2019/06/02
    freewestonghouseさん
    Works Perfectly
    I use this for reviving antique sewing machines. It has brought many dead machines back to life. Easy to work with and clean (not black).
    注文日:2019/05/18
    2019/06/09
    べす88さん
    パソコンのクーリングFANの軸受けに
    最近うるさくなってきたパソコンFANの軸受けにこちらのグリスを使用しました 塗る際はかなり固い印象でしたが、FANを回すと次第に回り方もスムーズになり、それまでの騒音も嘘のように無くなりました(新品の時よりも静かかも)
    注文日:2019/03/09
    2018/09/23
    orangepapaさん
    ファンの軸用に最適
    パソコンのファンの軸に使いましたが、見事に振動が消え静かになりました。こんなに量は不要なのですが、色々使えそうなので助かります。
    注文日:2018/09/22
    2018/07/01
    MK2rohisamaさん
    電動ガンのギアに使用しました ギア鳴りがかなり静かになりました
    注文日:2018/06/21
    2015/10/18
    PCファンの静音化に莫大な効果
    とあるブログを参考にファンの軸にべっとり塗りつけたら 驚くほど音がしなくなりました このグリス最初は固いけど高速回転しだすと柔らかくなる特集な性質があるそうで ファンが回転を始めると柔らかくなり軸を安定させて静かになります 地味にうるさかったPCが無音状態になるほど静かです
    注文日:2015/07/18
    2021/06/02
    杖魔の使いさん
    粘り気が強いので長期使用でも水で流れない事と樹脂を侵さない事から、使用して安心感がある。自転車用グリスとしては潤滑性能は他に優れたものがあるかもしれないが、これは良い品と思う。プレミアムグリスより粘って残る感がある。
    注文日:2021/04/24