がります。

5 2016-09-07

バッチリです。
一台用を購入するかま迷いましたが、二台用を購入して正解です、安定性があり、走行中も倒れず購入してよかったです、友達にも紹介します。

5 2015-12-23

しっかり、自転車をホールドしてくれるので、買って良かったです。

5 2015-12-04

安定のミノウラ製品
エスティマやノアボクシーなどの1BOXには楽々積めます!
ロード大会の遠征や旅行に使います(^^)
旧型の鉄製だった時は丈夫さと重さによる安定感がありました。
新型はアルミ製の不安がありましたが。。
実際しようして満足しています!
以前のタイプのExcelはレバーの受けの部分が樹脂製だった為、レバーを強く締めると陥没するトラブルもあったようですが、新型では受け部分もアルミ製に改良されていました(^^)
車載運転時の安定性は問題ありませんでした(^^)
軽くても安定しています!それに軽いので取り扱いも楽です!
いい買い物でした(o^^o)

5 2015-02-19

実に機能的です
[受注番号]193666-20150205-0856613129
先日初めて使用しました。
当方の車はフィット(G6)ですが積載できました。
だだし、普通にバイクを前向きに積むのではなく
メーカーさんの写真のように後輪を前にして積むと
簡単に詰めます。ただ、2台とも後輪は助手席と運転席の間に
入れる形とします。そうすると簡単に積み込みできます。
要は助手席と運転席の間が空いているハッチバックでしたら
かなりの車両で積めると思います。
なお、身長(足の長い方)の高い方はサドルを下げないと天井に当たりますので
その点は気おつけて下さい。

5 2015-04-14

エクストレイルに乗せています
エクストレイルに乗せています。
1台乗せのときは、真ん中に乗せないと、ずれます。
2台乗せのときは、左右均等に乗せて、バランスをとります。
バイクの装着は前輪を外して、キャリアーのクイックレバーにセットするだけで、簡単です。
前輪を外して、すぐに車載で来るので、すごく便利です。
車載する方にはぜひお勧めしたい商品です。

5 2015-12-06

使いやすい!
車載用としては100点! 問題ありません。シンプルで扱いやすい!

5 2015-11-30

ロードバイク2台をワゴン車の車内に積みたくて購入しました。高さはそんなに余裕がありませんが,フロントホイールホルダーも一緒に購入したのですっきり収まります。

4 2015-11-22

メールに記載されていた日に配送されなかったのが残念でした。

• 硬雪板さん
  • 硬雪板さん

4 2015-10-14

どんな車にも使えてGOOD!
マイカーは勿論、友人の車に載せる時も携帯性バツグンなので“簡単に積み替え”られて良いです。

5 2015-09-15

車載
車の車内に積み込むことで汚れないのとSUVの限られたスペースでコンパクトに積めて良し

5 2015-08-27

使いやすい
自転車を本格的に始めようと思ってて、車載用キットが欲しいなーとコレを買ってみたら、めっちゃ良い感じに積めてよかったです!

• ILP-00さん
  • ILP-00さん

4 2015-08-12

RC1オデッセイに積んでます。2台は余裕で積めるし、優しく走れば安定感は悪くありません。