薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ150mL【...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日17時00分〜2017年06月26日17時00分

4 2017-04-01

お試しサイズの柑気楼、柑気楼健露を使用、今回タイムセールでお安くなっていたため迷わず購入しました。柑橘系の爽やかな香りとべたつきが無いので抜け毛防止にここ何か月か前から使っています。

• y-s8011さん
  • y-s8011さん

4 2017-02-22

家族の為に!
実家の母(83歳)の要望でお願い致しました。浮気してましたが、やはりこの商品が欲しいとの要望でした。

• anayanさん
  • anayanさん

5 2017-02-13

いい商品です。
迅速な対応ありがとうございました。
また、無くなったら注文します。

• okapaさん
  • okapaさん

4 2016-12-30

気持ちいいです
抜け毛が多く、見た目もペシャッとしてきたのでお試しサイズを注文、その後150mlを使いきり、今回また150mlを注文しました。効果はまだよく分かりませんが、継続することで今後の抜け毛予防になればと信じて続けたいと思います。これを付けてマッサージするのが気持ちいいので、これからも続けていけそうです。

5 2016-10-16

リピートです!
いつもタイムセールの時にまとめて買っています!主人が ずっと愛用してます!

5 2016-08-01

セール中に
主人が 使っているので ちょうど いつものが なくなりそうな時に セールのメールが来て いつもと違うけど ここのは いいと言うので 購入 これもいいと言ってます!柑気楼 ずっと使い続けると言ってます。

4 2017-06-07

確かな効果が見られる
初めは、使用したことのないもので半信半疑でした。購入して使用してみると鏡を見ながらあれ、あれ、少し髪が生えてきたのかなぁーときずく様になってきました。これは効き目があると信じて現在も継続使用しています。永く継続して使用することが大事だろうと思っています。

5 2017-01-08

スッキリしていいです
頭にポンポンとして適量が出て使いやすいです

4 2016-09-24

通常価格より安かったので購入しました。
いつもの通常価格よりかなり安かったので購入しました。毎日使用するのでこう言う価格は大変助かります。今度も是非宜しくお願い致します。

4 2016-09-15

本日、商品が届きました。2回目の購入になります。