nyan920505さんのウェーブスライダー◆ダイエットに!エクサ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-13

おなか周りに効きそうです
確かに、お尻と、縦に使った時の内側太ももが、痛くなってしまいます。
そこで、いす用厚手の四角いクッションを買い、敷いて使いました。
痛さはなくなりますが、この商品専用ではないので、使っているうちにズレてしまいます。
座る部分と、太ももにあたる部分を柔らかい素材にするか、クッションカバーを別に装着するように改良すれば、使用感がアップすると思います
しかし、自分で揉みだしのアセチノの器具やレッグマジックサークル等を購入しては、少しやっては投げ出している自堕落なワタシ・・
これは、座っているだけで勝手に動いてくれるし、結構、大胆な動きなのでこれは楽して痩せられるかもです。
期待を込めて☆5個にしました