ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクサ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • たぶん、サイズダウンしてます。(*^_^*)
  • 長続きしない私が、これだけはテレビ見ながら1日最低2回は乗っています。最初のうちは他の方の口コミにもあったようにお尻?お股が擦れて痛くなりましたが、乗り方を色々変えて擦れる位置をずらしながら乗っていたらだんだん痛くなくなりました。足を揃えて乗ると太もも外側の筋肉、足を開いて乗ると内腿の筋肉と下っ腹に効いてきます。最近は意識して腕を振りながら体を捻るようにしています。これに乗るよ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-22
  • 椅子の乗せて使った方がよいとの事ですが
  • 手持ちの丸椅子に乗せて使用したところ振り回されて機械ごと落っこちてしまいました。これは揺れに対する基本的な筋力さえなかったのではないかと床に置いてしばらく使用したところ上手に乗れるようになってきました。椅子に乗せるならしっかりした四角い椅子を指定して頂いた方がよいです。傾きが思ったより大きく傾いたときに体重移動がうまく行えなかった場合そのまま器械ごと浮き上がってしまいます。結果 ・・・(続きを読む

5 2017-01-24

私には丁度いいと思う。
他の人のレビューで、全然なんとも感じないとか、全く効かないとか書いてる人はきっと普段から運動してる人だと思います。私全然しないし・・。
膝が悪いので運動できず、そして骨盤も結構歪んでいると思われる私には
すっごくこれに乗って10分間の運動は結構効きます。
終わった後はすごく腰が軽い。恥ずかしいけれどお通じも良くなった気がします。
床に置いてみたり、椅子に置いて座ったりして毎日続けています。以前ジョーバを購入したことがあって、あれはすごく大きいんで置くとろも大変なんだけど
これはあちこち持っていけるサイズも嬉しいです。
頑張って続けてみようと思います。

5 2017-02-09

なかなか良い感じ!!
2ケ月ぶりに会った70才の実母のパンツ姿がすっきり綺麗になっていて、あまりにびっくりしたので、母に聞いたら、ウェーブスライダーを週に3回程度気が向いたときにやってきただけで体重も変わっていないとのこと!これでしっかり下半身が引き締まることが判明!!45才の私もさっそく注文し本日届いたのでやってみました!感想は、自分ではなかなかこの動きはできないし、10分でタイマーが切れるというのも素晴らしい!フラダンスやカービーダンス?を連想させる腰振りでした!
自宅でこんなに楽で楽しいウェーブスライダーで引き締まったパンツ姿になれるなら、こんな素晴らしい商品はありません!

5 2017-01-10

たぶん、サイズダウンしてます。(*^_^*)
最初のうちは他の方の口コミにもあったようにお尻?お股が擦れて痛くなりましたが、乗り方を色々変えて擦れる位置をずらしながら乗っていたらだんだん痛くなくなりました。足を揃えて乗ると太もも外側の筋肉、足を開いて乗ると内腿の筋肉と下っ腹に効いてきます。最近は意識して腕を振りながら体を捻るようにしています。これに乗るようになってからは胃腸が動くせいかお通じも良くなった気がします。スカートがLLL→LL 腰回りが少しスッキリしたかも…。
最近は、主人も使い始めました。
乗る方向を変えると、逆8の字の動きになるので、自分なりに工夫して使えば、
効果はあると思います。

5 2016-11-29

とても よかったです。
この前のタイプを3年8ヶ月使いました。 先ほど使ってたらバリバリと音がして壊れました。
それで 早速注文しました。主人も使ってますが メタボのお腹もすっきりしました。
継続するためにすぐ注文しました。テレビ見ながらできるから良いと思いますよ
運動しない主人が続く位だから(笑う) 食前 食後にしてます。 これで便秘も解消 お薦めです。

4 2017-02-24

腰が軽くなります。
腰痛対策に購入しました。普段あまり動かさない腰を前後左右に動かしてくれるので、終わった後軽くなったような気がします。座って使うだけでなく横になったり、足だけのせて使うこともできるので、これから腰痛がなくなることを期待しています。音もテレビを見ながら使用できる程度のものなので邪魔になりません。

4 2017-02-10

期待してます
これは期待出来るかも〜 けど 止まる時の衝撃に毎回 心臓がドキッとしてしまう。あれだけは 改善した方がいいと思う。

5 2017-02-01

素人だとどうかな。これは発明品です。
今までにないほどに直に身体のコアを
鍛えるマシーンです。
ペンデュラム(振り子運動)
スクイズ(左右捻れ)
を用いり運動理論を知っている人ほど
効果を出しやすい。
これをちゃんと地道に姿勢良くして
使っていれば必ず締まります。
利かないひとは乗り方が悪いと断定して
言えます。後続機が出たらいくらでも買います。

4 2017-01-12

母へのプレゼント
以前から母が興味を持っていたので、誕生日のプレゼントで購入しました。
腰痛持ちな上、太り気味なのですが、膝が悪くあまり運動が出来ません。
少しでも腰を鍛えて筋肉をつけて欲しいです。
歳なので動き始めが「遅い」で始まって欲しかったなぁと思いました。
スイッチも本人が座ったままは押し辛いそうなので、リモコンだと良かったのですが…。
長続きするのかどうか…。
効果的な使い方のDVDとかがあったら良かったなぁと思いました。
音は気になりません。

4 2017-03-01

慣れればいい
おしりが痛いとかは自分で工夫しろとしか言えないけども、商品自体には満足しています。縦のりは・・・ふとももが痛いです・・・
でも、続けていきたいと思っています♪

4 2017-01-07

毎日使わわしてもらってます。効果は今から です

4 2016-12-07

効いてる…?
昨日届いて早速使ってみました。
確かに日常の動きと違って普段使わない筋肉を使っているような…。
まだ2回だけの使用なので、はっきりどこに効いてる!とは言えませんが、
テレビをみながら何となく運動してる気になります。
これを続けて効果が出ることを期待して星4つです。

4 2017-02-13

他の方の投稿にもありましたが確かにスイッチの位置が押しづらいということはありますが、改良品がいつになるかわからないし、その際価格もアップする事を考えると我慢できる範囲です。又使用する際は、やや低い広めの安定した椅子が良いと思います。効果はまだわかりませんがやり終わった後は、お腹が少しスッキリした感はあります。又食前か食間の方が良いと思います。

4 2016-12-06

ウェーブスライダー
スイッチが本体の横に付いていますが、作動しているときはスイッチのボタンが手探り状態になり押しにくい。リモコン操作が有ればいいと思います。

5 2017-03-27

最初は、ダイエット目的で検索してたのですが、口コミを見てこれは、便秘解消にいいかもと思い決めました。乗ってからそんなに日にちがたってないのでわかりませんがでも身体に楽になりました。肩こりにいいかもと今は思ってます。

4 2017-03-21

運動嫌いの私には Good !!!
BSの通販サイトのコマーシャルをみて気になり,電話を掛けるのは恥ずかしかったので楽天で購入しました。全くといっていいほど運動をしないわたくしですが、使って二日目に背中と脇腹の筋肉痛になりました。WWWW
ってことは、利いてるってことかなと・・・
まだおなか周りのサイズダウンには届きませんが、使った後は腸がゴロゴロしてお通じがいいように思います。
半年ぐらい続けて効果あればいいなと思っています。