あったかロングなカチオンボア2点セット(...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAYURINNさん
  • MAYURINNさん

5 2016-12-11

テレビで見て、肩口が寒いと言ってた両親にぴったりだと思い購入しました。
東北ですし、とても寒がりなのでこちら1枚だけでは無理ですが、とっても暖かいと喜んでくれました。
私も実家へ帰った時に昼寝の時借りましたが、本当に暖かで顔回りもぬくぬくで肌触り良く、晴天の昼間でしたら1枚でもOKかな・・位暖かいです。
でも、83・81歳の両親は電気寝具が必要な日もある様です。

4 2017-02-14

さわりごこち満点です
つるつるしていて気持ちいいです。
いままでマイクロファイバーの毛布を使っていたのですが、(布団に入りたてでもつめたくない)それを体の下に敷いて、こちらをかけてます
首のVは耳までカバーしますが、生地がしっかりしているので肩のあたりは空気が入ります。なので体の下に密着するようにかけてOK!横向きに寝ると背中をカバーしてくれて良いです。
そろそろ値下がりしそうかな?

5 2017-01-17

あったか〜い
今回は女房の為に購入しました。早速効果を聞きましたらスッゴく温かいし、その上軽いし最高ー。今迄毛布の上から凄く重い布団を掛けて寝て居たが、此れならこれ1枚で充分だそうです。その言葉を聞いて、私も嬉しいです。

5 2017-02-11

良品です
暖かくいい感じです。肩がきちんと覆われるのでとても良いです。

4 2017-01-29

あったかいです
あったかいし重宝しますが静電気が走ります。真っ暗な部屋で光が!

• ぴ~さん
  • ぴ~さん

5 2015-10-23

あったかくて肌触りも良く最高です♪
昨年3点セットの物を買ったのですが、洗濯機が小さいのに無理矢理洗い破れてしまったので、リピートです^ ^
昨年はカチオンボアの敷きパッドも付いていたのでそれをひき、この毛布に掛け布団をかけて寝ていましたが、半袖でも寝れそうなくらいあったかくて肌触りも良く、最高の寝心地です☆
他のサイズがあったら嬉しいです!!

4 2015-12-25

クリスマスプレゼント?
義母用に購入しました。以前から寝る時毛布を肩に巻き込むように寝ていたので気になっていました。何かないかと思っていたらテレビでみたので早速購入。明日から最低気温がマイナスになるみたいで少しでも寒くないようにと思っていたので間に合って良かった。早速今夜からかけてあげます。ありがとうございました。

5 2015-12-05

あう〜ん、あったかい
高齢の母に喜んで貰おうと購入しました。選んだ理由はボア仕様なので、あたたかそうで尚且つ軽そうだったこと。顔周りがV字になっているので、肩回りの保温が万全ではないかと思ったからです。実際に使っている姿を見ると購入してよかったと喜んでいます。長さが若干長いのでベッドからずり落ちず、ミノムシのようにくるまっている姿はとてもかわいいと思ってしまいます。

5 2015-11-11

暖かいです
去年 3点セットを主人用に買いました。暖かいって満足しています。だから 私もほしくなりました。 私としては シーツはいらなかったので2点で良かったと思います。

5 2016-01-18

父の為に購入。とても暖かく思ったより軽いし何より首回りからの風が入らないので具合がいいとの事。なので私も購入を検討中です。

• kumy0524さん
  • kumy0524さん

5 2016-01-09

暖かいです
実家の両親にプレゼントの為購入しました。
届くまでの対応も素晴らしく、到着したその日から早速愛用しているようです。
非常に暖かいと好評です。

• bencyan8558さん
  • bencyan8558さん

5 2016-01-04

予想どうりに最高です。
早急にお届けいただきありがとうございます。
暖かく非常に満足しております。

4 2015-12-31

とにかく軽くて顔まわりから風が入ってこないので暖かいです!